Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486753 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Девочки кто делал МРТ в РДКБ, мы записались , а про анализы ничего не сказали, не в курсе что то нужно сдавать ?
спасибо

Анализы для МРТ? нет, не нужно.
да анализы, кровь на сахар, кардиограмма.
спасибо.

Если Вы хотите просто сделать МРТ, то ничего для них не нужно, ребеночка анастезилог посмотрит-послушает и все. Удачи! Мы тоже в среду у них делаем.

Оффлайн Клер

Девочки кто делал МРТ в РДКБ, мы записались , а про анализы ничего не сказали, не в курсе что то нужно сдавать ?
А при чём тут центр Мухина? Заходишь в тему почитать инфу о центре, а тут МРТ в РДКБ обсуждается... Может стоило этот вопрос в теме про РДКБ задать?

Оффлайн Ole4ka.85

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Оля сынок Даня Московская область
    • Награды
Девочки, кто лечится у Бобыловой?кто что может сказать про неё?у нас нет эпилепсии и не было  ЭЭГ спокойное но мы в поисках хорошего невролога, были в Невромеде у Зайцева дорого и бестолково, у Степанищева и Тамбиева в Тушинской не о чем не увидели даже нашего диагноза.у нас дцп спастическая диплегия.нужен хороший невролог по подбору терапии и реабилитации.

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
Добрый день всем. поздравляю всех с праздником великой Пасхи!!! подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит прием у Мухина? и сколько стоят ЭЭГ исследование ?

Оффлайн Звезда

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день всем. поздравляю всех с праздником великой Пасхи!!! подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит прием у Мухина? и сколько стоят ЭЭГ исследование ?
была недавно в центре. на стенде было написала первичный прием у Мухина 10 900р., но лучше по телефону уточнить, ээг 6тыс , за срочность 1тыс.

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
    • Награды
спасибо,завтра буду звонить тогда

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
мы 22 го апреля были на ночном мониторинге - 9 000руб. + 1000 за срочность. Консультация у Мухина - 109000.

Разочаровала АНРИ, очень хотелось бы найти другие варианты проживания, если придется ехать снова. Ни у кого нет информации?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
была недавно в центре. на стенде было написала первичный прием у Мухина 10 900р., но лучше по телефону уточнить, ээг 6тыс , за срочность 1тыс.
Что касаемо консультации Мухина, то запись на пол года вперёд. Но можно и в срочном порядке в 2 раза дороже.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
С января все ждем консультации..хоть какой- в марте просилась на срочную -и не получилось..
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите как попасть на Вип прием? нам сказали сегодня что такого нет и записали аж на октябрь ssse

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто лечится у Бобыловой?кто что может сказать про неё?у нас нет эпилепсии и не было  ЭЭГ спокойное но мы в поисках хорошего невролога, были в Невромеде у Зайцева дорого и бестолково, у Степанищева и Тамбиева в Тушинской не о чем не увидели даже нашего диагноза.у нас дцп спастическая диплегия.нужен хороший невролог по подбору терапии и реабилитации.
Тоже ищем уже 6 лет такого невролога. Записались к Бобыловой на 31 мая. Потом расскажу.

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а что насчет  проживания? Кроме Анри есть какие-то варианты? а то нам ехать в июне, надо определяться....
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Постою, послушаю. Нам тоже в июне ехать....
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Девочки,а Мухин принимает если мы приедем со своими мрт и ночным мониторингом?делали буквально месяц назад,а вот сегодня узнала,что подошла наша оередь...не хочу опять ребенка мучать....

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Девочки,а Мухин принимает если мы приедем со своими мрт и ночным мониторингом?делали буквально месяц назад,а вот сегодня узнала,что подошла наша оередь...не хочу опять ребенка мучать....
принимает
[/url]