Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486668 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Butaforia

Девочки, поддержите, пожалуйста наших деток, это общая беда не проходите мимо!!
Ссылка на петицию в демократоре в подписи ниже!!
Заранее благодарю всех кто откликнулся!!! ,m

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
@vikamm29, вы попали на прием к чадаеву?  Ищу врача . Интересен отзы о нем . Слышала , что хороший, вы что скажете ?

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
@Vita_life, нет мы записались в итоге к Айвозяну..

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
Подскажите,кто был у Бобыловой как у невролога?

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Она принимает как спец. Т е и невролог и эпилептолог нас посмотрела пощупала и пэп поменяла и по логопедии какие проблемы сказала и т д мне оч понравилась. Только что то по электронке  Никак неответит....
Нам наконец ответила по электронке. Но только когда послала со своей почты, на следующий день пришёл ответ. Раньше муж со своей её всё отсылал. Просила приехать на приём, т.к. давно не были. Сегодня позвонили, записали на эту пятницу.

Оффлайн Линара и Лейлочка

• Пользователь
  • **
  • Люблю свою принцессу
    • Награды
Здравствуйте! Девочки,есть кто нибудь кто останавливался в Ватутинках?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы останавливались.  Мне оч понравилось! На ресепшене женщина приятная мы приехали поздно часов в 23 00 нас ждали и хоть на одну ночовку отнеслись как к постояльцам, кафешка есть готовят там завтраки обеды единственное неудобно если реб не ходячий к кафе лестница ступенек 10. А мож и в номер можно брать незнаю. Сам номар большой 2 кровать телек плазма, коридор как кухонька мал там чайник и стол и душ с туалетом , все чисто постельное и полотенца белоснежные номер стоил 2200 где то точно непомню. Были в сентябре. Место хорошее тихое.

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы были там в апреле у Глуховой. Разочарованы, доехали в итоге до проф. Кремера в Израиль. Сложилось абсолютно четкое впечатление, что нас принимала чиновник от медицины в закрытом дачном посёлке с целью заработать, при этом втихую заработать. Ну а лечение под копирку заготовлено для всех, на наши вопросы, уверена ли она в эффективности препаратов, которыми кормят детей в России, отвела глаза в сторону и сказала "да". Но результат анализа крови не обманешь, а он оказался ниже нижнего(( Кремер, кстати, отменил нам этот препарат вообще, да и все остальные тоже.
Расскажите,  пожалуйста, о вашем опыте лечения и диагностики в Израиле?
,,,
Приехали в Тель-Авив. Сдали анализы, сделали ЭЭГ ( МРТ нам не понадобилось) пришли на прием к Ури Крамеру диагностировал эпи ,сказал какие препараты менять, какие убрать, какие добавить. И если не поможет то кетогенная диета. Вот и все как и везде только денег содрали

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Подскажите,кто был у Бобыловой как у невролога?

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Она принимает как спец. Т е и невролог и эпилептолог нас посмотрела пощупала и пэп поменяла и по логопедии какие проблемы сказала и т д мне оч понравилась. Только что то по электронке  Никак неответит....
Нам наконец ответила по электронке. Но только когда послала со своей почты, на следующий день пришёл ответ. Раньше муж со своей её всё отсылал. Просила приехать на приём, т.к. давно не были. Сегодня позвонили, записали на эту пятницу.
у Марии Юрьевны набл уже два года. Оч нравится внимательная и по чем зря не заставляет мотаться к ней на прием. Пришли к ней с купированными в солнцево при ступами, но эпиактив была и во сне и в бодр . Поменяла нам терапию, через год снизила депакин и доб др препар. На сегодняшний день. Эпиактивность есть. Во сне кол во очагов уменьшилось. Надеемся что и дальше даст бог все так пойдет. Очень жалею что не знала о ней раньше
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
@vikamm29, вы попали на прием к чадаеву?  Ищу врача . Интересен отзы о нем . Слышала , что хороший, вы что скажете ?
изначально набл у него. Мне не очень понр. Все время задерживат прием а потом когда след клиент чуть ли не пинками гонит)))) лишний вопрос не задаш, ответ такой- ну что сейчас об этом говорить.
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Людмила и Дамир Саратовская область
    • Моя история
    • Награды

[/quote]у Марии Юрьевны набл уже два года. Оч нравится внимательная и по чем зря не заставляет мотаться к ней на прием. Пришли к ней с купированными в солнцево при ступами, но эпиактив была и во сне и в бодр . Поменяла нам терапию, через год снизила депакин и доб др препар. На сегодняшний день. Эпиактивность есть. Во сне кол во очагов уменьшилось. Надеемся что и дальше даст бог все так пойдет. Очень жалею что не знала о ней раньше
[/quote]
 ,,, ,,,   у нас такая же история. Только хорошее о ней  могу сказать

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
Девочки, а кто-нибудь наблюдается с ребёнком у педиатра Людмилы Николаевны Мухиной(жены К.Ю. Мухина) ?

Оффлайн elena_mik

@Alexandrapo
Девочки, а кто-нибудь наблюдается с ребёнком у педиатра Людмилы Николаевны Мухиной(жены К.Ю. Мухина) ?
Мы были один раз. Сказала все то, что я и сама знаю. Что полезно кушать (кролик), какие  витамины попить. Я хотела услышать что-нибудь про защиту печени от ПЭП. Мне К.Ю. дал ее телефон.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
@Alexandrapo
Мы были один раз. Сказала все то, что я и сама знаю. Что полезно кушать (кролик), какие  витамины попить. Я хотела услышать что-нибудь про защиту печени от ПЭП. Мне К.Ю. дал ее телефон.

Вообщем не высший класс?) ну интуитивно , когда с ней общалась это почувствовала))
Никак не можем найти своего педиатра((

Оффлайн elena_mik

@Alexandrapo

Вообщем не высший класс?) ну интуитивно , когда с ней общалась это почувствовала))
Никак не можем найти своего педиатра((
Мне кажется обдирание денег... Приятная, добрая, умная женщина. Но каждый раз к ней ездить...Найдите поближе.

Оффлайн Ольга Кострома

Виктор Алексеевич специализируется на прехирургической диагностике. Если Вам нужно получить квалифицированное заключение на МРТ (есть ли там причины эпи), или Вы уже знаете, что Ваш путь - хирургия, тогда к нему и только к нему. В этом смысле он - Врач от Бога. И опыт у него огромный в расшифровке МРТ. Именно поэтому и задержки во время приема. К нему просто очень много пациентов идут и по записи и без.
Если же вопрос о хирургическом лечении для Вас не актуален и Вы просто ищите хорошего эпилептолога, который даст Вам рекомендации по ПЭП и будет Вас "вести", то лучше присмотритесь к другим специалистам. Системность - явно не конек ВА.
Если эпи криптогенная, то я бы все-таки в любом случае показала МРТ ВА - чтобы исключить хирургию.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви