Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771216 раз)

Оффлайн IULIA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и Маришка, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, мы 11 мая выписались оттуда. Впечатление исключительно положительное, не смотря на некоторые нюансы...Прошли видео ЭЭГ, МРТ, сдали кучу анализов, прошли очень многих специалистов. Ни за что никаких денег не платила.

султан

• Гость
Девочки подскажите ээг, мониторинг можно в  НПЦ сделать мы иногородние?

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
На прошлой неделе женщина с сыном приходила на ПНО-4. Ей все исследования делали по договоренности за 1 день. Говорила, что отдала за всё 20 тысяч.
Жееесть, лучше я недельку бесплатно полежу...

султан

• Гость
Подскажите как в НПЦ попасть мы иногородние, нам направление с минздрава нужен или есть другие варианты? 

Оффлайн IULIA

• Пользователь
  • **
  • Юлия и Маришка, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите как в НПЦ попасть мы иногородние, нам направление с минздрава нужен или есть другие варианты?

Через Департамент

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds gfds gfds
Девченки! Малоли, если вдруг, ктото записан на ближайшее время, и не получается попасть в НПЦ, (форс мажор), пожалуйста, будьте добры, чтоб место не пропадало, отпишитесь, мы очень хотим попасть в отделение неврологии и эпилептологии. Не могу дозвониться чтоб записаться. ldc ldc ldc ldc ldc
 efy

Я хоть по тем тел звоню? :uhm:
т:730-98-47 Карина Вортановна
т:730-98-54 Мария Марковна
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 09:57:00 от Malekfyv »

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gf Дозвонилась!!!
 pgcv Сказали что иногородних не берут, пробуйте через невромед.
Тут помоему были телефончики невромеда? Попробую найти. pgcv

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
  Дозвонилась!!!
  Сказали что иногородних не берут, пробуйте через невромед.
Тут помоему были телефончики невромеда? Попробую найти.                                                                                                  Вы дозвонились вкакое отделение?Мылежали в ПНО 4.Должны были лечь в июне.Но не можем.Поэтому перезаписались.Позвоните на пост ПНО 4 8(499)7309855.Я вам в личку написала.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
  Дозвонилась!!!
  Сказали что иногородних не берут, пробуйте через невромед.
Тут помоему были телефончики невромеда? Попробую найти.                                                                                                  Вы дозвонились вкакое отделение?Мылежали в ПНО 4.Должны были лечь в июне.Но не можем.Поэтому перезаписались.Позвоните на пост ПНО 4 8(499)7309855.Я вам в личку написала.

Позвонила, там сказали звонить в регистратуру и записываться там. В рег я уже звонила((((

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
  • Катя и Ксюшенька, г.Пермь
    • Награды
всем привет!Пишу как обещала!Позвонили в Невро-Мед,записались на прием к Осиповой К.В.на 7мая.Приехали мы в Москву, К.В посмотрела ребёнка,написала в рекомендациях,что нам показано стационарное лечение в целях подбора АЭТ. т.к время выпало на праздники ..,10 мая поехали в депортамент ,там показали бумагу с показаниями,нам сказали ,что:дают розовый талон только Москвичам т.к этот центр в Солнцево московский,или нам надо съездить в НПЦ взять направление ,что нас возьмут на лечение и этот центр будет оплачивать наше лечение.  Поехали мы туда ,К.В сказала,что направление в НПЦ они не имеют права давать, и ни с чем мы опять в депортамент,они: вы же были сегодня у нас,просите направление ч/з свой минздрав и...т.д!   Сидели мы там сидели и ...о чудо розовый талон нам дали  efy.  Но я так и не поняла,почему многим не городским дают талоны без проблем,чем мы хуже lllh.  Съездили в НПЦ записали нас на госпитализацию 8 июня. Кто с нами?Давайте дружить.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds
Мне сказали запись на консультацию будет 21 мая. Так что может и получится.
Кнопка84! А какие документы нужны для получения розового талона?

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
  • Катя и Ксюшенька, г.Пермь
    • Награды
А какие документы нужны для получения розового талона?
точно не могу сказать,попробуйте позвонить в депортамент 8(499)251 83 00
gfds
Мне сказали запись на консультацию будет 21 мая. Так что может и получится.
Кнопка84! А какие документы нужны для получения розового талона?

Оффлайн klyaksa

Девочки, если бы Вы читали внимательнее тему. то можно было заприметить, что талон дают, только с местным направлением (т.е направлять Вас в НПЦ должен Ваш местный(город в котором Вы живете) доктор). Документы для департамента в Москве: направление, либо выписка из истории ребенка с рекомендацией на лечение, свидетельство о рождении, паспорт мамы, розовую справку( но ее не всегда спрашивают)
кнопка84 мы наверно будем лежать в начале июня, если опять не разболеемся :ah: давайте знакомиться dwr

Оффлайн lehok

• Пользователь
  • **
  • Елена+Сергей=Павлушка
    • Награды
Всем привет! Мы ложимся 27 мая в отд неврологии и эпилепсии старш возр! Подскажите телефончик туда пожалуйста!
А Можно там гулять, и тогда брать с собой коляску можно?
ВСЁЁЁ БУДЕТ ХОРОШО,главное верить в самое замечательное!!!

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, если бы Вы читали внимательнее тему. то можно было заприметить, что талон дают, только с местным направлением (т.е направлять Вас в НПЦ должен Ваш местный(город в котором Вы живете) доктор). Документы для департамента в Москве: направление, либо выписка из истории ребенка с рекомендацией на лечение, свидетельство о рождении, паспорт мамы, розовую справку( но ее не всегда спрашивают)
кнопка84 мы наверно будем лежать в начале июня, если опять не разболеемся :ah: давайте знакомиться dwr

Спасибо!
знаете, если было бы время, читала бы всё что тут написано (много полезного и интересного) pgcv а так как его нет, приходиться спрашивать то, возможно на что уже отвечали. Извините, если что не так ;l