Автор Тема: "ДОБРОДЕЯ" в Шахтах Ростовская обл.  (Прочитано 55452 раз)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Re: "ДОБРОДЕЯ" в Шахтах Ростовская обл.
« Ответ #45 : 09 Августа 2012, 15:08:49 »
Вы думаете,не стоит туда рваться? 999 :uhm:
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Alexander

« Ответ #46 : 09 Августа 2012, 17:44:55 »
Центр не плохой и Екатерина Павловна человек замечательный, но она действует на основании устава. Центр на бюджете Ростовской области и принимет только своих.
Возможно и есть официальные лазейки, но я их не знаю. Их надо искать в облздраве. Это мое мнение.

Оффлайн julijuli

« Ответ #47 : 11 Августа 2012, 01:11:07 »
Вы думаете,не стоит туда рваться? 999 :uhm:
У вас в крае есть отлиный центр. Солнышко называется, если мне не изменяет память. Сама Екатерина Павловна его очень хвалила.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #48 : 11 Августа 2012, 15:21:04 »
Если бы с Солнышком было бы все так просто,мы бы не рвылись к вам!А приехать и договориться на дневной стационар.тоже не вариант? ---
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн julijuli

« Ответ #49 : 12 Августа 2012, 01:20:50 »
Ирина, да с Добродеей тоже не просто. Очередь очень большая. И посещение именно в форме дневного стационара, или же самостоятельное нахождение ребенка в центре без родителей 2 мес.

Оффлайн Александра Р.

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • Мой сын-моя жизнь,моё все!!!
    • Награды
« Ответ #50 : 19 Декабря 2012, 19:10:30 »
всем привет! я правильно поняла,что нужна Ростовская прописка для лечения в Добродее?? а если у нас по месту прибывания будет,такой вариант возможен? мы очень хотим попасть в этот центр, много положительного слышала про него от знакомых! помогите пожалуйста если кто обладает какой информацией! и еще,долго очередь ждать?

Оффлайн julijuli

« Ответ #51 : 19 Декабря 2012, 22:22:46 »
Да, нужно быть прописанным в РО. Но думаю по месту пребывания можно попробовать, если Вы прикрепились например, в поликлинику на территории РО с историей болезни ребенка, по фактическому месту прибывания. Соответственно направление на ребалитацию, справку об эпид окружении и прочие документы у Вас будут местные. В любом случае, можно позвонить в Добродею и поговорить или с Екатериной Павловной или с Татьяной Павловной как поступить. Очередь последнее время большая, вроде как на год. Но иногда кто-то заболевает, отказывается, место освобождается и они прозванивают следующим очередникам.

Оффлайн Gala

• Присматривающийся
  • *
  • мама замечательных двоих детей
    • Награды
« Ответ #52 : 26 Декабря 2012, 13:11:08 »
Мы уже полечились. Нам очень понравилось там. Правда по такомы холоду мы заболели на последней недали. Ну не беда, мы снова поедем туда на лечение только в теплый период года. А вообще я подумываю попробывать на стационар Сашулю оформить. Правда сердце будет разрываться от разлуки и переживание, но это надо нам для нашего здоровья.

Оффлайн julijuli

« Ответ #53 : 26 Декабря 2012, 16:11:09 »
но это надо нам для нашего здоровья.
и для социализации малых, если они садик не посещают, как например, мой...
но тоже боюсь отдавать, хотя мне еще два года назад Екатерина Павловна говорила что малой "по всем показаниям наш ребенок на стационар"  ммм

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #54 : 25 Июля 2013, 00:57:24 »
Девочки добрый вечер,недавно были в Добродее,впечатления хорошие,персонал доброжелателен,всё понравилось очень,так как дочь у меня сама не ходит,нас записали на амбулаторное лечение на 2015 год,еще у нас нет прививок,так нам сказали делать их обязательно я очень боюсь делать,мы везде бываем на лечении и в калуге были и в москве и нигде нас так не заставляли делать как там,у нас только сделано бцж и манту,еще нас уговаривали лечь в стационар хоть через месяц,но я как то сомневаюсь что мой ребенок так быстро сможет адаптироваться,я не согласилась сказала что сначала на амбулаторно попробовать как доча будет себя вести. поинтересовалась почему запись аж на 2015 год,вот что мне ответили,что амбулаторно всего 10 мест,а которые детки там лежат 55 мест,мне кажется сделали б поровну как то не продумано у них с этим.А в остальном мне и доче все очень понравилось.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #55 : 27 Июля 2013, 10:58:07 »
Девочки добрый вечер,недавно были в Добродее,впечатления хорошие,персонал доброжелателен,всё понравилось очень,так как дочь у меня сама не ходит,нас записали на амбулаторное лечение на 2015 год,еще у нас нет прививок,так нам сказали делать их обязательно я очень боюсь делать,мы везде бываем на лечении и в калуге были и в москве и нигде нас так не заставляли делать как там,у нас только сделано бцж и манту,еще нас уговаривали лечь в стационар хоть через месяц,но я как то сомневаюсь что мой ребенок так быстро сможет адаптироваться,я не согласилась сказала что сначала на амбулаторно попробовать как доча будет себя вести. поинтересовалась почему запись аж на 2015 год,вот что мне ответили,что амбулаторно всего 10 мест,а которые детки там лежат 55 мест,мне кажется сделали б поровну как то не продумано у них с этим.А в остальном мне и доче все очень понравилось.

Ни в коем случае не соглашайтесь на прививки, может откат в развитии произойти и еще кучу страшных вещей, и прививка не дает 100% гарантии что вы не заболеете, а наоборот. Мы даже БЦЖ боимся делать и многие врачи с нами соглашаются
[/

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #56 : 28 Июля 2013, 02:04:41 »
Вот и я боюсь делать,сейчас тьфу тьфу с каждым годом нам лучше и лучше а если сделаем не дай бог будет хуже не за что не сделаю.

Оффлайн Мирная

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #57 : 27 Августа 2013, 17:43:20 »
Мы тоже записались на 2015 год, но нам за прививки никто ничего не говорил. Странно как-то...

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #58 : 23 Мая 2014, 17:01:07 »
 gfds Не знаем что делать??? 2 июня уже на лечение, записывались за 1,5 года, уже прошли половину врачей и анализов, тут нам предложили сделать манту дома первый раз, мы звоним проконсультироваться с Николаем Михайловичем, а он нам выдал, без БЦЖ  и прививки от кори мы вас не возьмем. Я в шоке! Может кто то и без этих прививок там лечился? Нам никогда неврологи не советовали их делать, мы опасаемся
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 00:22:00 от Ruta »

Оффлайн Многодетка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #59 : 10 Июня 2014, 18:34:48 »
Да без прививок в Добродею не берут. Но центр очень хороший, у меня сейчас ребенок там находится. Я ездию проведывать очень часто и наблюдаю с какой теплотой там относятся к детям.