Цитата: Малинка1990 от 03 Апреля 2015, 18:28:47Здравствуйте мамочки ожидающие своих крошек и родивших)Узнала перед Новым годом что беременна,была так счастлива думала что в этот раз всё будет по другому)Все было хорошо,до тех пор пока не сделала узи в 16 недель,там нам написали что у маленького аномалия развития ЦНС плода_Синдром Денди-Уокера( .Отправили меня на МРТ плода,там всё подтвердили((К этому диагнозу еще написали "Агенезию молозистого тела"В понедельник если место будет пойду к нейрохирургу Иова А.С кто из Питера тот поймёт(Посмотрим что скажет(Срок беременности на данный момент 19 недель почти)Хочу пообщаться с с мамочками у которых малыши с таким диагнозом???Какие прогнозы?? закидайте меня камнями, но если бы я узнала ещё беременная что это за беда с ребенком, я вряд ли бы сохраняла беременность (((( простите, но это такие мучения для ребенка...уколы, больницы, реабилитация и много чего...ребенок не такой как все, ему хочется побегать с детками, поиграть,но.... увы нет точного прогноза как будет развиваться ваш малыш, дай бог чтобы все было хорошо....это очень сложное решение...ищите врача который вам поможет сделать правильный выбор...и решайте вместе с мужем, так как тяжело будет обоим....извините меня за такой прямой ответ, но это мое мнение
Здравствуйте мамочки ожидающие своих крошек и родивших)Узнала перед Новым годом что беременна,была так счастлива думала что в этот раз всё будет по другому)Все было хорошо,до тех пор пока не сделала узи в 16 недель,там нам написали что у маленького аномалия развития ЦНС плода_Синдром Денди-Уокера( .Отправили меня на МРТ плода,там всё подтвердили((К этому диагнозу еще написали "Агенезию молозистого тела"В понедельник если место будет пойду к нейрохирургу Иова А.С кто из Питера тот поймёт(Посмотрим что скажет(Срок беременности на данный момент 19 недель почти)Хочу пообщаться с с мамочками у которых малыши с таким диагнозом???Какие прогнозы??
Мы приняли решение прервать беременность((Иова конечно первоклассный специалист,он сразу сказал что надо прерывать.Он всё объяснил что придется пережить если бы мы оставили ребенка, (Но всё равно решение было за нами с мужем(
Малинка1990, время все лечит.
Цитата: Маргариат от 07 Апреля 2015, 23:43:23Малинка1990, время все лечит.Очень тяжело так(Вторая беременность и опять всё не так пошло(очень тяжело морально(Самое главное не сломаться морально(
babo4ka, а на чем вы основываете мнение что это генетика? Мне например говорили врачи что случайная мутация на фоне ангины в 5 недель беременности
А МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ 1,9 НО МЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ МОЖНО СКАЗАТЬ . САМА НЕ САДИТСЯ НЕ ХОДИТ НЕ ЕСТ САМА, КОРОЧЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО И ПЕЧАЛЬНО НЕ ГОВОРИТ ИНТЕЛЛЕК ВООБЩЕ НА НУЛЕ УЛЫБАЕТСЯ ИНОГДА ТОЛЬКО