Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773249 раз)

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девченки! У кого есть время, ответьте пож, столовая далеко(может всётаки чайником в палате разрешат пользоваться)? Холодильник рядом с палатой? Читала мельком, не всё узрела.
ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ТЕМУ еще раз НЕТ ВРЕМЕНИ, ПРОСТИТЕ.
Столовая - 3 минуты по коридору, чайником не разрешат! Холодильник в столовой

Юль, не переживай! Сбегать в столовую можно совершенно спокойно и с дитем подмышкой, и оставив ее в кроватке или доверив соседке на 3 минуты - не делай проблемы на ровном месте. Можешь взять термос, чтоб кипяток в палате был

Жень, тебе легко говорить, ты там не раз была, и живеш не настолько далеко. И есть кому придти навестить. А мне, проще взять с собой всю квартиру, что не пригодиться потом увезти, чем страдать - вот это надо было, да это..... Мне девченки сказали что пользовались чайником втихаря, маленьким. Настя уменя с чужими людьми сидеть не будет. Она со своими то орет. А идти с ней - идти просто так, держу её двумя руками, т.к. спину не держим еще.  fffdНе забывай что твоя то уже выросла, а моя то ничего не умеет ммм Поэтому я и задаю много ГЛУПЫХ вопросов.  qqq
"Сбегать в столовую можно совершенно спокойно" - уменя не получится точно!! ыыы
" не делай проблемы на ровном месте." - для меня это проблема. ki

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Юль, извини, если обидела - не хотела точно! Но, поверь, то, что сейчас кажется проблемой - на месте легко решается! За чайник, если увидят, будут о-о-о-о-о-о-о-очень ругаться. Лучше термос - с утра налила, до вечера у тебя кипяток в палате.

Я с Настюхой первый раз лежала в ее год, это была в принципе наша первая госпитализация куда-то, мы там еще и переболеть с капельницами успели - но все самое страшное было ДО госпитализации, а там все хорошо  ллл Кстати,  в первые разы меня очень выручала кенгурушка - я в ней Настюху носила. И соседи по палате к вечеру становятся родными и ребенок к ним идет (лучше, чем к иным родным rer) А если уж не оставишь Настю, то попросишь соседку принести тебе кипяточка. Юль, все будет ХОРОШО!  ттт ттт ттт
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 11:40:18 от Улыбаюсь »

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Жень ты что!!! xzs Не обидела конечно))) Но поверить, что всё будет хорошо, пока не могу qqq
Термос - идея кстати. Учту. счпасибо) ммм

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчат! Еще вопрос!!! Именно сейчас, кто не Москвичи, как кормят? Я в плане того, что ребенка понятно кормить будут, а меня? Я не в МО живу. Читала, что не кормят матекрей вроде, так поняла я?

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds
Всю темку не осилю.
Подскажите плиз, в НПЦ не госпитализируя делают обследования, если по направлению? Нам надо сдеать ЭЭГ с фотостимуляцией, только ради этого ложиться не охота.  и ещё ЗВП там делают или нет? ki ki ki

Оффлайн Звездочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчат! Еще вопрос!!! Именно сейчас, кто не Москвичи, как кормят? Я в плане того, что ребенка понятно кормить будут, а меня? Я не в МО живу. Читала, что не кормят матекрей вроде, так поняла я?

Иногородних мамочек не кормят, только детей. Но если вы кормящая мама, то и вас будут кормить.На мой взгляд кормят плохо. Старайтесь поступить в отделение до обеда, чтобы вас ужином накормили. В обед можете рассчитывать только на суп. При нас много народу поступили в пятницу после обеда, так их вообще оставили голодными до понедельника.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо))) Мы уже в НПЦ) Уже всё поняла, что к чему. Мне приносят еду, если остается, тут практически всегда остается (в ДБО мы сейчас пока - приболели) так что не голодаю, еда нравится. Потом ПНО2 переведут, как поправимся.

Оффлайн Ольга-1-1

Девочки подскажите. Нам пришел талон. Сейчас запишемся на госпитализацию .
1.А саму поездку кому -нибудь оплачивал, например  Фонд Социального Страхования или департамент? или все ездили за свой счет?
2.как быть работающим мамочкам? Брать отпуск или больничный выписывают? Если да, то кто?
СПАСИБО.
Я весь форум перечитала про это никто не пишет.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
От дома до Москвы - мы за свой счет ехали.
А про больничный вас спрросят в приемном отделении (нужен Вам или нет?), если нужен то оформят. Это уже когда госпитализироватся будите.

Оффлайн Ольга-1-1

И, что никто не пробовал добиться оплаты проезда?
У нас на самолете 10 тыс на одного до Москвы.
А поездом с нашими приступами не сможем

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По мне дак проще оплатитть самой, чем что то добится от наших чиновников. (Не спорю, от нас дешевле в 4 раза, чем от вас)
Будь на вашем месте наверно попыталась бы добиться оплаты.

Оффлайн Клер

Кто знает, подскажите, пожалуйста нужно ли для госпитализации свежее ЭЭГ? В письме об этом не написано, а здесь на форуме помню что давненько кто-то писал что нужно. И ещё, если я написала отказ от Манту нужно делать ребёнку рентген грудной клетки?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 01:10:38 от Клер »

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кто знает, подскажите, пожалуйста нужно ли для госпитализации свежее ЭЭГ? В письме об этом не написано, а здесь на форуме помню что давненько кто-то писал что нужно. И ещё, если я написала отказ от Манту нужно делать ребёнку рентген грудной клетки?

Про манту не знаю, а вот ЭЭГ нужно брать то что есть, если понадобится они сами вам сделают ЭЭГ.

Оффлайн Клер

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я узнавала про оплату проезда до места лечения. Мне ответили, что оплачивают проезд только к тому лечению, куда сами и направляют. Естественно нас туда никто не отправит и соответственно проезд никто не оплатит, насколько это правомерно не знаю. Думаю, в министерство соцзащиты вопрос направить. У кого какое мнение на этот счет? ;lkj

Имеющий желание, найдет возможности.