Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 780048 раз)

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
ЛюдаМила-а вы анализы какие сдавали для МРТ? Может и нас сутки не будут держать...

Оффлайн strongsatu

масочный наркоз на мрт  нам тоже делали без присутствия мамы
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Нам тоже масочный  делали(хотя обещали внутривен ),начали при мне ,потом отправили в коридор,потом вынесли мне ее,приходящую в сознание.анастезиолог высокий худой.

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Не надо врать. ЭЭГ делают и не спрашивая заведующею. Если врач назначит значит сделают, а заведующая здесь не причем. Сколько я там лежала и знакомые у меня там лежали и всем делали бесплатно. А это клевета, что пока деньги не получат. Прежде чем  так говорить нужны доказательства, а так как у вас доказательств нет. Видео доказ. должно быть, а слова это не док. Соответственно за клевету можно и срок получить.     
Мы здесь не в суде, чтобы люди вам доказательства предъявляли.))) Просто все молчат и терпят. Детей-то лечить надо.

Оффлайн МамаАнюты

Кто то и не ругает, а есть такие которые ругают и обвиняют что они деньги (взятку) берут.
сначала надо ругать себя, что взятку дают . Но это ИМХО . Никто я думаю у них ничего не просит.  Я там три раза лежала, с кучей народу общалась - никто не говорил, что у него просили денег на лечение ребенка.
да, никто не просит, но родители сами дают, мы 2 раза лежали и каждый раз лежала с теми, кто давал. поэтому отношения с осиповой у меня наверно и незаладились. она считает, что если приступов нет, то и лежать нам нечего, а то что активность нехорошая есть на ээг и мониторингах это её не интересует. может я внешне просто не поравилась..не знаю..но мы пока там лежать не планируем и в июле по плану не ляжем. все анализы и обследования амбулаторно по МЖ сделаем. да, за мониторинг придется заплатить (делаем в невромеде), но на данный момент я решила, что мне это проще и дешевле. специалисты в нпц не очень окулист и ортопед переписали всё из выписок Скрипца (окулист) и Виноградова (ортопед). но в целом считаю что там неплохо, просто нам пока удобней дома. осмипова даже следующую дату лёжки написала только после 6ого раза как я пришла и то потому что у нас мрт нет и надо где-то делать. вот и сжалилась. а так сказала-без приступов у себя по мж обследуйтесь. то что мамы дают, точно знаю и знаю лично этих мамочек.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора Последние посты ни о чем (флуд) удален из темы. яяя Просьба ко всем, , а поддерживайте о лечении в НПЦ. Пофлудить можно в теремках. qqq

Оффлайн Ленусик25

Да некто не спорит что дают, но там не кто не вымогают. Я когда лежала многие не давали, и лечили их как всех и нас лечили без денег и отношение нормальное к моему ребенку. Без доказательств обвинять нельзя. Сами можете под уголовную ответственность попасть за клевету.   

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Мы лежали в мае на обследовании. Спасибо Наталье Павловне! замечательный врач. Много было вопросов, получила на все профессиональные ответы. Ортопед - Тарас Владимирович, умничка! развеял сомнения, чётко разъяснил дальнейший путь реабилитации. Окулист: не помню И.О.-голос с хрипотцой, тоже ей спасибо-объяснила, разъяснила что и как
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн МамаАнюты

Да некто не спорит что дают, но там не кто не вымогают. Я когда лежала многие не давали, и лечили их как всех и нас лечили без денег и отношение нормальное к моему ребенку. Без доказательств обвинять нельзя. Сами можете под уголовную ответственность попасть за клевету.
словами никто не вымогает, зато действиями и отношением показывают это. я на своем примере убедилась. при мне одна мамочка "отблагодарила" и при том же отсутствии приступов как и мой ребенок, тут же получила дату лёжки через 5 мес. а через минуту я зашла "пустая" и получила отворот поворот, да еще и услышала что "тут дети лечатся, а не обследуются".

Оффлайн Ленусик25

Ортопед так себе. Он все рассказывает так как написано в  книгах. У нас проблем нет. Мы довольны врачами и заведующей. проблемы у тех кто ими не доволен.

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет! Мы ложимся 2 июля на сутки на МРТ только... Кто–то лежал только сутки? Как думаете как у нас будет проходить день? Будут ли кормить? Неужели будут сутки держать? Хороший ли там аппарат МРТ? Описывают грамотно? Нам МРТ шеи нужно... Как делают наркоз, внутривенно? При маме? Если нет, то можно ли настоять на том, чтобы быть рядом с ребенком?
Простите за вопросы! Ппросто в первый раз ложимся в подобное учреждение..
Кормят теперь там через сутки. Например если поступили в обед, то и кормить вас будут только на следующий день в обед. Месяца 2 так, говорят приказ директора. Хотя если блюдо не порционное кормили некоторых людей.

Оффлайн рубчик911

подскажите пожалуйста ,у меня ребенку 3 года и нам надо удалять аденоиды и советуют этот центр.может кто нибудь в курсе как там все проходит и стоит ли нам вообще туда ехать/?заранее спасибо!

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
подскажите пожалуйста ,у меня ребенку 3 года и нам надо удалять аденоиды и советуют этот центр.может кто нибудь в курсе как там все проходит и стоит ли нам вообще туда ехать/?заранее спасибо!
У меня сыну подруги здесь удаляли. Как проходит там все не знаю, но они довольны остались.

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки,всем привет....во вторник с малышом ложимся в больницу на обследования!я хотела узнать есть там чайники?стерилизаторы?кормят там?

Оффлайн Niki

Девочки,всем привет....во вторник с малышом ложимся в больницу на обследования!я хотела узнать есть там чайники?стерилизаторы?кормят там?
кормить - кормят, но мам вроде только Москву. Чайник есть на кухне-столовой и микроволновка. Стерилизаторов там не видела, видимо там их и нет