Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486755 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Клер

Уже тут совсем не клиника Мухина обсуждается.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
МАМА СЕРЕЖИ, простите,а у Вас сын после онкологии приобрел эпилепсию? Вы к Мухину записались? Долго ждать очередь?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Анима

МАМА СЕРЕЖИ, честно, я не знаю, что Вам ответить про Чадаева... он рассеяный с улицы Бассеиной, по другому не могу его описать... Мы ходим к нему, так как он по дисплазиям спец, по подготовке к операциям, а как невролог, то мне не нравится
у меня тоже такое впечатление, что рассеяный, просто мне 1мес. на электронку не отвечал, пока на видеомониторинг к ним в лабораторию не приехали, а нам надо срочно менять лекарство, а он нам по электронке обещал схему ввода нового лекарства прислать, вообщем мы 1.5мес. пили лекарство, кот.нам не помогает, сейчас уже ждем,когда новое прийдет.
Но это может объясняться и загруженностью его, когда он к нам в лабораторию на мониторинг в 22.30 появился, то оказалось ,что он едет на 2 дня в командировку и у него вылет в 3 ночи. Поэтому не удивляюсь, девочки тоже говорили, что письмо надо дублировать.
Насчет операций тоже слышала от его ассистента, кот. нам видеомониторинг делал.

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Анима

Evgeshka, о Боже! я в шоке, разное приходилось слышать,но такое!это уже не человек,а тем более не врач говорил. Мне тоже нужен был срочно рецепт - знакомая покупала в Москве для нас  препараты, т.к. они в 3 раза дешевле чем у нас, брала сразу много и ПЭПы нам эти назначили в Москве. Пришла я к  районному неврологу, а она уперлась рогом - нет не выпишу,я не секретарь московского врача и вообще я не знаю ,что это за препарат (хотя он на Украине зарегестрирован  и есть в протоколе лечения). Я ей и по хорошему, и деньги достала - объясняю,что  ребенок онкобольной + каждый день по 200 приступов,   благодаря препарату сбили до 70, человек стоит в аптеке,ждет по эл.почте рецепт, а  она: нет и все! едьте в свою Москву и пусть вам этот врач и дает рецепт и уходит с кабинета, я иду с ней рядом рыдаю, матюкаю))) (хотя сама еще и в положении). Короче,вот так у нас врач-русофобка полит.взгляды поставила превыше человечности и клятвы Гиппократа, хорошо,что девочки в аптеке пошли на встречу и продали лекарство по назначению,а не рецепту.
Надо было идти к заведующей больницы либо нач.меду, ситуация поменялась, либо грозить Минздравом, если по-хорошему не хочет. А что остается делать, надо бороться за себя и своего ребенка, врачи боятся за свою ж*, а мы хотим здоровья своим деткам, так что столкновение интересов не избежно.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

Испанка, да у нас приобретенная эпи. В 2,6 года обнаружили случайно гигантскую опухоль и кисту (хотя ребенок отлично развивался), удалили частично т.к. вросла зараза в перекресток глазных нервов, она хоть и доброкачественная,но еще год химию проходили,что бы ее уменьшить и убить, и еще у нас инсульт послеоперационный и на фоне инсульта правосторонний гемипарез. Вот невролог и сказала,что слишком много у вас в голове всего, рано или поздно эпи проявилась бы. Честно говоря думала химиотерапия - это самое страшное,что может быть, но теперь вижу,что эпи.судороги с ПЭПами хуже. К Мухину записались на следующий февраль))))))

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

Анима, да я вообще-то всегда так и делаю, заведующая у нас отличная  всегда помогает и идет на встречу, но она была в тот момент в командировке.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

Анима, а самим приемом у Чадаева вы довольны?  как он смотрит ребенка и документы? 

Оффлайн Анима

Анима, а самим приемом у Чадаева вы довольны?  как он смотрит ребенка и документы?
приемом да, но он смотрел видеомониторинг, мрт и генетические анализы, остальное нет.
Ребенка не особо смотрел, в сравнении с другими неврологами, которые подробно неврологический статус описывали.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

Анима, я вас уже замучила))) а как эпилептолог как он? нам конечно в основном вопрос об эпилепсии стоит

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Мне кажется, что если у вас стоит вопрос об операции, то он вам лучше других поможет, а если хотите подобрать препараты и по-больше внимания, то наверное Глухова лучше ( мы были только у Чадаева )

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

viktoriya76.1, конечно мне бы хотелось подобрать медикаментозное лечение, операцию боюсь как огня. Запишусь наверное еще и к Глуховой. А у вас вопрос об операции стоит?

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
    • Награды
МАМА СЕРЕЖИ, да, стоит. фармакорезистентные мы, но Чадаев видит дисплазию нашу, а Алиханов напр. нет

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

viktoriya76.1, надо мнение третьего лица, потому что операция вещь серьезная.

Оффлайн Анима

Анима, я вас уже замучила))) а как эпилептолог как он? нам конечно в основном вопрос об эпилепсии стоит
да не замучили, сама такая же, собираю инфо по крупицам :ah:
мы к нему как эпилептологу и поехали, когда на руках были результаты 3час мониторинга. Как мне он, сказать сложно, потому что в Ростове к известной эпилептилогше (детской) сходила, так ей далеко до Чадаева, поэтому искать дальнше в своем городе не стала, решим проблему у них, а потом наблюдаться будем у себя.
НА русмедсервере и наши ростов.неврологи посоветовали ехать в Луку, позвонив в регистратуру, они посоветовали к нему записаться.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
    • Награды
МАМА СЕРЕЖИ, да, этим как раз и занимаюсь. Конечно, здесь нужна уверенность в диагнозе