Автор Тема: Синдром Денди-Уокера  (Прочитано 376124 раз)

Оффлайн babo4ka

Re: Синдром Денди-Уокера
« Ответ #825 : 06 Апреля 2015, 12:49:26 »
может я страшные вещи написала, но я люблю свою дочь больше жизни. Теперь я не представляю жизни без неё, но я вижу как она хочет бегать с ребятами на улице, а мы только за руку ходим, как ей хочется все самой делать, но пока не получается....как ей надоели эти больницы и процедурыЭто очень тяжело в первую очередь для ребенкаа...вот отсюда у меня такой вывод

Оффлайн Маргариат

« Ответ #826 : 06 Апреля 2015, 15:09:56 »
Здравствуйте мамочки ожидающие своих крошек и родивших)Узнала перед Новым годом что беременна,была так счастлива думала что в этот раз всё будет по другому)Все было хорошо,до тех пор пока не сделала узи в 16 недель,там нам написали что у маленького  аномалия развития ЦНС плода_Синдром Денди-Уокера( ewew ewew.Отправили меня на МРТ плода,там всё подтвердили((К этому диагнозу еще написали "Агенезию молозистого тела"В понедельник если место будет пойду к нейрохирургу Иова А.С кто из Питера тот поймёт(Посмотрим что скажет(Срок беременности на данный момент 19 недель почти)Хочу пообщаться с с мамочками у которых малыши с таким диагнозом???Какие прогнозы??
закидайте меня камнями, но если бы я узнала ещё беременная что это за беда с ребенком, я вряд ли бы сохраняла беременность (((( простите, но это такие мучения для ребенка...уколы, больницы, реабилитация и много чего...ребенок не такой как все, ему хочется побегать с детками, поиграть,но.... увы нет точного прогноза как будет развиваться ваш малыш, дай бог чтобы все было хорошо....это очень сложное решение...ищите врача который вам поможет сделать правильный выбор...и решайте вместе с мужем, так как тяжело будет обоим....извините меня за такой прямой ответ, но это мое мнение
очень солидарна с Вами!!! я бы тоже не сохраняла. я узнала о таком диагнозе только в 37 недель, когда уже ничего не сделаешь.. мне тоже очень жаль своего ребенка, вижу его мучения.. себя не жалко, а вот ребенка жалко.. 

Оффлайн Малинка1990

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #827 : 07 Апреля 2015, 23:42:10 »
Мы приняли решение прервать беременность((Иова конечно первоклассный специалист,он сразу сказал что надо прерывать.Он всё объяснил что придется пережить если бы мы оставили ребенка, (Но всё равно решение было за нами с мужем(

Оффлайн Маргариат

« Ответ #828 : 07 Апреля 2015, 23:43:23 »
Малинка1990, время все лечит.

Оффлайн babo4ka

« Ответ #829 : 07 Апреля 2015, 23:45:52 »
Мы приняли решение прервать беременность((Иова конечно первоклассный специалист,он сразу сказал что надо прерывать.Он всё объяснил что придется пережить если бы мы оставили ребенка, (Но всё равно решение было за нами с мужем(

Очень жаль что так у вас получилось, но жизнь продолжается. Желаю вам в скором времени здорового малыша)))

Оффлайн Малинка1990

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #830 : 07 Апреля 2015, 23:50:22 »
Очень тяжело так(Вторая беременность и опять всё не так пошло(очень тяжело морально(Самое главное не сломаться морально(

Оффлайн babo4ka

« Ответ #831 : 08 Апреля 2015, 00:54:52 »
Очень тяжело так(Вторая беременность и опять всё не так пошло(очень тяжело морально(Самое главное не сломаться морально(

Держитесь...этот синдром в основном генетика. Может вам обследоваться нужно? Главное любите друг друга и бог вам обязательно поможет. И ещё совет, сходите в церковь, исповедуйтесь

Оффлайн kapelka_v_more

• Пользователь
  • **
  • Моя любовь
    • Моя история
    • Instagram: Kapelka_v_more
    • Награды
« Ответ #832 : 11 Апреля 2015, 13:28:12 »
babo4ka, а на чем вы основываете мнение что это генетика? Мне например говорили врачи что случайная мутация на фоне ангины в 5 недель беременности

Оффлайн Маргариат

« Ответ #833 : 11 Апреля 2015, 18:44:45 »
babo4ka, а на чем вы основываете мнение что это генетика? Мне например говорили врачи что случайная мутация на фоне ангины в 5 недель беременности
нам тоже говорили, что мутация.

Оффлайн АнУтиК

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #834 : 11 Апреля 2015, 23:29:25 »
мне какой то врач сказал что генетика, а другие говорила , что на фоне перенесённого пищевого отравления во время беременности..

Оффлайн Oxana j

« Ответ #835 : 25 Апреля 2015, 16:19:41 »
А МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ 1,9 НО МЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ МОЖНО СКАЗАТЬ . САМА НЕ САДИТСЯ НЕ ХОДИТ НЕ ЕСТ САМА, КОРОЧЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО И ПЕЧАЛЬНО НЕ ГОВОРИТ ИНТЕЛЛЕК ВООБЩЕ НА НУЛЕ УЛЫБАЕТСЯ ИНОГДА ТОЛЬКО

Оффлайн Oxana j

« Ответ #836 : 25 Апреля 2015, 16:22:39 »
ДЕЛАЕМ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ МАССАЖИ И ЛФК,, УКОЛЫ НООТРОПЫ С РОЖДЕНИЯ КОЛИМ ПОСТОЯННО РЕГУЛЯРНО. ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ У КОГО У РЕБЕНКА СИНДРОМ ДЕНДИ-УОКЕРА ГДЕ ВЫ СВОЕГО РЕЬЕНКА РЕАБИЛИТИРУЕТЕ В КАКИХ ЦЕНТРАХ НАШЕЙ СТРАНЫ????????7????????

Оффлайн Диминамама

« Ответ #837 : 25 Апреля 2015, 16:55:09 »
А МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ 1,9 НО МЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ МОЖНО СКАЗАТЬ . САМА НЕ САДИТСЯ НЕ ХОДИТ НЕ ЕСТ САМА, КОРОЧЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО И ПЕЧАЛЬНО НЕ ГОВОРИТ ИНТЕЛЛЕК ВООБЩЕ НА НУЛЕ УЛЫБАЕТСЯ ИНОГДА ТОЛЬКО
мой в этом возрасте то же этого не умел садиться и вставать на четвереньки начал после 2 лет.
И по моему и не говорил вообще. Первые слова ближе к 3, сейчас 4,5 активно повторяет. Все зависит от финансовых возможностей кто то и в Китай и в Европейские центры, мы в Евпатории были

Оффлайн babo4ka

« Ответ #838 : 26 Апреля 2015, 08:29:26 »
каждый пробует разные центры и ищет что подойдет конкретно ему. Я считаю надо пробовать все на что хватает сил времени и денег... Нам 2,2 мы делаем все как обычные дети, только ходим за руку шатаясь и слов нет, звуки только...Не можем найти хорошего спеца по лфк, но занимаемся дома на куче всяких тренажеров и приспособлений...Войтой занимаемся, томатисом, сейчас потеплеет иппотерапие займемся....Микрополяризация хорошая вещь, но только если ЭПИ нет...А так же постоянные ноотропы...В москву вот едем в мае....Вы из какого города?

Оффлайн Маргариат

« Ответ #839 : 26 Апреля 2015, 10:19:41 »
@babo4ka, а мы микрополяризацию делали с эпи. есть динамика положительная