Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778893 раз)

Оффлайн flami

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Нас кладут в НПЦ 12 апреля на 4 этаж. Есть кто-то, кто еще там будет в это время?

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Тут никто не знает всё таки да?про консультацию Айвазяна.,Звоню туда,как вымерли все ,гудкииии-и-и  ккк ,

Официальные консультации эпилептологов в поликлинике пока отменили .... возможно что-то изменится только к осени.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Дозвонилась я.Его консультаций личных никогда и не было сказали,придётся в невромед.А там он принимает с 17 до 20, мы на обратный рейс не успеваем так(((, голова уже кругом,как лучше то сделать .....

Оффлайн Krapiva

А в Невромеде Айвазян 8000 стоит. И ладно б за осмотр - мы отдали, но вот второй раз нам только анализы показать без ребенка, вот тут уже жалко...)))

Оффлайн ЛюблюЛисулю

А повторно не дешевле чтоли?и разве нельзя с ним договориться по почте результат отправить?Я вот надеюсь ,что после консультации ,он направит нас в нпц ldc

Оффлайн strongsatu

люблю лисулю - если вам все равно платить, почему не поедете сразу к мухину?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 17:22:20 от strongsatu »
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн ЛюблюЛисулю

люблю лисулю - если вам все равно платить, почему не поедете сразу к мухину?

А кто это?Нам сказали вся надежда на нпц ккк

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
А в Невромеде Айвазян 8000 стоит. И ладно б за осмотр - мы отдали, но вот второй раз нам только анализы показать без ребенка, вот тут уже жалко...)))
так повторно в течении месяца бесплатны прием, звоните и говорите, что вы повторно, но будете последними в приеме.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
Дозвонилась я.Его консультаций личных никогда и не было сказали,придётся в невромед.А там он принимает с 17 до 20, мы на обратный рейс не успеваем так(((, голова уже кругом,как лучше то сделать .....
а мне врач, которы там работает (но не невролог) сказал, что айвазянв вроде как обязали вести бесплатный прием в солнцево. Сама хотела звонить, уточнять про прием, знаичит не записыват. Мы вот когда лежали, одна мамочка сказала, что она через регистратуру к Айвазяну на прием попала. А нам в регистратуре сказали, что и вам.

Оффлайн Krapiva

так повторно в течении месяца бесплатны прием, звоните и говорите, что вы повторно, но будете последними в приеме.

Если бы так было...)))Нет, у Айвазяна повторный тоже 8000 стоит. В любое время. Я звонила, спрашивала.
Вот про эл.почту я, если честно , не догадалась у него на приеме спросить.( А надо было...

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Но нам больше 3 лет, значит не надо, я так понимаю.
Мы ложились в декабре. Ребенку больше 3 лет, сдавали оба - и мама, и ребенок.. Совершенно точно.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
сергей оганесович в солнцево ходит сам по себе, обычно там никто не знает, будет он сегодня принимать или нет. я пыталась узнать, как попасть на платный прием именно к нему, пока лежали там в стационаре, но  все сказали "Мы не знаем". в итоге нас он там консультировал бесплатно, после того, как мы  больше месяца там  отлежали, совсем освоились (и обнаглели :) ) и нас решили  быстро выписать.
Айвазян в стационаре консультирует сложные, непонятные случаи... Нас консультировал, когда дочка совсем маленькая была...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Valentina1911

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Зеленоград
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите, в теме не нашла. Кто-нибудь лежал на 4 этаже в нейрохирургии? Нас видимо туда положат, нам годик уже. И опять операция будет(( Как само отделение? Что туда нужно взять? Спасибо за ответы.

Оффлайн Туфелька

Странно все-таки про кишечные инфекции, в памятке по другому написано. Мы сдали на всякий случай, но боюсь, что не успеет результат прийти. Еще, не подскажете, что делать, если ребенок за два дня до госпитализации заболел?

Оффлайн delek

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Девочки, подскажите, в теме не нашла. Кто-нибудь лежал на 4 этаже в нейрохирургии? Нас видимо туда положат, нам годик уже. И опять операция будет(( Как само отделение? Что туда нужно взять? Спасибо за ответы.

очень хорошее отделение!врачи замечательные.
там еще есть волонтеры фонда Подари Жизнь, их координатор ежедневно там работает, Анастасия Майорова, бесплатно вам будут давать памперсы,пеленки и влажные салфетки