Всем доброго здоровья. Хочу немного рассказать о своей дочке. Родилась "мертвая", откачали, выписали домой как здоровую . с 6 лет бронхиальная астма, затем начались головные боли, сильные . В школу пошла с 8 лет, училась неплохо, в старших классах появилась раздражительность. съехала в учебе, по утрам периодически не могли добудиться ( реагировала как пьяный мужик). С 10 лет начала периодически падать в обмороки. Неоднократно лежала в ДБ с диагнозом резидуальная энцефалопатия. Приэтом закончила муз. школу, затем оперную студию. 11 классов закончила с тройками. Т. к. боли не прекращались, памать не очень , пошли на платный прием к неврологу, а та сказала нужно МРТ.В результате: умеренно выраженная гидроцефалия, вариант аномалии денди- уокера..... Поступила в колледж педагогический первые два года училась на стипендию(4-5). В этом годув учебе съехала, состояние похоже на дипрессию, провалы в памяти,непрестанные боли, будем забирать документы или переводиться на заочное. Вчера сделали повторное Мрт - показатели ухудшились. Последние два года не лечилась - говорила что здорова.... На днях сново пойдем ко врачуи буду просить госпитализаци. Состояние у дочки подавленное(ходили к психотерапевту, она сказала, что пришли не по адресу, и чтобы срочно шли к невропатологу и госпитализировалисьа иначе.....)Вот в кратце и все. Извините что сумбурно, может кому пригодится. А дочке в августе исполниться 21год
здравствуйте, нам на 22 неделях поставили синдром денди уокера и шестые пальцы нашли на руках и ногах врачи однозначно говорят-искуственные роды, скажите это приговор?какие детки рождаются?долго ли живут?нам сейчас 23 недели и у меня время на раздумья просто они так все плохо описали что это глубокий инвалид
Цитата: наташа31 от 28 Мая 2011, 19:09:00здравствуйте, нам на 22 неделях поставили синдром денди уокера и шестые пальцы нашли на руках и ногах врачи однозначно говорят-искуственные роды, скажите это приговор?какие детки рождаются?долго ли живут?нам сейчас 23 недели и у меня время на раздумья просто они так все плохо описали что это глубокий инвалидНе отчайвайтесь!!!!!как говорят неврологи главное начатое вовремя лечение
Цитата: assu от 28 Мая 2011, 19:31:24Цитата: наташа31 от 28 Мая 2011, 19:09:00здравствуйте, нам на 22 неделях поставили синдром денди уокера и шестые пальцы нашли на руках и ногах врачи однозначно говорят-искуственные роды, скажите это приговор?какие детки рождаются?долго ли живут?нам сейчас 23 недели и у меня время на раздумья просто они так все плохо описали что это глубокий инвалидНе отчайвайтесь!!!!!как говорят неврологи главное начатое вовремя лечениея беременна пока но не знаю делать ли прерывание?у меня информации нет это приговор?