Спасибо девочки:) и немного пофлудю...мы еще ждем лялика:) нам уже 23-24 недельки! Рожать в феврале! Так что счастье есть, его нужно только повстречать!
А это моё платье...
Цитата: Nina от 08 Ноября 2011, 23:44:52А это моё платье... Нина, вы словно принцесса! очень красиво )))
Свадьба у нас была казачья, и изначально мой супруг хотел, чтобы я была в казачьем наряде, но я остановилась на этом варианте...
Цитата: Nina от 10 Ноября 2011, 15:40:04Свадьба у нас была казачья, и изначально мой супруг хотел, чтобы я была в казачьем наряде, но я остановилась на этом варианте... образ получился действительно волшебный - кружевное платье, распущенные длинные волосы локонами и диадема - прям всё в точку!
Цитата: Мама Дрю от 10 Ноября 2011, 15:47:12Цитата: Nina от 10 Ноября 2011, 15:40:04Свадьба у нас была казачья, и изначально мой супруг хотел, чтобы я была в казачьем наряде, но я остановилась на этом варианте... образ получился действительно волшебный - кружевное платье, распущенные длинные волосы локонами и диадема - прям всё в точку! Я очень не люблю все эти свадебные вавилоны на голове, поэтому у меня даже вопроса не возникало, какую причёску делать на свадьбу. А платье я купила за копейки, мне диадема, по-моему, дороже обошлась... Ещё раз спасибо!
Цитата: Nina от 11 Ноября 2011, 14:53:15Цитата: Мама Дрю от 10 Ноября 2011, 15:47:12Цитата: Nina от 10 Ноября 2011, 15:40:04Свадьба у нас была казачья, и изначально мой супруг хотел, чтобы я была в казачьем наряде, но я остановилась на этом варианте... образ получился действительно волшебный - кружевное платье, распущенные длинные волосы локонами и диадема - прям всё в точку! Я очень не люблю все эти свадебные вавилоны на голове, поэтому у меня даже вопроса не возникало, какую причёску делать на свадьбу. А платье я купила за копейки, мне диадема, по-моему, дороже обошлась... Ещё раз спасибо! очень красиво,вроди бы и просто на голове,но в то же время очень необыкновенно.все гениальное просто.я тоже не люблю сооружений на голове,и просила просто подкрутить и приподнять макушку слегка,чтобы можно было диадему вставить,но мне таких кульбитов накрутили,наверное самое,о чем больше всего сожалею-прическа