Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486725 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Испанка, ))) да странность присутствует,я помню вы меня предупреждали. Может он так ответил потому что он не практикуется на самих нейрохирургических операциях,а просто консультирует.
Он практикуется в РДКБ в Москве, я его лично доставала там из операционной, чтобы рецепт выписал:) Но что конкретно он там делает -не знаю)
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
Я слышала, что Чадаев присутсвует на операциях вместе с нейрохирургом, но сам не оперирует

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн анна сергеевна

@МАМА СЕРЕЖИ, так я про это и написала - что не в бизнесе дело

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
девочки, кто-нибудь записался на май к Глуховой ?
звоню постоянно. то сказали, что очередь близко, перезвоните через  дня.. перезваниваю, снова ответ "позвоните в пн."
сегодня звоню, не называя фамилию прошу записать, как только фамилию назвала - сразу говорят  - с вами вопрос не решен, ваша очередь далеко, вы вообще только на июнь-июль попадаете.
нервы сдали... это что за фигня? только мы везучие такие, или у них такая система с этими постоянными "перезвоните"??
звоню в Троицк, т.к в Москве она вообще не дает консультаций. никто же ничего не говорит, с февраля пыталась на апрель записаться, тоже все время "перезвоните...", а в апреле сказали, Вы чего вообще сюда звоните, нужно в Троицк звонить.

Оффлайн АннаVera

девочки, кто-нибудь записался на май к Глуховой ?
звоню постоянно. то сказали, что очередь близко, перезвоните через  дня.. перезваниваю, снова ответ "позвоните в пн."
сегодня звоню, не называя фамилию прошу записать, как только фамилию назвала - сразу говорят  - с вами вопрос не решен, ваша очередь далеко, вы вообще только на июнь-июль попадаете.
нервы сдали... это что за фигня? только мы везучие такие, или у них такая система с этими постоянными "перезвоните"??
звоню в Троицк, т.к в Москве она вообще не дает консультаций. никто же ничего не говорит, с февраля пыталась на апрель записаться, тоже все время "перезвоните...", а в апреле сказали, Вы чего вообще сюда звоните, нужно в Троицк звонить.
никогда у меня так не было..звоню всегда 15-18 числа и записываюсь к ней на следующий месяц

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
@АннаVera, может потому что Вы повторно?
мы первый раз, и сначала сказали звонить 14, потом 16, потом 17, потом 20го... и опять никакой определенности, жесть pgcv

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
@Мушонок, у них свой форум есть, может вам там вопрос задать?

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Сегодня тоже звонила в Троицк, хотим к Глуховой записаться. Сказали звонить после 15 мая. Начнется запись на июнь. Май уже весь расписан. Записали в лист ожидания, возможно место освободится и сами перезвонят. Мы повторно.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
@BUKA, а вас в очередь на запись тоже поставили?

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды

@BUKA, а вас в очередь на запись тоже поставили?
Да! На июнь. Народу желающих на прием уже много.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
а анализы на консультацию ( ОАК, Биохимия, и на концентрацию валпроата) насколько "свежими" должны быть?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня тоже звонила в Троицк, хотим к Глуховой записаться. Сказали звонить после 15 мая. Начнется запись на июнь. Май уже весь расписан. Записали в лист ожидания, возможно место освободится и сами перезвонят. Мы повторно.
ну, это нормальная ситуация, потому что сегодня же уже 20е - вполне возможно, что на май уже все расписано.

А так тоже странно, что не можете записаться  ккк
По поводу анализов - нам вообще сказали в этот раз - ну, если есть, если сможете, то привезёте, если нет - ну ничего страшного. Но мы сдали и биохимию и общий, вальпроаты не принимаем сейчас.  Сделали, потому что уже очень давно не сдавали кровь. А вообще биохимию, к примеру, и не сдают часто, если там норма.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн АлинаLi

Здравствуйте мамы !! У нас двое деток 10лет и 2 годика , и к нам тоже постучалась беда!!! Маленькой девочке ставят эпилепсию !! Мы где только не были куда только не обращались никакого подтверждения болезни нет , тем не менее все ставят один диагноз !!! Нашли в интернете этот центр им Святитля луки с большим сайтом грамотно сделана в рекламных целях для пациентов (замануха одним словом) !!! Люди добрые : в регистратуре одни мигеры , мы живем очень далеко от Москвы , чтоб добраться надо на билет потратить 30000 в одну сторону !! Нам сказали какие нужно сделать обследования , какие сдать анализы и что должно быть на руках с собой при приеме !!! Наш доктор Кременчугская Марина Ревдитовна , мы хотели попасть именно к ней , прочитав весь её "послужной список " !!! В назначенное время мы приехали к месту назначения Борисовские пруды . О УЖАС !!! Этот так называемый институт находится в подвале здания с обшарпаными дверями , весь персонал включая врачей ходят в застиранных халатах и с озлобленными лицами !! Никаких детских игрушек только плакаты болезней нервной системы 43 года на которых прочитать некоторую полезную информацию можно с трудом !!!! И вот мы у доктора , оказалось что все наши исследования оказались ,цитирую : полная ерунда , тут ничего не понятно , какие это бездари делали , ничего не подходит , надо делать все у нас, и только у нас, у нас очень грамотные специалисты !!!!!!! У них палата , если можно так сказать , там стоит кушетка деревянная и раскладушка чтоб возле ребенка сидеть , как ребенок пролежит всю ночь на этой "скамейке" еще и с шапочкой (ЭЭГ) !!! Вообщем : мы заплатили за консультацию где на нас кричали , унижали какие мы плохие родители , что привезли им эти бумажки все и хотим чтоб они за нас все сделали ( чтоб они лечили ) , собственно говоря за этим мы и обратились !!! Мы все выслушали молча , в конце своей речи она оставила нам номер телефона , по которому ей звонить нельзя , так как услуги её платные а как она с нас деньги возьмет если мы ей позвоним , мало того , цитирую : добрых людей не бывает , вы хотите нашими руками свои проблемы решить , так не будет , вы сами в этом заинтересованны , у меня вообще дома ремонт идет кто мне его будет делать , вы ?? !!!!!!!!!! Какой кошмар и это доктор !!!! Это настоящее вымогательство , они наживаются на наших проблеммах !!! В итоге назначила препараты написала на бумажке не понятным почерком и даже наводящие вопросы не разрешила задать !! При клинике есть аптека , спросили можно ли эти препараты купить у них в аптеке ,цитирую : а почему вы мне эти вопросы задаете , идите туда и там у них спрашивайте , я не знаю чем они там торгуют !!!! Вот так дорогие родители !!! Может сам мухин не плохой специалист но по обстановке клиники и отношению окружающего персонала , это разочарование последней надежды !!! Наш опыт с обращением в данную клинику только сугубо наше личное мнение , мы никому не хотим его навязывать , свои выводы мы сделали !!! Спасибо что уделили время прочитав данное письмо !!!!         P.S. Данное письмо мы оставили на сайте им Святителя луки , но оно через 10 минут было удалено администраторами , зачем им негативные отзывы !!!

Оффлайн Мама Тимки

Были мы там, с чего вы взяли что это подвал? Мы были у Глуховой. Ничего негативного сказать не могу.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Правдивый отзыв про расположение клиники. За такие деньги нужно ехать в один и самых далеких районов Москвы, помещение общарпаное, не приспособленное, грязное.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.