Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486712 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн анна сергеевна

Ну не знаю, мы с грубостью никогда не сталкивались, ни в регистратуре, ни у врача. Условия на Борисовских - да, так себе, когда первый раз приехали, я вообще подумала, что это какая-то шарашкина контора. В Троицке получше. Непонятно, почему Мухин не хочет развиваться  в этом направлении, загребая такие деньжищи, уж давно себе, мне кажется, клинику отстроил бы, чтоб перед людьми не стыдно было.....хотя ему, видимо, до мнения этих людей......... xde

Оффлайн Сагида

• Присматривающийся
  • *
  • Сагида и сыночек Саид
    • Награды
Мы наблюдаемся в центре Мухина с 2010 года. По судорогам у меня ребенок сложный. Но все таки он нам помог. В 2011 году у нас весь год не было приступов. Второй раз мы были у Мухина в 2013 году. Комбинацию лечений очень хорошо расписывает.  На все задаваемые вопросы очень хорошо отвечает. Посоветовал нам сделать МРТ в Питере. Вот в мае опять к нему собираемся. Каждый раз, что в Троицке, что в борисовских прудах на кухне можно разогреть еду для ребенка. Отношение очень хорошее. Можно электронно задать вопросы. Если, что не понятно в лечении. Если возникают не предвиденные ситуации.

Оффлайн Суханова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Довочки добрый день. Мы на конец то записалиь на май, на мониторинг и консультацию первичную Глуховой, спасибо девочкам посоветовали звонить именно в троицкий.  Т.к. живем мы далеко пришлось брать отпуск и с билетами не очень хорошо, забронировала номер в Анри будем жить 10 дней. Прочитала ваши коментарии и сильно растроилась гулять с сыном не где я так поняла, с едой тоже не ахти, может кто то жил там долго что то может посоветовать?

Оффлайн Butaforia

@Суханова, давно вы записались на май?
А меня наоборот с Троицка отправили на Борисовские, причем в недружелюбной форме. Типа что вы сюда звоните, Глухова на Борисовских принимает.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Суханова, а зачем аж на 10 дней? За расшифровку мониторинга доплатить можно-вам быстро сделают. Или не получилось по датам около консультации на монит записаться?

Оффлайн Суханова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Потому что я живу на ЯМАЛЕ билеты у нас покупают за полгода вперед и один вид транспорта, а мне до 20 аперля информацию на какое записали не давали и толком не записывали, вот по этому пришлось и брать на 10 дней.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@viktoriya76.1, да.. Конечно десять дней-там совсем нечем заняться. Анри на трассе, в Пучково ходить нельзя. За оградой только . Церковь небольшая там рядом, а если гулять далеко-где частные дома-собаки лают отовсюду
Возле Анри где-то в десяти минутах ходьбы супермаркет-там можно покушать купить. На этаже у нас была микроволовка. Завтрак в гостинице-капец ( овсянка, хлеб с сыром и чай) .

Оффлайн Oxana_R

Да, но в Троицке то у них получше будет  ;D   Конечно, это бизнес.  На самом деле (для меня ,во всяком случае) не важно какая обстановка - главное чтобы помогли. И ехать я готова куда угодно - если буду уверена на 100 % в результате.

Многих подкупает название центра" Институт детской неврологии....." и, видимо, все ожидают , что там огромная клиника с кучей кабинетов.......будучи там, ко мне как-то подошла женщина и так испугано:" А это не мошенники? в интернете написано институт, а тут дом какой-то?...и это она ещё в Троицке была, а если б на Борисовских, в обмороке была б )))

