Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486726 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн elena_mik

Да, но в Троицке то у них получше будет  ;D   Конечно, это бизнес.  На самом деле (для меня ,во всяком случае) не важно какая обстановка - главное чтобы помогли. И ехать я готова куда угодно - если буду уверена на 100 % в результате.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Катя и Ванечка
    • Награды
где лучше остановится в Троицке? в какой гостинице? что ближе к институту, какие удобства? эконом вариант.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
Я тоже не в восторге от помещения на Борисовских, уже писала об этом ранее, комфорта там минимум,  учитывая, что в основном туда едут издалека, могла бы и подумать об этом администрация. ЭЭГ я бы там не хотела делать, но это, конечно уж, не подвал, видимо, мамочку сильно довели там, как я поняла врач по-хамски провела прием, наверно, нужно жаловаться. Я бы точно молчать не стала, платить такие деньги и выслушивать оскорбления! lllh Правда, кушеток деревянных я там не видела, в том кабинете, где нас принимал Чадаев кровати были приличные, видела еще один, тоже нормальные.. Женщина из регистратуры в общем с пониманием к нам отнеслась, ребенок постоянно забегал в аптеку, но она не ругалась, разрешала нам там танцевать juu , потому что музыка там была, нашла справочники, когда я у нее спросила про лекарство, правда, наехала, что наследили, но я в долгу не осталась  ;D Помещение, конечно, не для платной клиники, где приемы могут стоить до 17тыс. и обследования недешевые, да учитывая поток желающих. Да и вежливость и внимание врачей, и понимание тоже немало важный фактор в нашем "деле" .Порой ласковое слово и то лечит, хотя бы больную душу, а душа за наших деток болит у всех  pgcv

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Мы были в Троицке, условия конечно мегакруто! Все деревянное, красивое, уютное, светлое. Но слышимость просто ужасная! Мы на втором этаже с закрытой дверью мониторились, а было слышно что мед.сестра в регистратуре болтает! 

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
@Мушонок, мы останавливались в "Анри", вот еще писали, но мы там не были

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
где лучше остановится в Троицке? в какой гостинице? что ближе к институту, какие удобства? эконом вариант.
Катя, получилось у вас записаться?

Мы вот снова в Анри остановимся. Там, конечно, погулять с ребенком негде, но у нас только один день свободный получается - погуляем как-нибудь  по территории. Да и погода такая - неизвестно получится ли вообще на улицу высунуться - то дождь, то снег  :rain:
В Ватутинках на меня как-то рявкнули по телефону, потом что-то с их сайтом приключилось, вобщем - не сложилось у нас с ними просто.
Готовить еду нет возможности ни в Анри, ни в Ватутинках, как я поняла.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Мушонок, мы останавливались в "Анри...

Жанна, а Вам давали чайник в номер? просили Вы?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
@МаМаМиШи, нет, мы не просили, у нас с собой газовая горелка  ewqa

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
@МаМаМиШи,  Катя, да, записались вчера, Слава Богу...
мои звонки с февраля не прошли даром.
уже забронировали билеты на поезд, осталось сдать анализы.
у нас тоже один день свободный. а в Москву обратно ехать это далеко и долго*?

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
Я так поняла одни тёзки тут  dwr Я тоже Катя, дочка Жанна ;)

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
может Катям "везет" больше всех.
я когда родилась и меня хотели назвать Катей, бабушка была против, говорила- - "Катя - несчастливое имя"
родители не послушали, а сейчас мама говорит - может и правда нужно было назвать по-другому.
 а мне оч нравится, и несчастной я себя не считаю
;D

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@МаМаМиШи, нет, мы не просили, у нас с собой газовая горелка  ewqa
аа, понятно  xde
Прошлые разы мы просили чайник - нам давали. Кашу Мишке заваривали. Надеюсь, в этот раз тоже дадут. Иначе не представляю как мы кормить ребенка будем.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@МаМаМиШи,  Катя, да, записались вчера, Слава Богу...
мои звонки с февраля не прошли даром.
уже забронировали билеты на поезд, осталось сдать анализы.
у нас тоже один день свободный. а в Москву обратно ехать это далеко и долго*?
из Троицка в Москву на такси можно доехать и за 1-1,5 часа, а можно и весь день в пробках тянуться.
Я всегда из-за этого переживаю. У нас консультация на 9 утра, а поезд в 3 часа дня. Очень надеюсь, что всё получится.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
@Мушонок, я не соглашусь с вашей бабушкой, я очень счастливая и все Кати знакомые тоже, просто нам не повезло...Мне моя мама про имя Жанна так говорила, что надо было по-другому, наверно, назвать.Она у нас крещеная Анечкой.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я так поняла одни тёзки тут  dwr Я тоже Катя, дочка Жанна ;)
ой, понятно :) Простите..
Я, кстати, тоже Леной должна была быть  qqq