Привет всем! Я и подумать не могла что у нас так много деток с таким на первый взгляд редким диагнозом! Вопрос к мамам с детками в возрасте после 5 лет! Как детки развиты? Что умеют? Где реабилитируетесь? Нам 3,5 года-мы все никак не можем пойти самостоятельно, штормит во все стороны! Я понимаю что нужно время и много работы с ребенком, но может быть мы чего то не знаем и что то не доделываем до конца! Буду благодарна за информацию!
Стараюсь его заставлять за игрушкой, напр дойди до дивана, до стола и т п. Он он бысто опускается на пол
Цитата: vika89 от 10 Февраля 2016, 04:06:27Привет всем! Я и подумать не могла что у нас так много деток с таким на первый взгляд редким диагнозом! Вопрос к мамам с детками в возрасте после 5 лет! Как детки развиты? Что умеют? Где реабилитируетесь? Нам 3,5 года-мы все никак не можем пойти самостоятельно, штормит во все стороны! Я понимаю что нужно время и много работы с ребенком, но может быть мы чего то не знаем и что то не доделываем до конца! Буду благодарна за информацию!В свою очередь хотела бы поинтересоваться тем, что умеете вы в свои 3,5. Нам вот только два года будет.
И ещё хотела добавить, это лекарство продаётся только по рецепту врача и ни в коем случае без назначения ничего не пейте, а то воспримите моё сообщение как рекламу :))) спросите у психиатра подойдёт ли вашему ребёнку этот препарат?
И у моего порок, и ещё много чего, даже от перикардита лечился. Жалею, что не сдали генетику прежде чем беременеть((( на второго ребёнка точно не решимся
Вы кстати вообще прям хорошо так идете-быстренько! Мы медленные......она у меня вообще трусиха-всего нового боится! Долго привыкает!
Цитата: Ирина_С от 12 Декабря 2015, 01:43:12И у моего порок, и ещё много чего, даже от перикардита лечился. Жалею, что не сдали генетику прежде чем беременеть((( на второго ребёнка точно не решимсяНаткнулась на сообщение! Ну не факт же, у меня второй ребенок абсолютно здоров.....но мы всю генетику сдавали......
Цитата: vika89 от 11 Февраля 2016, 04:10:41Цитата: Ирина_С от 12 Декабря 2015, 01:43:12И у моего порок, и ещё много чего, даже от перикардита лечился. Жалею, что не сдали генетику прежде чем беременеть((( на второго ребёнка точно не решимсяНаткнулась на сообщение! Ну не факт же, у меня второй ребенок абсолютно здоров.....но мы всю генетику сдавали......у меня первый здоровый, а второй с ду
Я конечно все понимаю.....поделиоись тем что у всех по двое))))) а рассказать об успехах деток никто не захотел!))))))
@ИрКа, а отставание в развитии было и были ли еще какие то пороки кроме ден у?
Цитата: vika89 от 14 Февраля 2016, 07:09:20Я конечно все понимаю.....поделиоись тем что у всех по двое))))) а рассказать об успехах деток никто не захотел!))))))5,5 лет делает сам неск шагов ( уже больше года так и не расходился), потом на колени плюхается и дальше ползком на четвереньках. Координация плохая. Речь пошла после 4 лет. Сейчас короткие предложения. Недавно начал пытаться сам есть ложкой.