Автор Тема: Московская областная детская психоневрологическая больница ул.Ивана Сусанина,д.1  (Прочитано 183266 раз)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@алевтинка, дети привыкают быстро. Мы вот недавно прооперировались, легко перенес гипс в три года

Оффлайн Мама Женя

Девочки, буду благодарна за отзывы и ответы! Нам ложится 9 декабря в 1ое отделение. У сынули правлсторонни гемипарез. Хорошие результаты дает реабилитация? К чему морально готовится? И правда, что мамы спят на раскладушках и убираются?)))

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, буду благодарна за отзывы и ответы! Нам ложится 9 декабря в 1ое отделение. У сынули правлсторонни гемипарез. Хорошие результаты дает реабилитация? К чему морально готовится? И правда, что мамы спят на раскладушках и убираются?)))
правда))))) раз в неделю палата моет общий душ, туалеты и выносит мусор 3-4 раза в день. Плюс свою палату мыть каждый день. Результаты у всех разные. Там в основном или первый раз, или ради обкалывания. Массаж 20 минут, физио 5 минут , укол. Ну есть ещё обкалывание. Ради него там многие и лежат. Условия ужасные, но привыкаешь быстро)))) мы для себя больше тамприеяли решение не лежать.

Оффлайн алевтинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
сейчас там все по другому!!! мы выписались в пятницу, сейчас там полы в палатах , в ванной и туалетах убирают санитарки. мусор выносить только вечером, в течении дня его просто выставлять за окно, там забирают дворники.

Оффлайн Tigroska

сейчас там все по другому!!! мы выписались в пятницу, сейчас там полы в палатах , в ванной и туалетах убирают санитарки. мусор выносить только вечером, в течении дня его просто выставлять за окно, там забирают дворники.
Очуметь! А на выхи домой отпускают?

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн алевтинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
да на выходные отпускают!!!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Очуметь! А на выхи домой отпускают?
реально очуметь))))

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Получив направление на госпитализацию, стала читать отзывы и ужаснулась, но когда поступила всё оказалось не так плохо. Огромная большая зелёная территория, с вековыми дубами и ореховыми рощами, много детских площадок, на площадках есть велосипеды каталки-машинки, очень вкусное домашнее питание, много фруктов дают. Ощущение, что лежишь в больнице нет, больше напоминает санаторий. ))) Лежали в 1-детском отделение, есть большая игровая комната, в здание сделан ремонт, стоят стеклопакеты, сантехника вся новая. Врачи профессионалы назначают хорошие лечение, массаж и ЛФК девочки делают на совесть. Раз в неделю стабильно проходит в главном корпусе театрализованное представление или цирковая программа, по выходным отпускаю домой. В целом 4-5 недель выдержать спокойно можно. О себя хочу добавить, территория очень большая хотелось её немножко благоустроить, посадить побольше цветов многолетних и своевременно скашивать траву, сорняки и крапиву. И обед в 13:00 всё-таки для детей возраста от 1 до 4 лет это поздновато, многие дети не дождавшись обеда засыпают, детскому отделению нужно давать обед в 12:20-12:30.

Оффлайн алевтинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 ради улучшения ребенка стоит и полежать, не смотря на улучшения. мамочки не которые говорят: ой больше не поеду, а как видят результат опять возращаются.

Оффлайн Наталья8431

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ой девочки я в полнейшем шоке от второго отделения неврологии! Положили нас 20 октября сын один без меня лёг, так вот вечером перед тем как идти на вечерние процедуры у сына занемели ноги так няня стала смеяться и говорить что он типо претворяется  это мне потом мамочка что в палате лежала рассказала сына довели естественно до слёз! 21 октября у него как начал заниматься сильно опять заболели ноги он попросил чтобы пришла врач ну так что она пришла даже не посмотрела что у него и как тупо сказала да ты притворяешься и ушла вот тебе и весь осмотр! Я звоню в отделение они клянутся типо мы такого ему не говорили что вы что вы. Сегодня у сына опять занемели ноги я ему говорю чтобы врача попросил прийти а он мне говорит что а что её вызывать она опять скажет что я притворяюсь. В понедельник еду в больницу подскажите куда мне идти чувствую что с нашим лечащем врачём нет смысла разговаривать ssse ssse

Оффлайн Tigroska

Получив направление на госпитализацию, стала читать отзывы и ужаснулась, но когда поступила всё оказалось не так плохо. Огромная большая зелёная территория, с вековыми дубами и ореховыми рощами, много детских площадок, на площадках есть велосипеды каталки-машинки, очень вкусное домашнее питание, много фруктов дают. Ощущение, что лежишь в больнице нет, больше напоминает санаторий. ))) Лежали в 1-детском отделение, есть большая игровая комната, в здание сделан ремонт, стоят стеклопакеты, сантехника вся новая. Врачи профессионалы назначают хорошие лечение, массаж и ЛФК девочки делают на совесть. Раз в неделю стабильно проходит в главном корпусе театрализованное представление или цирковая программа, по выходным отпускаю домой. В целом 4-5 недель выдержать спокойно можно. О себя хочу добавить, территория очень большая хотелось её немножко благоустроить, посадить побольше цветов многолетних и своевременно скашивать траву, сорняки и крапиву. И обед в 13:00 всё-таки для детей возраста от 1 до 4 лет это поздновато, многие дети не дождавшись обеда засыпают, детскому отделению нужно давать обед в 12:20-12:30.
Неужели лфк появилось 999 Когда мы лежали только массаж был.
Питание и территория действительно хорошие. Все остальное  wel не думаю, что с прошлого года что то кардинально поменялось.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Да, интересно про ЛФК? Сколько минут? Делают индивидуально или в группе? Еда действительно вкусно, территория огромная, но ещё облагораживать и облагораживать. Детские площадки убиты(((

Оффлайн алевтинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мы выписались 15 числа и там не было не какого лфк.  только то что с уборкой, а так все по старому

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
мамочки может кто подскажет сейчас делаем прописку Московскую ,но вот узнала что нас в Ховрино не возьмут так как больница областная и я пока думаю оставить прописку подмосковную ,может кто знает по московской прописке я слышала психоневрологическая детская больница № 18 там лечат))) может есть смысл там наблюдаться????

Оффлайн Olesha

уж лучше в 18, чем в Ховрино