Автор Тема: Московская областная детская психоневрологическая больница ул.Ивана Сусанина,д.1  (Прочитано 183434 раз)

Оффлайн елена73

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Список анализов для госпитализации:
1.Общий анализ крови.
2.Анализы крови на RW, на антитела В и С ( действител.6 мес.)
3.Общий анализ мочи.
4.Мазок из зева и носа на дифтерию 3-х дневной давности.
5.Анализы кала:а) на кишечную группу. б) соскоб на энтеробиоз.в) на гельминтозы и кишечные протозоозы. 3-х дневной давности.
6.Справку от врача от отсутствии инфекционных заболеванийв доме и в дет.учреждении за последние 21 день, 1-3-дневной давности.
7. Справку от дерматолога.
8.Справку о перенесенных заболеваниях, профилактич.прививках( обязательно указать о прививки против дифтерии, р.Манту, сведения об учете в тубдиспансере.).
 9.Справку от педиатора о состоянии здоровья в настоящее время.
 10.Справку из школы с указанием класса и типа программы обучения.
11. Копия страхового полиса. 
12. Паспорт одного из родителей с отметкой о регистрации в Моск.обл.
13.Два конверта с маркой. Три последних пункта только при первом поступлении. Для мамы незнаю какие анализы, сын большой лежал один. Все анализы должны быть, проверяют по списку, очень строго, если что не понравится могут домой отправить досдавать!!!!! Удачи вам. для нас всегда шок эти анализы, два раза домой отправляли.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 18:59:03 от Ruta »

Оффлайн lubis86

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
hope11, Спасибо большое сдали все таки на память, отлежали в очередной раз две недели, приехали оба больные, теперь вот от бронхита лечимся

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
lubis86, бронхит там поставили? или в местной? у нас девочку которую выписали перед Ирой там бронхита не было, приехали домой - тоже им ставят бронхит. из соседней второй палаты мы)))

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Да уж анализы эти как всегда как будто в космос запускают,
но надеюсь Зинаида Владимировна до сих пор заведующая она нас очень хорошо вела, и помогала лечить малыша если заболевал, рада что попали в свое время к ней, она наши проблемы всегда знала вела детку с индивидуальным подходом

Оффлайн lubis86

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
lubis86, бронхит там поставили? или в местной? у нас девочку которую выписали перед Ирой там бронхита не было, приехали домой - тоже им ставят бронхит. из соседней второй палаты мы)))
Да дома уже педиатр пришла поставила бронхит, вот уже вторая неделя пошла долечиваемся :)

Оффлайн Olesha

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пжт, нам дали направление в эту больницу для уточнения диагноза, направление это дала врач из Сокольников, т е не участковая невролог, у нее мы здоровы. А вообще у нас под вопросом либо ДЦП  а-а формы, либо вообще миопатия. Я после уточнения диагноза хотела бы попробовать оформить инвалидность. Подскажите, это возможно сделать там после подтверждения диагноза или надо будет решать этот вопрос уже у себя в поликлиннике?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Olesha, в выписке вам укажут направить на освидетельствование по инвалидности, условия несамые лучшие для детей до 4х лет. Комиссию уже проходить будете по месту жительства

Оффлайн Olesha

Оффлайн Olesha

Здравствуйте! Подскажите, пжт, мы съездили на консультацию, там нас пригласили на госпитализацию, записали на июль, но хочу сразу спросить, там с анализами надо прививки указать. У нас у ребенка медотвод был мы не делали, с этим могут возникнуть проблемы? И еще прививки мамы, у меня их вообще нет, как с этим? Расскажите, пжт.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Ваши придется поставить Вам, для ребенка подойдет справка от педиатра, что прививок ребенку не делали, т.к медотвод. У меня у ребенка нет прививок - привозила справку) мы повторно тож на июль)

Оффлайн Olesha

trinitix, а без моих прививок никак? а у взрослых может быть медотвод?  А вы на какое число записаны? Мы 28 июля.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Без ваших никак, медотвод конечно быть может, но нужна справка подтверждающая это, взрослые прививки действуют 10 лет, может они у вас есть и ставить не надо) мы не знаю, в пн позвоню уточню, у нас написано июль-август, нам как раз хороша бы была середина июля) да и будьте готовы к тому, что первая госпитализация в среднем 4 недели, на выходных ничего не делают и можно уезжать домой

Оффлайн Olesha

trinitix, нет, у меня точно нет, у меня только гепатит есть, на работе делали, а дифтерии и кори нет, Ну да ладно, схожу в больницу, сделаю. Лежать 4 недели, это хорошо, что подсказали, а то я думала 2-3 недели. Про выходные мне врач сказал, что можно в пятницу после процедур уезжать и в понедельник приезжать. Хорошо, что так разрешают. Спасибо вам!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Olesha, две недели лежат со второй и прсоедующих госпиталищациях, мы с 4 августа))) сколько вашему малышу?

Оффлайн Olesha

trinitix, нам 4 в мае, направили нас во 2 отделение, а вам сколько?