Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486727 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
@Мушонок, мы бронировали, так спокойней.

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
А в этом "гостевом доме" никто не был?
И еще дублирую вопрос- бронировать номер заранее в анри?
да, конечно лучше бронировать.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
А в этом "гостевом доме" никто не был?
И еще дублирую вопрос- бронировать номер заранее в анри?
да, конечно лучше бронировать.

Мы бронировали за месяц

Оффлайн Natal-ka

• Присматривающийся
  • *
  • Ромик и Наташа
    • Награды
Здравствуйте. Девочки, есть кто наблюдается у врача Бобыловой? Перечитала ветку, информации маловато, одной мамочке она нравится, остальные пишут, что не нравится. Хотелось бы еще отзывов. Нас записали к ней на конец мая. С одной стороны, в центр Мухина не должны бы взять случайного человека, с другой, в нашей стране по блату можно и в игольное ушко пролезть. Еще есть направление к эпилептологу в мокдцд. Я теперь вся в раздумьях, ограничиться мнением одного врача, или показаться всем, кому только можно.
 У нас основной диагноз ДЦП, эпилепсию кто-то ставит, кто-то нет, но все равно ПЭП принимаем, еще нужно разобратья, какие виды реабилитации подходят нам 

Оффлайн АннаVera

Тогда Вам точно к Бобыловой...она в реабилитации спец. По эпилепсии не очень ее хвалят. Человек хороший, отзывчивый, по телефону доступный!!!

Оффлайн Natal-ka

• Присматривающийся
  • *
  • Ромик и Наташа
    • Награды
Спасибо большое за ваш ответ. А как вы думаете, в мокдцд стоит съездить, или там специалисты полюбому будут слабее мухинских?

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
  • Людмила и Дамир Саратовская область
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже наблюдаемся у Бобыловой. Ничего плохого не могу сказать. Очень нам помогла.

Оффлайн АннаVera

Спасибо большое за ваш ответ. А как вы думаете, в мокдцд стоит съездить, или там специалисты полюбому будут слабее мухинских?
мокдцд..это что?

Оффлайн Natal-ka

• Присматривающийся
  • *
  • Ромик и Наташа
    • Награды
Московский областной консультативно-диагностический центр для детей.

Оффлайн Oxana_R

Да, но в Троицке то у них получше будет  ;D   Конечно, это бизнес.  На самом деле (для меня ,во всяком случае) не важно какая обстановка - главное чтобы помогли. И ехать я готова куда угодно - если буду уверена на 100 % в результате.

Многих подкупает название центра" Институт детской неврологии....." и, видимо, все ожидают , что там огромная клиника с кучей кабинетов.......будучи там, ко мне как-то подошла женщина и так испугано:" А это не мошенники? в интернете написано институт, а тут дом какой-то?...и это она ещё в Троицке была, а если б на Борисовских, в обмороке была б )))

Согласна с тем, что главное для нас, чтоб нашим детям помогли, но и за немалые деньги, кот. мы все им платим, хотелось бы нормального отношения и приличных условий.... мы ж не в участковой поликлинике........Вы правильно сказали-БИЗНЕС

Оффлайн Butaforia

Да, но в Троицке то у них получше будет  ;D   Конечно, это бизнес.  На самом деле (для меня ,во всяком случае) не важно какая обстановка - главное чтобы помогли. И ехать я готова куда угодно - если буду уверена на 100 % в результате.

