Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486681 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн flipper

@maktub, я тоже думаю, что надо еще чьё-то мнение узнать. Только куда обратиться? Думаю насчет Германии, но там, наверное, дорого очень, особенно с нынешним курсом.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Ой, для нас Германия это космос,  мы не потянем, мы везде за свой счет, поэтому материально совсем туго, может в невромед к Осиповой, Белоусовой ит.д., но там прием 6000 руб, немаленький , если есть возможность , я бы съездила,  так  в свое время была на приеме у нескольких специалистов, сама стала очень мнительной, боюсь что-то упустить, навредить ребенку, вот и думаю одна голова хорошо , а две лучше.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн flipper

@maktub, Для нас тоже космос. У Глуховой, кстати, 6,5 приём. А главное еще мониторинг.

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
@flipper, спасибо за ответ!а сколько по времени ждать результаты мониторинга?и цену если можно)с другого города по телефону вообще реально записаться?

Оффлайн flipper

@vikamm29, не за что, спрашивайте) Записаться реально, только ждать надо когда очередь подойдёт. Мы ждали 2 месяца. Звоните по т. 495-972-80-46. На сайте клиники вся информация есть. Приём у Л.Ю. Глуховой стоит 6,5 тысяч, мониторинг - 15.
Мы за три дня управились, надо договариваться, чтобы побыстрее.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
а мне сказали ночной видео мониторинг  12000+1000 за быструю расшифровку, повторный прием( в течение 2 лет) 5000 руб.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн flipper

@maktub, 15 это выездной, мы делали в гостинице. А консультация была первичная, 6,5.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
Слава Богу за все!

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды

Оффлайн flipper

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: tatiana_kostakova
    • Награды
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей поездкой в эту клинику! Были на приеме у Кременчунской. Может  это нам так не повезло, но проведенной консультацией осталась не очень довольна. Записаны были на 10 часов. Приехали раньше, приняли нас только 10:15 и то после того как ей(врачу) напомнили о нас. Познакомились, врач стала расспрашивать как наша эпи началась..( нам сейчас год, а все у нас началось в 2,5 месяца) Вот и начала я ей рассказывать, она все записывала себе. Потом начала смотреть на время и раздраженно говорить что уже 40 мин прошло надо бы побыстрей. Хотя мой рассказ и не был таким долгим, так как с 4 по 10месяцев у нас была ремиссия. И вот я ей начала рассказывать что у нас сейчас и хотела ей показать видео( чтобы не показывать и не объяснять как у нас проходит приступ), которое я сделала утром перед приемом..она только посмотрела видео самое первое где нам 2,5 месяца. Говорю посмотрите пожалуйста последнее видео, так как ЭЭГ мониторинг мы делали больше двух недель назад и приступы немного видоизменились.Она посмотрела ровно 5 сек и все говорит пошла я посмотрю ваше мрт и ээг на другом компьюторе так как свой забыла меня не будет минут 10, так что раздевайте ребенка пока.. Она вернулась через 4 минуты.( я дома смотрела наши диски дольше). Осмотр ребенка прошел это померила окружн головы, этим же сантиметром поводила перед глазами и молот постучала по коленкам. Быстро пролистала распечатки ЭЭГ, Наши выписки от наших врачей посмотрела только самую первую(повторюсь где нам 2,5 мес) и все. Потом у дочки начался приступ, говорю посмотрите пожалуйста...она через стол глянула и дальше стала писать...В общем как то так.....Расписала новую схему лечения. Может она как врач очень хороший специалист судить не буду. Но как то страшно менять схему лечения после такого осмотра. Прошу не судить строго, просто решила поделиться.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым,
 то он ведет тебя самой трудной дорогой,
потому что легких путей к счастью не бывает.

