Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486783 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Яна 86, о, смотрю - наш регион)))
Шапка похожа на вид
тусить да, около кровати только туда-сюда
но если вы от нас сразу на мониторинг, то из-за разницы во времени вы и так срубитесь на сон. Кроме того, записывают не только сон - делают пробы во время бодрствования, мы спали, потом играли, потом опять спали

Оффлайн Яна 86

• Присматривающийся
  • *
  • Яна И Дарьяша. г. Артём
    • Награды
Дайкири, Мы записались на 6 на ЭЭГ ночное, а 8 на прием, прилетим в Мск 2 го, специально взяли время чтобы в режим войти, хотя летим первый раз, может и будем там по нашему времени жить ;D
Больше за самолет переживаю, как там высидеть 8 часов llk

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мы спаслись планшетом, игрушками,  т.к. не спал ни минуты

Оффлайн Яна 86

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Дайкири, Мы тоже запасаемся всякими раскрасками, планшетом, книжками, игрушками, спать в такой обстановке для нас это малореально...Выбрали поэтому гостиницу Ватутинки, чтобы в тишине жить, без веселящих соседей tyj

Оффлайн hesuna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Яна 86,
Мы тоже из Владивостока. Прилетели в Москву 11 мая, 12 мая-на ночной мониторинг. Естественно, адаптации никакой. Накануне мониторинга проснулись часа в 4 утра, днем уложила поспать, до 8 вечера мурыжила, спать не давала. Как говорится "все сложилось как нельзя лучше", приехали на мониторинг, провели пробы и под мульт уснули. Правда проснулся ребенок в часа 4 утра.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
да жалко что на нас не мульты нисего не действует.ну думаю около кровати постою укачаю.как нибудь справимся

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Яна 86, мы вылетели в 12 из Владивостока, прилетели в 15 и сразу поехали в Троицк. Подождали чуть чуть и легли на мониторинг  ночной. Утром в 11 у нас уже была готова расшифровка мониторинга и мы пошли к врачу на прием. Туда лететь и ко времени привыкать легче чем обратно!

Оффлайн Яна 86

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ЭльзаЭльзочка, А почему обратно трудно??? Мне казалось домой всегда легче возвращаться...смотрю нас немало так из Владивостока вынужденных летать в Мск... wel

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
Всем здравствуйте! Подскажите мне,я могу туда попасть с другой страны? Как мне это лучше сделать,на какой тел позвонить,к кому лучше записаться из врачей,помогите пожалуйста?! rt
И сначала мне на ЭЭГ мониторинг у них надо,а потом к специалисту? И цены приблизительно не подскажите? Если не хотите тут отв,можно в личку! Спасибо!!!!

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Откройте Институт детской неврологии и эпилептологии им. Святителя Луки. Там вся инфа. Извините, что не помещаю тут телефонов - нет рядом. За расписание отвечает Римма Матвеевна. Надо дозваниваться, но у нас сравнительно быстро получается. Обычно они все внятно объясняют, там и записаться можно.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
К Мухину попасть сложно - долго ждать надо, а о его учениках почитайте, здесь девочки делятся впечатлениями. Миронов вроде хорош, Глухова...

Оффлайн Oxana_R

К Мухину можно записаться по тел. +7-495-983-09-03, +7-915-470-66-11 . На первый прием Вас запишут не раньше чем через 6 месяцев, повторно уже быстрее...где-то за 2 месяца..Принимает он в Троицке . Мониторинг на прием нужен, мы делаем всегда у них, но если Вы из другой страны, думаю можете сделать у себя и приехать с ним...МРТ тоже надо. А также анализ крови и на концентрацию препаратов, но это Вам скажут, когда записывать на прием будут. По цене прием Константина Юрьевича стоит порядка 9000 тыс., но это первый, за второй и последующие меньше берут...кажется около 8 тысяч, точно не помню... Можете записаться еще к проф. Хольтхаузену, Мухин вместе с ним принимает...это профессор из Германии из Шон Клиник, его прием стоит 600 евро  ....Надо сказать, что Хольтхаузен единственный поставил нам точный диагноз...чтобы к нему записаться нужно позвонить Ольге Анатольевне по тел. +7-985-444-76-03....Вот как-то так...

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
К Хольтхаузену Мухин рекомендует обращаться только в случае необходимости операции, так он нам говорил. Поскольку Шон клиник специализируется на нейрохирургии. Есть тема о ней на форуме. А Вам и без операции консультацию рекомендовали? Просто я просила, сказали , не стоит.

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
Спасибо,за ответы! А прием через 6 мес это только к Мухину? А если надо раньше,к другим спец.тоже так долго? ккк

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Мэри.П, вы позвоните по указанным номерам,к другим спецам можно уже на следующий месяц записаться.по поводу профессора-мы стоим в очереди на консультацию с октября