Многих подкупает название центра" Институт детской неврологии....." и, видимо, все ожидают , что там огромная клиника с кучей кабинетов.......будучи там, ко мне как-то подошла женщина и так испугано:" А это не мошенники? в интернете написано институт, а тут дом какой-то?...и это она ещё в Троицке была, а если б на Борисовских, в обмороке была б )))

Согласна с тем, что главное для нас, чтоб нашим детям помогли, но и за немалые деньги, кот. мы все им платим, хотелось бы нормального отношения и приличных условий.... мы ж не в участковой поликлинике........Вы правильно сказали-БИЗНЕС
Девочки, а ведь там многие кто был, почему нет объективных отзывов. Люди ведь едут из очень далеких мест России и других стран ближнего зарубежья, в надежде, что им помогут! И деньги на поездку некоторые копят годами!
 Собственно и форум это создан для отзывов по большей части. А складывается впечатление, что репутация этого Центра не что иное как раздутый мыльный пузырь! Многим ли они помогли на самом деле? Многих детишек "вытащили" из коматоза? И отношение несомненно играет роль! Каждая мама особенного ребенка - это женщина, которая преодолела многое, чтобы набраться силы, воли, терпения, любви, выносливости, милосердия, понимания...все чтобы помочь своему ребенку, а неуважительное отношение людей, которые, казалось бы должны наоборот поддержать ВЕРУ матери в излечение... подрывают эту веру, и силу духа, которая так ей необходима. Почему не одна обиженная мамочка не написала жалобу в Книге жалоб, которая должна там быть. Почему не пишут жалобы в Минздрав? Им же дали лицензию..
Я ещё не была там, только собираемся ехать.. и я уже сомневаюсь, помогут ли там???
Или все эти негативные отзывы ни что иное как рекламация и происки конкурентов центра??
Я уже и не знаю, что думать.
Наверняка, представители центра Мухина знают об этом сайте и форуме, и читали. Почему бы им не реабилитироваться перед обиженными пациентами? Все это очень странно...

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Butaforia, не происки конкурентов и не рекламация-всю правду написали. Хотя специалисты там грамотные-это не отнять. Но есть моменты.....

Оффлайн elena_mik

@Butaforia,  Мы знаем ИХ  с 2000 года, когда этого "института" не было в помине. Ездили  к НИМ в РДКБ, в обычный кабинет и по тем временам (все было еще в долларах) отдавали не маленькие деньги. И я даже не смотрела, где меня принимают. Было все равно, лишь бы помогли. (Но чуда, к сожалению, не случилось в нашем случае). Постепенно ОН переехал на Борисовские пруды, а потом и в Троицк. Конечно я не сомневаюсь, что очень многим они помогают, иначе люди бы туда не ездили. Но кто знает, может быть им помогли бы так же и в другом месте?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Всегда есть выбор, и вообще с нашей детворой никогда не знаешь где правильно пальцем в небо ткнут...
Можно ехать в этот центр, можно в любой другой, где помогут - никогда не знаешь :(((
Мне вот очень не понравилась консультация Дюлака, например. Мы вот сейчас ехать собираемся в Троицк и я мужу сказала "только бы не получилось такой консультации, как с Дюлаком  ldc". А ведь многим он очень помог.
Так сложилось, что в Троицке нам помогли по-своему оба раза. Хотя приступы и сейчас шарашат. Но, по-крайней мере, не было сказано "отменяйте всё, не поможет - возвращайте обратно и вообще всё непонятно".

А по поводу грубости - я перед всеми дико извиняюсь, но, по-моему, здесь она везде просто - и в платных, и в бесплатных учреждениях... не знаю почему так и как с этим бороться  ккк
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
Я тоже решила написать свой отзыв.
Мы в центре только мониторинги делаем. В Троицке. Мне все нравится, никогда с грубостью не сталкивалась. Всегда все доброжелательно было.
По врачам, был один момент, который не понравился. Мы совсем маленькие были, сразу посое выписки, 2,5 кг. Были у Чадаева. Я спросила, что нам можно из реабилитации, на что он
Настойчиво нас отправил к Бобыловой. Я ей позвонила, по телефону сказвла, что мы такие маленькие, но она все равно сказала приезжать. В итоге за дополнительные 2000 руб. Я получила рекомендацию набирать вес, потом приезжать. Неужели сразу нельзя было сказать, чтобы поправились для всякой реабилитации. Я бы дальше может быть стала с ними работать. А так  -больше не поехала.
Но основная причина, по которой не езжу, мнение нашего эпилептолога с ними совпадает, а она намного ближе.