Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486828 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Аленка и Настена

Вызов не дают. Я у них просила приглашение на обследование ребенка, тк у нас можно выбить оплату билетов на обследование, они отказали, тк центр частный. Посоветовали собрать все чеки и по ним писать на компенсацию.

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
спасибо,конечно очень жалко,что не дают вызов

Оффлайн schetovodec

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Ваня Курск
    • Награды
Девочки, кто лечиться у Бобыловой, на электронку она отвечает?
Мне, что-то не отвечает уже недели две.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, кто лечиться у Бобыловой, на электронку она отвечает?
Мне, что-то не отвечает уже недели две.
Попробуйте переслать ей письмо! У нас была похожая ситуация месяц назад,как переслала письмо,она сразу ответила
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Кто был на консультации у Бобыловой? Насколько она грамотный врач? У нас ситуация очень запутанная и неоднозначная? Ребеночек маленький, недоношенный 32 недели, ПВЛ эпиактивность. Противосудорожные еще не пили. Очень надеемся на эту клинику в плане постановки диагноза и разработки правильной схемы лечения! Буду очень благодарна за вашу помощь и любой совет!!!
Так же поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по поводу Чадаева.

Нам она не помогла. По сложности не знаю какой случай, думаю каждому тут кажется что его случай самый - самый.. Я б поискала другого врача, она больше, как по мне невролог, а не эпилептолог...

Оффлайн Гугуськина бабуля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
Мы были в похожей ситуации и нам посоветовали при записи,записаться к Глуховой,она эпилептолог.

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 ghj
Девочки кто-нибудь ездил к Матроне Московской? Далеко от Троицка? По цене на такси сколько приблизительно? Хотим съездить раз уж едим в Москву :)
Мы ездили на машине до метро Теплый стан, там бросили машину и дальше на метро максимум минут 15, побоялись застрять в пробках.. А там пешком совсем рядом, все там знают где это, кого не спросишь... Сходите, там очень хорошо, такая благодать! С детками без очереди. 

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Девочки, кто недавно мониторился на Борисовских, как там жарко и душно? Едем на ночной, думаю какую пижаму взять дочке.

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
Добрый вечер,подскажите какие анализы нужно сдать перед поездкой в центр? как долго они действуют-мы сегодня звонили и нам сказали, что все приготовить,т.к. могут позвонить в любой момент

Оффлайн Оля и Поля

Мы сдавали кровь - общий, биохимия и концентрация всех ПЭПов и общий анализ мочи

Я у них не спрашивала, просто сами сдали.

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Гугуськина бабуля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
Нам сразу же после записи на электронку скинули все,что нужно с собой привезти.

Оффлайн kindergod

• Пользователь
  • **
  • Петров Александр Александрович
    • Фонд помощи детям "Наше будущее"
    • Награды
Мда, к Мухину очередь 6-8месяцев, к Глуховой - январь-февраль, с безналом не работают ;(
заместитель председателя Кировско-Апатитского районного общественного благотворительного Фонда помощи детям «Наше будущее»

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
Выбираю между Глуховой и Чадаевым, нам 3 года, интересует эпилептолог - посоветуйте
и еще , с каждым доктором можно поддерживать электронную связь, или кто то не отвечает?  sfet

Оффлайн эми

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем привет) Вот и мы наконец записались к Глуховой Л.Ю. k[l Едем к 11.01) Забронировали номер в Анри. Администратор сказала, что пешком далеко, все ездят на такси от 250 до 350 руб. А на сайте написано по другому. Если кто будет в это время там же, отзовитесь)Девочки, кто знает, есть ли в гостинице WI FI?

Оффлайн tatyshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Wi-fi в гостинице есть. Пешком ходить правда далеко, но это ближайшее, еще ближе, может квартиры, но тоже пешком не очень, особенно зимой...