Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486747 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн elena_mik

Девочки, а к Миронову кто-нибудь ходил? А то как-то мало отзывов. Как он и как специалист и как человек?
Конкретно у Миронова не были, но знаем его хорошо. Он раньше присутствовал на ВСЕХ консультациях Мухина ( когда мы у него лечились), но сам еще не лечил. Опыт наверное большой набрал. Как человек мне ,кажется, тоже хороший.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды

Оффлайн elena_mik

Линок, мы ходили
Оставьте отзыв ,пожалуйста. Очень интересно.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Алла и Машенька
    • Награды
Хороший врач. Внимательно все документы смотрит.По ээг вообще все объясняет досконально.Нам назначил сабрил и если у меня были какие то вопросы то он отвечает на письма в майле.В последний раз назначил гидрокартизон но мы его не принимали т.к. Начали колоть синактен

Оффлайн elena_mik

ЭльзаЭльзочка , спасибо. Тоже будем иметь его ввиду. А то к Мухину непросто попасть сейчас.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
ЭльзаЭльзочка, спасибо.
А как он относится к реабилитации - лфк, бассейн, иппо и т.д.?

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Алла и Машенька
    • Награды
Линок, даже не знаю.мы у него всего пару раз были,сейчас у Глуховой наблюдаемся

Оффлайн elena_mik

А почему к Глуховой перешли ?

Оффлайн анна сергеевна

Мы у Миронова, реабилитацию разрешает месяца через три после купирования, но я сама побоялась. Объясняет все хорошо, правда часто на каждом приеме - одно и тоже говорит  ;D наверное, чтоб час свой отработать qqq

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Девочки-нужен совет! Кто брал такси из Домодедово  loi в Центр в Троицке-в какую сумму обошлось? и есть какие нибудь еще нормальные варианты? гугл с тремя пересадками дает. в теме еще был ответ что на аэроэкспрессе до метро добирались-если можно-подробнее напишите
Есть еще сайт Перевези.рф Размещаете там заказ заранее,выбираете из предложений самую низкую цену и договариваетесь с перевозчиком напрямую.
Спасибо!

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
А Глухова по электронке отвечает?

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды

Да не сразу но через день обязательно... Только присылайте ей сразу вашу выписку которую она вам выдала, если есть таковая)

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды

Да не сразу но через день обязательно... Только присылайте ей сразу вашу выписку которую она вам выдала, если есть таковая)

спасибо! ;l

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Nataschka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчонки и все те, кто сейчас здесь на сайте, приветствую вас. На сайте недавно, но, благодаря ему,  уже кое что проясняется в плане лечения эпилепсии у моей дочери. Могу я сразу задать вопрос. Дело в том, что мы с дочкой скоро поедем в Москву, в институт детской неврологии и эпилепсии, 26-го марта  мы записаны на ночной мониторинг с 20.00 до 6.00 утра, а только 30-го марта у нас консультация у эпилептолога, и мониторинг и консультация будут по адресу ул. Борисовские пруды, д. 13, корпус 2. Сегодня позвонила туда и уточнила, есть ли возможность сделать консультацию пораньше, скажем, 28-29 числа, чтобы сэкономить, так сказать, на проживании в гостинице....Москва ведь как никак, дорого всё.......а мне сказали, что есть возможность сделать мониторинг 28-го марта в Троицке (это пригород в Москве), ...а 30-го всё-таки консультация в Москве на Борисовских прудах....вот и думаю, как поступить то???....с одной стороны, ребёнка лишний раз таскать из пригорода в Москву и обратно - не вариант, но опять же про Троицк очень много хорошего пишут и в плане мониторинга, и в плане жилья, а про Борисовские пруды......как-то непонятно пока, есть ли там возможность квартиру снять, ...а решать надо скорее, а то ведь билеты надо покупать......а ещё мы хотели после консультации Мухинского центра в НПЦ солнцево съездить ....будьте добры, подскажите, кто владеет информацией.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Нам очень понравилось в Троицке!!!
Гостиница хорошая, недорогая, рядом с центром на такси 7-10мин., 200р.