Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486563 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Panta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки , кто поедет в Троицк на обследование в ближайшее время уточните точно ли вам в Троицк, а то перед нами пара с детьми приехала , а им в Москву надо было, т.к. половина клиники переехала .

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девоки , как и обещала отписываюсь по результатам поездки. Мы с Татарстана, у сына начались приступы, прошли все исследования необходимые в этом случае и даже больше, поставили : приступы неясного генеза. Записались на ночной ЭЭГ, и приём к Глуховой в Троицк. Ночной ЭЭГ проводят в коттедже в посёлке закрытого типа,т.е. Такси вас прямо до коттеджа не довезет, оставят у шлагбаума , дальше пешком . Такси из Троицка до д. Пучковое стоит 200 руб, но конечно такси в Троицке это отдельная история , к нам приехал пьяный таксист , у другооо машина заглохла , так что выезжайте заранее.Мы жили в Троицке в 2 -комн квартире, за 2  суток отдали 5740,очень хорошая квартира и близко к клинике. Из Москвы добираться до Троицке со ст.метро Тёплый Стан на маршрутке 398 по-моему ,стоит 55 рублей,едет около 40 минут . На ЭЭГ приехали к 20.30, нас завели в комнату на 2 этаже,там кровать как в больнице для ребёнка,диван для взрослого, включают мультики,есть горшок(свой везти не надо) ,тихо очень,но прохладно,обязательно пижаму возьмите и для себя потеплее. У нас была срочная расшифровка,в ночь с субботы на воскресенье сделалали

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В ночь с субботы на воскресение сделали ЭЭГ,в понедельник в 9.00 был приём у Глуховой, все было готово,приём начался вовремя,врач очень понравилась, на все вопросы отвечала обстоятельно и детально.Мы уезжаем с точным диагнозом,чего нам не могли поставить полгода.в общем впечатление положительное

Оффлайн Анима

В ночь с субботы на воскресение сделали ЭЭГ,в понедельник в 9.00 был приём у Глуховой, все было готово,приём начался вовремя,врач очень понравилась, на все вопросы отвечала обстоятельно и детально.Мы уезжаем с точным диагнозом,чего нам не могли поставить полгода.в общем впечатление положительное
Катюша, спасибо за отзыв!
Скажите,пожалуйста, как вы определились с видом (ночным или дневным) мониторингм и его продолжительностью? Или приступы во сне только? КТо посоветовал?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если честно я сама направила нас в Москву и на ночной ЭЭГ,потому что приступы у нас после ночного сна всегда

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В итоге эпиактивность у нас после 2 часов ночи,вот и просыпается он с приступами,на 2 часовом такое не увидишь

Оффлайн Анима

В итоге эпиактивность у нас после 2 часов ночи,вот и просыпается он с приступами,на 2 часовом такое не увидишь
ясно,Спасибо  999

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Elena_S

@Katyusha, а как квартиру в Троицке нашли?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У меня кстати остался телефон хозяйки ,мы же только вчера съехали 😂, там очень чисто,много места ,тепло,даже подушки и одеяла пахнут порошком👍 ,я так рада , что в гостиницу не поехали,кушать сами готовили а до клиники 5-7минут на такси,а летом вообще пешком можно

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девочки, может кто подскажет, а если не делать срочную расшифровку, то они расшифровывают около недели, а как потом забрать ЭЭГ,  если мы например , из другого города, опять ехать за результатам, может кто знает как поступить  в этой ситуации.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Elena_S

@Katyusha, спасибо. Про букинг я даже не подумала. Вы, кстати, могли на дом вызвать для ночного мониторинга. Мы , когда снимали в Троицке квартиру, вызывали. Поздравляю с удачным обследованием и консультацией! Пусть назначения вам помогут!
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

@maktub, из Невромеда нам почтой высылали результаты, наверно, и отсюда вышлют, если надо
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн мария89

Девочки, может кто подскажет, а если не делать срочную расшифровку, то они расшифровывают около недели, а как потом забрать ЭЭГ,  если мы например , из другого города, опять ехать за результатам, может кто знает как поступить  в этой ситуации.
Да,мы через неделю ездили забирали результаты.из другого города