Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777478 раз)

Оффлайн кися

ясно, спс!выпускают гулять?  на выходные? и какие палаты, скольки местные?

Оффлайн кися

Я когда с Яворской разговаривала по поводу 1-й палаты,она сказала,что таких нет! только 2-х и 3-х местные

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
кися, выпускают и гулять и вниз в атриум, если непогода... Там с этой точки зрения оч хорошо
Вообще я видела двух платников, одни лежали одни, которые за наличный расчет
А палата правда чаще всего на двоих, сан узел.
Там все цивилтно) не переживайте)
На выходные и вообще за территорию не пускают- с этим строго

Оффлайн кися

;D поняла,спасибо!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я когда с Яворской разговаривала по поводу 1-й палаты,она сказала,что таких нет! только 2-х и 3-х местные
Мы лежали в двухместной,соседка платно из региона. Мой сын был тогда маленький совсем-5 мес. Когда я на посту ждала своего места в палате,Яворская сказала,что для платников превилегий нет. Одноместная палата есть,сама последняя. Мне туда предлгала перейти,но мы с соседкой подружились,и я не пошла. Когда она уехала,я с малышом осталась одна. Несмотря на то,что отделение было полным,были даже трехместные палаты,нас не трогали.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн кися

я просто думала, если есть 1-е палаты , но подороже, лучше одной с малышом.....проплатим побольше.....на что она ответила, палаты 2-х и 3-х местные.....как повезет, от цены это не зависит. койка-место стоит одинаково, не зависимо сколько там детишек! вот)

Оффлайн кися

если судороги, помимо подбора терапии делают еще что-нибудь...... чтоб помимо лежки чем-то заняться полезным для ребенка??? поделитесь...... может посоветуйте.......

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 Нее. Ничего не делают. К сожалению... Они придерживаются мнения что если есть приступы- то не до реабилитации

Оффлайн кися

еще слышала, что если появятся симптомы на простуду, сразу же в обяз. порядке выписывают.....?

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Выписывают если температура.... Но если кашель / насморк лечат там. Главное без температуры

Оффлайн кися

спасибо,очень помогли) а детишек как кормят? по домашнему? я думаю везти еду или  нет......

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я сейчас в рдкб лежу... Так в солнцево французский ресторан по питанию если сравнить)
Все вполне себе съедобно..мой первую неделю там вообще ест за троих так нравится)
Но с собой конечно что то возьмите... Мы кашу разбавляем, потому что рано встает и к 9 у нас уже второй завтрак... Творожки всякие можно взять... Там хранить просто мало что можно, колбасы нельзя, домашнюю еду хранить нельзя... Овощи фрукты можно, печенье, кексы...

Оффлайн кися

слушайте, я вот тоже между рдкб и Солнцево выбирала......... и как вам рдкб? в Солнцево не помогли???

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы в рдкб легли для реабилитации.
На мой взгляд в солнцево лучше, еще б реабилитацию так делали в таком объеме, цены бы не было....
Мы лежали в солнцево оч долго. Нам купировать приступы пока не получилось..,
Но эпи разная у всех. И все таки в большинстве случаев купируется
Ээг какое делают в солнцево и какое в рдкб. Разница просто сумасшедшая с точки зрения хотя б времени записи. Здесь всего 40
Минут нас писали

Оффлайн кися

Вы на данный момент не смотря на судороги проходите реабилитацию??? в неврологии лежите или в овл? я в Солнцево слышала если медикаментозно не получается судороги снять.подключают диету.....а еще там есть вагусный стимулятор...... не пробовали???что делаете для реабилитации? и сколько прошло времени после Солнцево....???приступы не усиливаются?