Согласна с тем, что главное для нас, чтоб нашим детям помогли, но и за немалые деньги, кот. мы все им платим, хотелось бы нормального отношения и приличных условий.... мы ж не в участковой поликлинике........Вы правильно сказали-БИЗНЕС
Девочки, а ведь там многие кто был, почему нет объективных отзывов. Люди ведь едут из очень далеких мест России и других стран ближнего зарубежья, в надежде, что им помогут! И деньги на поездку некоторые копят годами!
 Собственно и форум это создан для отзывов по большей части. А складывается впечатление, что репутация этого Центра не что иное как раздутый мыльный пузырь! Многим ли они помогли на самом деле? Многих детишек "вытащили" из коматоза? И отношение несомненно играет роль! Каждая мама особенного ребенка - это женщина, которая преодолела многое, чтобы набраться силы, воли, терпения, любви, выносливости, милосердия, понимания...все чтобы помочь своему ребенку, а неуважительное отношение людей, которые, казалось бы должны наоборот поддержать ВЕРУ матери в излечение... подрывают эту веру, и силу духа, которая так ей необходима. Почему не одна обиженная мамочка не написала жалобу в Книге жалоб, которая должна там быть. Почему не пишут жалобы в Минздрав? Им же дали лицензию..
Я ещё не была там, только собираемся ехать.. и я уже сомневаюсь, помогут ли там???
Или все эти негативные отзывы ни что иное как рекламация и происки конкурентов центра??
Я уже и не знаю, что думать.
Наверняка, представители центра Мухина знают об этом сайте и форуме, и читали. Почему бы им не реабилитироваться перед обиженными пациентами? Все это очень странно...

Неужели вы думаете, что здесь сидят только конкуренты Мухина?! )))))))))))))

А про объективность......Лично мы много раз делали ночной мониторинг в этом центре и в Троицке и на Борисовских, мы несколько раз были на приеме у профессора Мухина и в России он пожалуй действительно один из лучших специалистов .....
Здесь речь о другом....те люди, кот. едут особенно издалека....должны понимать, что это частный медицинский центр со всеми вытекающими...

Оффлайн Oxana_R

А отзыв мамы про подвал на Борисовских и т.д. по-моему несколько преувеличен, там конечно не фонтан, но и не подвал...в Троицке вполне комфортно....про доктора не могу сказать...такую даже не знаю )......Но вот тетя, кот. заведует расписанием, Римма кажется, действительно грубовата...

Оффлайн Butaforia

@Oxana_R, если бы это было государственное мед.учреждение, думаю, воспринимать хамство было бы легче))) Как неотъемлемая часть бесплатной медицины. А за немалые деньги, да ещё и с поездкой за тридевять земель...
Поэтому здесь скорее дело не в статусе частной клиники, а в духовной культуре и воспитании людей, работающих там. Репутацию, чаще всего оценивают по внешним показателям.
Ладно, сьездим узнаем и увидим собственными глазами.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
Свой отзыв я уже оставляла, но
....должны понимать, что это частный медицинский центр со всеми вытекающими...
Интересно, про какие вы вытекающие? У нас в городе, например, частные клиники на порядок "выше" государственных и в общении, и в комфорте и т.д., и т.п.
Вообщем всё на самом деле не так уж плохо, но планка я считаю у этой клиники выше должна быть!

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Butaforia

Интересно, про какие вы вытекающие? У нас в городе, например, частные клиники на порядок "выше" государственных и в общении, и в комфорте и т.д., и т.п.
Вообще всё на самом деле не так уж плохо, но планка я считаю у этой клиники выше должна быть!
,,,

Оффлайн Oxana_R

Да, но в Троицке то у них получше будет  ;D   Конечно, это бизнес.  На самом деле (для меня ,во всяком случае) не важно какая обстановка - главное чтобы помогли. И ехать я готова куда угодно - если буду уверена на 100 % в результате.

Согласна с тем, что главное для нас, чтоб нашим детям помогли, но и за немалые деньги, кот. мы все им платим, хотелось бы нормального отношения и приличных условий.... мы ж не в участковой поликлинике........Вы правильно сказали-БИЗНЕС

Оффлайн Oxana_R

Вообщем всё на самом деле не так уж плохо, но планка я считаю у этой клиники выше должна быть!

почему бы не лечиться в своем городе, раз уровень выше?.....не надо вырывать только фразу из контекста, вы меня не так поняли совершенно!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
На самом деле центр Мухина ужасен по условиям! То, что на Борисовских, просто убожество. В этом центре оказывают дорогие услуги, но условия совершенно не соответствуют. Можно, конечно, закрыть на это глаза, и потерпеть во имя здоровья ребенка, но в Москве если клиники, где прием равноценен, а условия совершенно другие! Расположение неудачное, мне, живущей в Москве, совершенно не удобно ездить на Борисовские, от метро далеко. А для иногородних вообще неудобно. Многие клиники, частные лаборатории располагаются на первых этажах жилых домов, но выглядят совершенно иначе. Здесь же, на Борисовских, рваный диван, грязный туалет...
В общем это просто бизнес. Кстати, думаю, что ни в каждой клинике столько пациентов, сколько здесь.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.