Вы думаете,не стоит туда рваться? :uhm:
но это надо нам для нашего здоровья.
Девочки добрый вечер,недавно были в Добродее,впечатления хорошие,персонал доброжелателен,всё понравилось очень,так как дочь у меня сама не ходит,нас записали на амбулаторное лечение на 2015 год,еще у нас нет прививок,так нам сказали делать их обязательно я очень боюсь делать,мы везде бываем на лечении и в калуге были и в москве и нигде нас так не заставляли делать как там,у нас только сделано бцж и манту,еще нас уговаривали лечь в стационар хоть через месяц,но я как то сомневаюсь что мой ребенок так быстро сможет адаптироваться,я не согласилась сказала что сначала на амбулаторно попробовать как доча будет себя вести. поинтересовалась почему запись аж на 2015 год,вот что мне ответили,что амбулаторно всего 10 мест,а которые детки там лежат 55 мест,мне кажется сделали б поровну как то не продумано у них с этим.А в остальном мне и доче все очень понравилось.Ни в коем случае не соглашайтесь на прививки, может откат в развитии произойти и еще кучу страшных вещей, и прививка не дает 100% гарантии что вы не заболеете, а наоборот. Мы даже БЦЖ боимся делать и многие врачи с нами соглашаются[/