Автор Тема: Московская областная детская психоневрологическая больница ул.Ивана Сусанина,д.1  (Прочитано 183308 раз)

Оффлайн Olesha

Наталья Юрасова, ээг у нас давнишняя, буду просить сделать

Оффлайн елена73

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
злая фурия, Не беспокойтесь, смотрят за ними хорошо, мой сын лежит там с 12 лет один, сейчас ему 16. Процедуры выбивать не надо. все назначает леч.врач. Условия хорошие.

Оффлайн Eleha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • красотулька
    • Награды
Добрый день!Подскажите нужно ли с собой брать одеяла,постельное белье,подушки?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
В первом отделении дают постельное, но многие привозят свое, одеяла с подушками есть

Оффлайн Eleha

• Присматривающийся
  • *
  • красотулька
    • Награды
А если можно еще вопросик-электрический чайник можно с собой взять(дочка еще кушает смесь)?И что еще с собой взять,что может быть необходимо?Мы первый раз ложимся в сентябре нам1год и 1мес.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Чайник есть на отделение. В палату можно, но возьмите еще удлитель, т.к розетки высоко

Оффлайн Eleha

• Присматривающийся
  • *
  • красотулька
    • Награды
Спасибо за ответы.     А стульчики для кормления есть?Или можно свой взять?И как на счет прогулок?Можно на улицу выходить(брать с собой коляску или нет?)?И еще нам не дали список какие анализы сдавать,мы первый раз ложимся нам 1,1мес.Звоню в больницу мне говорят перезвоним,и так уже 3 раза.Видела старые записи ,изменилось что то или нет?Извините что много вопросов.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Eleha, стульчиков для кормления нету, но если ребенок может сам сидеть то в палате есть столик и пластмасовые стулья ( мы свой брали стульчик), коляску возьмите- коляски под навес убираются и накрывайте чехлом - дождивиком на всякий случай, а то бывают такие персоны которые коляску могут выкатить и обратно не поставить. А список анализов должны были дать сразу, там и для ребенка анализы и для мамы, так что не затягивайте, некоторые анализы неделю делаются

Оффлайн Eleha

• Присматривающийся
  • *
  • красотулька
    • Награды
К нам приезжала выезная комиссия,народу было много и не хватило вызывов,оставили номер телефона сегодня 3й раз звонила,сказали перезвоним,и опять тишина. Может кто знает что нужно сдавать,а то боюсь с их перезвонами  до 15 числа не успею.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Eleha, попробуйте дозвониться отделения и позвать зав. отделением или вашего врача. Вам телефон дадут или позовут сами их. Кал на энтобиоз, диз. группу( делается долго), яйцеглист. Кровь (вроде из вены). и много еще чего. Я если найду список скину вам.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Eleha, заведующая 1 психоневрологическим   Зинаида Владимировна Зверева   (499) 905-9581

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Ребёнок оак, оам, мазок из носа и зева на дифтерию, анализ крови на антитела к гепптитам, анализ кала на дизгруппу, энтеробиоз и яйцеглист, справка от дерматолога, справка про прививки, справка о состоянии здоровья в настоящее время. Мазки и анализ кала на дизгруппк 5 дней, все остальное делается сутки. И справка об эпидокружении.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Мать флюрография, справка о прививке о кори и дифтерии, мазок из носа и зева на дифтерию, анализ кала на дизгруппу, справка от дерматовенеролога с результатами рв и мазком от гинекологу, справка от терапевта при наличии соматических заболеваний

Оффлайн Eleha

• Присматривающийся
  • *
  • красотулька
    • Награды
Ой девочки, СПАСИБО огромное.!    А если у меня нет прививки  от кори и дифтерии,нам будет отказано в госпитализации?И ещё у ребеночка кровь на антитела берут из вены?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Да, из вены берут. Про вашу прививку узнавайте, она действует 10 лет, скореее всего у вас есть. А так или медотвод должен быть, или надо сделать прививку