И мы сейчас лечим молочницу - внешне почему-то только на гландах вылезла. Последствия антибиотиков, ну и всей нашей жизни. Спасибо форумчанам, как лечить уже знала. Врач сказала дополнительно обрабатывать горло мирамистином и в нос его же прыскать (хлоргексидин-дешевый аналог). В мирамистине есть пшикалка, хорошо распыляющаяся.
Нам 2,0года всего, опыта мало... Запорами долго мучались, в стуле по анализам - кандидоз, внешне молочница вылезла впервые. У нас курсами - ГСЕ (экстракт семян грейпфрукта), Кандекс, энтеросгель - это в тему по Биомеду или на форумы аутистов. Антикандидных средств много, их нужно ротировать, чтобы не было привыкания и принимать постоянно. Сама вовсю читаю и учусь.
Точно знаю, что идти надо к лору. Он назначает посевы из зева и носа. У нас так высеялся золотист.стафиллокок. Лечили бактериофагами (капали в нос) и поили, все без толку. А так - посев покажет, что да как. Наверное и терапевт хороший может полечить.
Пытаемся лечить колько следствие. То бишь гипертрофии миндалин аденоиды.
Цитата: oksana41-37 от 05 Февраля 2015, 12:38:43Пытаемся лечить колько следствие. То бишь гипертрофии миндалин аденоиды.а как вы их лечите? местно?по хорошему если подозреваете кандидоз то нужно пить химию (флуконазол, дифлюкан, микозорал, орунгал) длительное время с поддержкой травами, не забывая про поддержку печени и местное лечение и конечно под присмотром врача в помощь лечению пересмотр питания и по возможности закаливание, т.к при повышении иммунитета многие болячки уходят
Ну не в прорубь же мне тащить его прям сейчас.
Цитата: oksana41-37 от 05 Февраля 2015, 14:21:17Ну не в прорубь же мне тащить его прям сейчас. да и вообще можно без проруби обойтисьпро закаливание я же сказала по возможности, я сама избавилась от гипертрофии закаливанием, но у меня не кандидоз, а тонзиллит была симтомы на флуконазоле через сколько дней исчезают? вообще гипертрофия сама пройдет как только удастся снизить частоту обострений
И закаливание - это точно нужно постепенно делать, с летом бы начать. Моя знакомая с таким же ребенком мне рассказала, что просто стала меньше одежды дома одевать, больше гулять, в баню таскать (с этим осторожно!) и т.д. - все как то просто. И результат есть говорит. Как вот только со своим справиться?