Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486657 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Моя история
    • Награды
Девочки, я так понимаю, что многим после этого центра прописывают лекарства, которых нет в России, как вы их достаете? Я еду в Европу в октябре, куплю по рецепту, но я там редко бываю, может есть какой-то стабильный способ, канал, так сказать)))
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
а я надеялась, что если такие препараты назначат, то я у них и попрошу контакты  999...не дают они, да?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Вообще по каким-то препаратам девочкам давал Мухин контакты.

Оффлайн ks-ks

Девочки, я так понимаю, что многим после этого центра прописывают лекарства, которых нет в России, как вы их достаете?
Обычно Мухин даёт контакты других родителей, которые тоже покупают эти же препараты и часто бывают в Европе. Пока проблем не было (по крайней мере у моих знакомых).

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
а я надеялась, что если такие препараты назначат, то я у них и попрошу контакты  999...не дают они, да?
Нам дали контакты Павла, сказали - пока в Москве, можно у него купить, но у нас, честно говоря, уже просто денег не хватило. МОжет быть у него можно и пересылку попросить... Попробую завтра позвонить

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Нам дали контакты Павла, сказали - пока в Москве, можно у него купить, но у нас, честно говоря, уже просто денег не хватило. МОжет быть у него можно и пересылку попросить... Попробую завтра позвонить

Павел пересылкой не занимается,по крайней мере мне так сказал он. Если у вас знакомые есть в москве,то они у него покупают,и потом отсылают вам,и то нужно искать ,он сказал,какую -нибудь маленькую транспортную кампанию. + у Павла накрутка 100%.
Можно заказывать в он-лайн аптеке "доктор".
кстати,если кто-то может поделиться контактами родителей,кто закупается в европе сам,то мы были бы очень признательны!!! efy
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 21:38:19 от ЛюблюЛисулю »

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
В Европе по русскому рецепту ничего не продадут, мы пытались в Дрездене купить сабрил по рецепту Мухина - не продали. В результате просили врача в Теплице дать нам рецепт и покупать сабрил в Чехии. А вообще Мухин дал контакты девушки из Мюнхена, я заказывала гидрокоризон через нее, высылает она без накрутки, по крайней мере, это же лекарство в интернет-аптеках Германии столько же стоит, рецепта не нужно, доставка примерно 15 евро, ну и пересылка ей денег - по тарифам Вестерн Юнион. Идет посылка 2-3 недели.
Поломка гена NDST1

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
В Европе по русскому рецепту ничего не продадут, мы пытались в Дрездене купить сабрил по рецепту Мухина - не продали. В результате просили врача в Теплице дать нам рецепт и покупать сабрил в Чехии. А вообще Мухин дал контакты девушки из Мюнхена, я заказывала гидрокоризон через нее, высылает она без накрутки, по крайней мере, это же лекарство в интернет-аптеках Германии столько же стоит, рецепта не нужно, доставка примерно 15 евро, ну и пересылка ей денег - по тарифам Вестерн Юнион. Идет посылка 2-3 недели.
А нам Глухова выписала рецепт, сказала в Бельгии пройдет... Я просто в Бельгию собираюсь в командировку... Получается, что не подойдет этот рецепт скорей всего... А к этой девушке можно обращаться? Или это так, в порядке исключения?

Оффлайн Асся

В Германии и Швейцарии русские рецепты точно не принимают, это надо искать местного врача, который выпишет рецепт.

В Будапеште  мне тоже врач из Пете переписывала рецепт на местном бланке (кстати, если кто-то собирается или ездит в Пете - тоже вариант)

Мы в Москве берем  у какого-то Павла (наверное это тот же самый), но у него дорого (он объясняет это тем, что платит врачам в Германии за рецепты (т.е. как за консультацию), там у них стало сейчас строго с рецептами на противосудорожные препараты.

В  Италии попроще, если знакомые есть.

Мы тоже будем благодарны за какие-нибудь дополнительные контакты в Европе.

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 10:39:02 от Асся »

Оффлайн Совёнок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас диагноз эпилепсия невыявленной этиологии. Сопутствующих диагнозов нет. Были на консультации у разных эпилептологов, никакого результат: никто не может понять, что с ребёнком. Сейчас нас отправляют к Мухину, говорят, что он любит загадочных детей. Так ли это?

Оффлайн Асся

Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас диагноз эпилепсия невыявленной этиологии. Сопутствующих диагнозов нет. Были на консультации у разных эпилептологов, никакого результат: никто не может понять, что с ребёнком. Сейчас нас отправляют к Мухину, говорят, что он любит загадочных детей. Так ли это?

По моему мнению Мухин - один из сильнейших специалистов по эпилепсии. 

Раньше был один минус - в экстренном случае может быть трудно связаться с ним  из-за большой занятости и частых командировок.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

В Европе по русскому рецепту ничего не продадут,
В Германии и Швейцарии русские рецепты точно не принимают, это надо искать местного врача, который выпишет рецепт.

В августе, по рецепту от нашего педиатра, в Мюнхене мы купили сабрил!Так что не утверждала бы я так на вашем месте byte. Мне тоже все неврологи тут говорили,даже не пробуйте,не продадут...,а у нас получилось. Там надо аптеки знать qqq,ну и немаловажно ...фармацевта qqq

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
сабрил по рецепту педиатра? .. мы его вообще привозили через интернет -аптеку без рецепта... о нем даже речи не шло..
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Асся

В Европе по русскому рецепту ничего не продадут,
В августе, по рецепту от нашего педиатра, в Мюнхене мы купили сабрил!Так что не утверждала бы я так на вашем месте byte. Мне тоже все неврологи тут говорили,даже не пробуйте,не продадут...,а у нас получилось. Там надо аптеки знать qqq,ну и немаловажно ...фармацевта qqq

Это вы молодцы, у нас трое знакомых не смогли купить по рецептам от невролога, выписанным в России, не только я.

А поделитесь опытом в личку, если можно. Мы постоянно пьем другой препарат. Его в Россию перестали поставлять в прошлом году, раньше он и у нас был в продаже.

Оффлайн Асся

сабрил по рецепту педиатра? .. мы его вообще привозили через интернет -аптеку без рецепта... о нем даже речи не шло..

А что за аптека, надо будет тоже попробовать, а то дорого очень покупаем сейчас.