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей поездкой в эту клинику! Были на приеме у Кременчунской. Может  это нам так не повезло, но проведенной консультацией осталась не очень довольна. Записаны были на 10 часов. Приехали раньше, приняли нас только 10:15 и то после того как ей(врачу) напомнили о нас. Познакомились, врач стала расспрашивать как наша эпи началась..( нам сейчас год, а все у нас началось в 2,5 месяца) Вот и начала я ей рассказывать, она все записывала себе. Потом начала смотреть на время и раздраженно говорить что уже 40 мин прошло надо бы побыстрей. Хотя мой рассказ и не был таким долгим, так как с 4 по 10месяцев у нас была ремиссия. И вот я ей начала рассказывать что у нас сейчас и хотела ей показать видео( чтобы не показывать и не объяснять как у нас проходит приступ), которое я сделала утром перед приемом..она только посмотрела видео самое первое где нам 2,5 месяца. Говорю посмотрите пожалуйста последнее видео, так как ЭЭГ мониторинг мы делали больше двух недель назад и приступы немного видоизменились.Она посмотрела ровно 5 сек и все говорит пошла я посмотрю ваше мрт и ээг на другом компьюторе так как свой забыла меня не будет минут 10, так что раздевайте ребенка пока.. Она вернулась через 4 минуты.( я дома смотрела наши диски дольше). Осмотр ребенка прошел это померила окружн головы, этим же сантиметром поводила перед глазами и молот постучала по коленкам. Быстро пролистала распечатки ЭЭГ, Наши выписки от наших врачей посмотрела только самую первую(повторюсь где нам 2,5 мес) и все. Потом у дочки начался приступ, говорю посмотрите пожалуйста...она через стол глянула и дальше стала писать...В общем как то так.....Расписала новую схему лечения. Может она как врач очень хороший специалист судить не буду. Но как то страшно менять схему лечения после такого осмотра. Прошу не судить строго, просто решила поделиться.
Да, безрадостно как-то прием прошел(((
Скажите, пожалуйста, а почему решили именно к ней на консультацию пойти?

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
когда записывались, к ней было место свободное. А нам хотелось и нужно было срочно.. Вот и решили к ней...хотя что съездили к ней что нет....не почувствовала я что моему ребенку искренне хотят помочь.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Знаете, наш первый приём у Глуховой Л. Ю. тоже был на скорую руку. При чем знаете как? У нас был ночной мониторинг до 6ти утра, а в 8.00 уже консультация. Мы даже не уезжали из центра - нам разрешили ребенка положить поспать пару часов в другой комнате до прихода Ларисы Юрьевны. Я тоже была смущена, да и консультация как-то на скорую руку прошла. Но своими назначениями Л.Ю. попала прям в точку, очень помогли ребенку её рекомендации. А вот в апреле были у нее - консультация длилась полтора часа, всё очень внимательно было, мы были довольны тем , как прошла консультация. Но лечение на данный момент результатов не дает, даже хуже стало. Это я к тому, что другой раз и за 5 минут приема могут "угадать" с назначениями, а, бывает, имея огромное желание помочь - препарат не имеет ожидаемого эффекта.
Вы сильно не переживайте. Может, еще кто-то отпишится по поводу доктора, я просто и не слышала раньше про неё.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Знаете, наш первый приём у Глуховой Л. Ю. тоже был на скорую руку. При чем знаете как? У нас был ночной мониторинг до 6ти утра, а в 8.00 уже консультация. Мы даже не уезжали из центра - нам разрешили ребенка положить поспать пару часов в другой комнате до прихода Ларисы Юрьевны. Я тоже была смущена, да и консультация как-то на скорую руку прошла. Но своими назначениями Л.Ю. попала прям в точку, очень помогли ребенку её рекомендации. А вот в апреле были у нее - консультация длилась полтора часа, всё очень внимательно было, мы были довольны тем , как прошла консультация. Но лечение на данный момент результатов не дает, даже хуже стало. Это я к тому, что другой раз и за 5 минут приема могут "угадать" с назначениями, а, бывает, имея огромное желание помочь - препарат не имеет ожидаемого эффекта.
Вы сильно не переживайте. Может, еще кто-то отпишится по поводу доктора, я просто и не слышала раньше про неё.
[/quote]                                                                                                                                                                                                Я с Вами полностью согласна. Я верю что врач отличный специалист в этой области, иначе я думаю она бы в этом центре не работала. Просто обидно едешь из далека, тащишь ребенка по этой жаре по пробкам. А ведь многие еще дальше живут... С огромной надеждой что именно тут тебе помогут. А в результате уходишь от врача и боишься доверится его схеме лечения.