Девочки,а как у ваших деток с легкими?В прошлом году моя дочка 6 раз болела обструктивным бронхитом,3 из них мы провели в больнице,помогает только курс антибиотиков внутримышечно.У меня сынок с сада носит инфекцию,сам заболевает и она мгновенно хватает.Он так любит в сад ходить,какой то прям замкнутый круг.
@mari999, Здравствуйте Маша, очень приятно познакомится!!! Чуть не поняла, вы сейчас всей семьей в Геленджике проживаете? Очень бы хотелост узнать вашу историю. Что умеете, чем занимаетесь с ребенком (непосредственно в Геленджике),какой стоит диагноз? Простите за многочисленные вопросы, просто не знаю чем помогают детям в "курортном городе",кроме моря и свеж. воздуха.Может вы что подскажите. Зарание спасибо!!!
@mari999, Буду очень рада встретится...А мы живем на Красной....Очень заинтересовала массажистка- остиапат(тоже на форуме ее советывали). Отпишитесь потом как она вам. А сколько она берет за массаж? Я не как не могу найти "своего" специалиста.
@mari999, да-да она Вика,Катрин с двойняшками посаветовалаЯ незнаю,чем могут помочь вКрасной Талке гипотоникам.Знаю, что там больше спастикам помочь могут,может вы знаете что-то? Я туда только на массаж ребенка носила.Мне не понравилось, плюс очень дорого.
Синдром Денди—Уокера — аномалия развития мозжечка и окружающих его ликворных пространств; генетически обусловленное заболевание с частотой встречаемости 1:25000, преимущественно у женщин.
Полезла в инет поискать еще какой-нить информации про синдром Денди-Уокера и вот что нашла:ЦитироватьСиндром Денди—Уокера — аномалия развития мозжечка и окружающих его ликворных пространств; генетически обусловленное заболевание с частотой встречаемости 1:25000, преимущественно у женщин.Это что же получается? Все таки генетика?! bdso Вначале я считала, что это от недоношенности ребенка, т.е. не успел орган развиться... Но, если это генетические нарушения, то это тупик в лечении? Либо компенсируется ребенок, либо как есть, так и все останется.А если это генетика, то она может передаваться и дальше по наследству?
Да эта разница понятна. Только при генетике, к сожалению, как ни бейся, ген не исправить...Чето я расстроилась...