да потому что ВУИ очень удобно, отвечать ни за что не надо, виновата мама. Врач - педиатр , кмн, заявила нам - если у ребенка нет инфекции в анализах, то это не значит, что ее нет. Нет нигде - начиная от слюны и заканчивая спиномозговой жидкости (2 раза брали). Я вот сидела и думала - а зачем их тогда сдавать ВООБЩЕ? Если результат отрицательный не результат????
.почему у известных пар, знаменитостей НЕТ таких проблем?! нет ДЦП, еще каких-то аномалий, трам родовых....все детишки хорошенькие, здоровенькие.Значит все же это врачи....если и обследовать как положено и лечить, если нужно и роды принять, то все должно быть хорошо. Это как "деньги к деньгам", так и тут больные детки удел неимущих...
Можете обратиться в РДКБ Ленинский проспект 117. Делают хорошо и наркоз хороший
Привет всем! Мы тут новенькие, нам тоже поставили синдром Д У. Нам сейчас почти 8 месяцев, поставили в 2 месяца, мы лежали в больнице с пневмонией пролежали там 3 месяца... На данный момент почти ничего не умеем, недавно стал играться с игрушками и переворачиваться на бок. Делаем и массажи и к остеопатам ходим.. пока результатов мало...
Спасибо большое!А там платно можно сделать?или например бесплатно по направлению?
Я к вам с вопросом.Стоит диагноз Денди-Уокера.Недавно сделали узи гол мозга.Написано мозжечек -не изменен.Но нам поставили этот диагноз в связи тем что почти нет червя мозжечка.И была киста,сейчас ее нет.Уменьшились желудочки.И не пойму какой все таки у нас диагноз.
Цитата: иратим от 18 Августа 2012, 14:07:07Я к вам с вопросом.Стоит диагноз Денди-Уокера.Недавно сделали узи гол мозга.Написано мозжечек -не изменен.Но нам поставили этот диагноз в связи тем что почти нет червя мозжечка.И была киста,сейчас ее нет.Уменьшились желудочки.И не пойму какой все таки у нас диагноз. Интересно как так мозжечок не изменён, а червя мозжечка почти нет?