Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486749 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Скажите, пожалуйста, кто был на консультации Мухина? Хочу показать ему видео приступов - боюсь, что на мониторинге сработает закон подлости и не всё случится. Во время консультации он пользуется компьютером или ноутбуком? Можео видео привезти на флэшке или диске?

Мы были у Мухина. Конечно берите с собой флешку, он обязательно все посмотрит.

Оффлайн Клер

Скажите, пожалуйста, кто был на консультации Мухина? Хочу показать ему видео приступов - боюсь, что на мониторинге сработает закон подлости и не всё случится. Во время консультации он пользуется компьютером или ноутбуком? Можео видео привезти на флэшке или диске?
А мы когда ездили он смотрел только распечатку. Видео не смотрел. Но может это потому что у нас нет приступов...

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Я показывала видео самих приступов на фотоаппарате, видео с мониторинга у нас не было, он смотрел кривульки. Перед консультацией все доки забрала его помощница, он на самой консультации часть кривулек смотрел, видимо, она отобрала самое интересное. Могу дать совет: обязательно берите блокнотик и все, что он говорит, записывайте. Особенно  что касается ПЭПов. Мне тогда казалось, что я супер-внимание и все запомню, в результате от волнения все забыла( Пришлось потом перезванивать помощнице.
Поломка гена NDST1

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды

Мы были у Мухина. Конечно берите с собой флешку, он обязательно все посмотрит.

Спасибо!!!

Оксан, а мне Глухова всё написала, а потом проговорила. И хотя даже врач наша прочесть ничего не смогла - я все на зубок повторила :))))))))))))))... Но лучше писать - никогда не знаешь где тебя перемкнет  ppp
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Девочки,а можно так- муж с сыном будут у него, а я по "Скайп" типа с ними? Есть такая техническая и моральная возможность у доктора?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Да уж  yuil Сообразила позвонить - очередьк Мухину 7 месяцев.... Кто был у Фрейдковой, девочки? (Как-то так фамилия прозвучала)... Счас на сайте гляну... sfet

Оффлайн Milana2711

Ну и как там в Питере??? У вас до этого были мрт, отличие есть в снимках???? Какой там наркоз детям делают???
Нормально,мы в этой клинике провели где-то около трех часов,наркоз кололи в вену. До этого мы делали мрт в Солнцево,Мухин сказал что мрт с Питера лучше,потом и Чадаев только этот снимок смотрел.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
Девочки! От метро Юго-западная до центра в Троицке сколько такси будет стоить? Или есть или прямо оттуда маршрутка до Троицка, чтобы до м. Теплый Стан не ехать.

Полей наше денежное деревце:тут

Оффлайн Клер

Девочки! От метро Юго-западная до центра в Троицке сколько такси будет стоить? Или есть или прямо оттуда маршрутка до Троицка, чтобы до м. Теплый Стан не ехать.
От Юго-Западной ходит автобус до Троицка. № 304 Мы обратно на нём вернулись.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
От Юго-Западной ходит автобус до Троицка. № 304 Мы обратно на нём вернулись.
Спасибо огромное! А сколько по времени ехали? И нет ли случайно расписания? :ah:

Оффлайн Клер

Спасибо огромное! А сколько по времени ехали? И нет ли случайно расписания?
Расписания нет. Ехали долго. Минут 50.  Но всё равно быстрее, чем если тащиться до Тёплого Стана. Мы сами его случайно увидели в Троицке. Туда ехали с Юго-Западной до  Теплого Стана, потом ещё маршрутка. Вы спросите, там должны знать. Юго- Западная- его конечная остановка.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо огромное! А сколько по времени ехали? И нет ли случайно расписания?
Расписания нет. Ехали долго. Минут 50.  Но всё равно быстрее, чем если тащиться до Тёплого Стана. Мы сами его случайно увидели в Троицке. Туда ехали с Юго-Западной до  Теплого Стана, потом ещё маршрутка. Вы спросите, там должны знать. Юго- Западная- его конечная остановка.
Спасибо! Да, это лучший для меня вариант. Но так страшно уснуть по пути!!! до мониторинга ssse

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
Оххх....а мы сегодня вечером к ним на мониторинг едем ccvv так хочется что бы все хорошо прошло.)))
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
Оххх....а мы сегодня вечером к ним на мониторинг едем ccvv так хочется что бы все хорошо прошло.)))
Дай Бог! ldc

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Девочки кто делал МРТ в РДКБ, мы записались , а про анализы ничего не сказали, не в курсе что то нужно сдавать ?
спасибо

Анализы для МРТ? нет, не нужно.