Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774306 раз)

Оффлайн alsu1989

Я в шоке...мы ложимся платно, за немалые деньги для нас, и там такие очереди на мониторинги....а за каждый день нужно койко-место платить. А что самое интересное нас пригласили ложиться 25 в пятницу, разве нельзя лечь в понедельник, хоть бы деньги сэкономили для лечения. Нас ложат на 14 дней, а одну знакомую мама с малышом из нашего же города только на 10 дней....интересно как они распределяют по количеству дней , от чего это зависит и можно ли у них напроситься лечь на понедельник?кто то с этим сталкивался? (сэкономили бы  почти 10-12т.р.) или просто тупо зарабатывают на нас деньги...
Платно меньше ждать, а видео и на выходных делают.
Хорошо конечно если в выходные делают, не хочется просто так там лежать и время терять. Да и могли бы они за неделю все сделать, ЭЭГ, МРТ, УЗИ и конс.спец-тов. Нас конечно никто не заставляет туда ехать, но приходится, на наших детках деньги делают, возмущению нет предела((((((

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Нам в воскресенье делали видео. МРТ и УЗИ ждали две недели, но мы бесплатно, потому и ждали, наверное:)

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
alsu1989, не переживайте так!
Мы лежали платно, обследование сделали достаточно быстро, но наша врач проворонила Айвазяна, он бывает только по понедельникам, а она была на приеме в этот день в поликлинике, поэтому нам пришлось ждать еще неделю..
Почаще теребите лечащего врача, спрашивайте, что вам назначили, какие обследования, когда они будут, когда результаты.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды

Почаще теребите лечащего врача, спрашивайте, что вам назначили, какие обследования, когда они будут, когда результаты.
[/quote]
 ,,,

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Re: Научно-практический центр медицинской
« Ответ #2734 : 15 Июня 2014, 13:09:44 »
Девочки скажите а иногородним можно как то попасть в этот центр?и какая цена?то есть я правильно поняла что в этом центре проводят полностью обследование по эпи?
Мы отправили письмо с краткой историей ребенка с начала рождения ребенка по настоящее время, плюс приложили результаты ЭЭГ, заключение невролога и выписку из больницы. Отправили все на электронку, ответ пришел через пару дней с счетом на оплату.

Подскажите пожалуйста адрес электронки, можно в личку.
]

Оффлайн alsu1989

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Re: Научно-практический центр
« Ответ #2736 : 15 Июня 2014, 13:55:02 »
npcprakt@mail.ru

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
]

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Такая ситуация. Нас в Солнцево направили из местной поликлиники. Ребенку  1 год и 10 мес., у нас эпилепсия. Мой интерес пройти полное обследование и на основании его получить рекомендации относительно дальнейшего лечения.  В Солнцево на консультации ребенка даже  не смотрели: "Оформляйтесь на госпитализацию... все вопросы по телефону...!" Ребенок был первые свои пол года на капельницах, на руках ни одной нормальной вены, катетер стоял на голове - там и кровь на контроль брали и капельницы ставили. Прошло больше года. Для госпитализации надо сдать на ВИЧ, СПИД и гипатиты. Ни в местной, ни в Инвитро не смогли взять кровь с вены. Сказали, что только в условиях стационара специально обученые сестры могут поставить катетер и взять кровь. Звонила в Солнцево - ничего не знаем, ищите возможность сдать анализ.
А в Солнцево что не могут его взять, все равно будут еще кучу анализов брать? Кто сталкивался с такой проблемой - как вы поступали?
Есть ли кто в форуме из врачей Солнцево?
Каждое семя знаем как стать деревом...

Оффлайн Туфелька

Ничего себе, а что у вас с венами? Почему не смогли кровь взять? У нас в Инвитро тоже не смогли, а в нашей местной ПК просто волшебная медсестра оказалась и только она не ругала наши вены. В больнице тоже не факт, что кровь возьмут хорошо у ребёнка, измучают всё равно, хоть и "научены". 

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
С нами Инвитро тоже не справился, вызываю из Гемотеста, к нам ездит одна и та же медсестра, берет хорошо.

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Ничего себе, а что у вас с венами? Почему не смогли кровь взять? У нас в Инвитро тоже не смогли, а в нашей местной ПК просто волшебная медсестра оказалась и только она не ругала наши вены. В больнице тоже не факт, что кровь возьмут хорошо у ребёнка, измучают всё равно, хоть и "научены".
венки тоненькие, попасть не могут. Вчера утром в местной попали - кровь казали густая, не идет. Типа надо было утром напоить ребенка (хотя уже такое было, с пальца сдавали - плохо шла кровь, напоили - получилось сдать анализ, поэтому утром ребенка поили). Ему пол года назад в инвитро женщина смогла взять. А сейчас никак.
В больнице, по крайней мере в Морозовской, там правда была такая специальная медсестричка, катетеры ставила, анализы брала - и то говорила мне - берегите венку, у вас они на вес золота. Много ставили, они тонкие - рвутся от лекарств. Ну вот бывает и такое. Просто уже измучали ребенка. Я уже и на ноге предлагала поискать.

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
С нами Инвитро тоже не справился, вызываю из Гемотеста, к нам ездит одна и та же медсестра, берет хорошо.
Попробую завтра сходить в Гемотест, они у нас через дорогу - может получится. Мне уже ребенка жалко :(
Буду заведующей звонить. В конце концов это они для нас, а не мы для них. Пусть придумают как решить этот вопрос - задача же врачей, я надеюсь, не стоит в том чтобы ставить препятствия, а в том, чтобы помогать.

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
И мы направление отвезли уже. Но карту нашу не нашли. Ещё ходила к терапевту, брать справку о том, что информация о прививках утеряна. Она сказала "так не пойдёт" и направила на прививки. Теперь третий день спина болит от АДСМ.
Инетересно, а мне по телефону сказали - ничего страшного, пусть терапевт напишет, что здорова, этого достаточно. Благо мне прислали по факсу мои прививки. Я уже все их телефонные переговоры записываю. Устала от беспредела.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
sptashka, Для госпитализации Вам потребуется весь список (http://www.npcmed.ru/pravila_priema.html). Остальное в личке.

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Для себя понял, что большинство готово мыть полы и бегать в аптеку, чем требовать и добиваться.
Rover, я к Вам присоединюсь. То, что система здравоохранения такая - виноваты мы сами. Мы допускаем к себе подобное отношение. А они жмут на чувство вины "что вам, мамочка, важнее - здоровье ребенка или условия...?" Здоровье мамочки и папочки для ребенка имеет большое значение - потому что только здоровые и счастливые родители могут дать тоже и ребенку: здоровье, радость и счастье.
Неврология в Морозовской - пока для меня самое показательное мед.учреждение - никаких заморочек с анализами, хорошие условия пребывания, возможность сдать нужные анализы на месте, ребенку вообще все анализы на месте брали, возможность меняться с родственниками, в палате по два сопровождающих взрослых и два ребенка, для детей отдельная кроватка, для родителей полноценная односпалка. Холодилники в холе (есть строгое правило пользования, медсестры следят), микроволновки и чайники. Можно приносить свое питание, можно у них брать.
Я надеюсь, в Солнцево те же условия. И еще надеюсь, что я не зря пройду этот ад подготовки со сбором документов.