Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774155 раз)

Оффлайн alsu1989

У нас тоже ни разу не спросили про прививки. Ложимся каждые 3 месяца. Девочки, мы 21 июля поступаем в Пно-1. Кто-нибудь будет с нами? gfds
Мы ложимся 25 777

Оффлайн Татьяна-84

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в НПЦ суточный ЭЭГ - видеомониторинг? Правда ли, что ложишься в отделение (если только на ээг) и ждешь очередь на обследование?  Нам до центра 20 минут пешком, не хотелось бы неделю просто так в палате лежать...

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
Мы делали суточный, но мы там лежали. А так это вам на месте врач скажет. Я видела некоторых, которые только к обследованиям приходили и домой шли. Только если вы будете именно госпитализироваться в отделение, то только Ээг все-равно не получится. У них тоже есть свои протоколы по обязательным исследованиям. Хотя все индивидуально с врачом решается, наверное.
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в НПЦ суточный ЭЭГ - видеомониторинг? Правда ли, что ложишься в отделение (если только на ээг) и ждешь очередь на обследование?  Нам до центра 20 минут пешком, не хотелось бы неделю просто так в палате лежать...
На мой взгляд это неправильно. Все сдают кучу анализов и только потом ложатся. Ждут очереди на ЭЭГ. А тут кто-то с улицы придет на суточный ЭЭГ принесет заразу и уйдет. Красота
Только недавно в ПНО-2 скарлатина была

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
На мой взгляд это неправильно. Все сдают кучу анализов и только потом ложатся. Ждут очереди на ЭЭГ. А тут кто-то с улицы придет на суточный ЭЭГ принесет заразу и уйдет. Красота
Только недавно в ПНО-2 скарлатина была
Полностью поддерживаю, уже не первый раз спорим на эту тему, мнения делятся 50 на 50. Почему кто-то должен лежать по правилам, а кто-то приходить, уходить? Уважать надо друг друга и беречь здоровье не только своего ребёнка, но и других детей. Люди там по 2-3 месяца лежат ради детей и не жалуются, можно и потерпеть пару недель или сразу бы записывались на дневной стационар, если лежать напрягает. Запишутся на госпитализацию, а потом начинают искать пути как бы всех в дураках оставить, мол вы тут лежите, а я пойду погуляю. А потом скарлатина, ветрянка, а ОРВИ вообще постоянно.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Татьяна-84

Мы тоже будем сдавать ВСЕ АНАЛИЗЫ. И я, и мой ребенок. Даже если придем на сутки. В дневном стационаре делают только 2-х часовой ЭЭГ. В дураках лично я оставлять никого не собираюсь, нет у меня такой цели)). Дамы, успрокойтесь))) мОй ребенок тоже без прививок уже 3 года. У нас нет даже БЦЖ. Я прекрасно вас понимаю. Повторяю: ия, и мой ребенок БУДЕМ СДАВАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ, необходимые для госпитализации. Воспрос с инфекцией и прививками меня тоже беспокоит. Мне с большим трудом удалось сделать так, что мой ребенок без бцж и т.д. и не яхочу, чтобы он там чем-то заразился. Внутрибольничная инфекция есть везде. Мы 2 месяца лежали на ИВЛ. Не буду рассказывать, что мы с мужем пережили в тот момент. Поймёт только тот, кто сам через это прошел. Просто я не хочу повторений. То, что здоровый ребенок не заметит - мой подхватит сразу же. А дальше нам только одна дорога - на ИВЛ. Я этого очень боюсь. Думаю, что вы понимаете меня. Так что лежать мне не лень. Не нужно нападать, не зная всю ситуацию. А она у нас не простая, как и у все здесь. Я знаю, что туда очень большая очередь. Другие обследования нам не нужны, мы их уже все прошли. Поэтому считаю не правильным занимать чужое место, чтобы просто очередь подождать, когда мы живем в соседнем доме. Еще раз хочу всех успокоить: мы сдадим все анализы, даже если придем в НПЦ на 5 минут. Желаю здоровья вашим деткам и огромного терпения вам, мамочки. Знаю как вам не просто.

Оффлайн Татьяна-84

Описалась про прививки. . Я имена ввиду, что мой ребенок без прививок ни разу ничем не болел, кроме насморка. И я очень боюсь, что он подхватит инфекцию, пока очереди будет ждать. У нас была врожденная пневмония, поэтому любая инфекция для нас - ивл.

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Татьяна-84, Вы так пишите как будто ваш ребёнок один без прививок и на ИВЛ был, да здесь 90% таких, на которых кашляни и сразу болеют, вы только за свою ситуацию переживаете, а у других не дети?????????????????? Я из-за инфекций пол года не могла ребёнку гормоны проколоть, чтоб избавить его от мучительных судорог, потому что ложились в НПЦ и заболевали, вам меня тоже не понять!!! Вы как я поняла планировали прийти с анализами (это понятно, 10 раз повторили), а потом пока очередь подойдёт недельку дома посидеть, а где гарантия, что вы через недельку не заболеете?
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
Вика, уж простите, но на мой взгляд вы слишком категоричны. Никто не желает зла другим деткам. Мамы приходят сюда спросить совета, а когда на них так налетают, это отбивает все желание что-либо спрашивать, а ведь для многих данный форум чуть ли не единственный способ узнать что-то важное по заболеванию ребенка. давайте быть покорректнее, все мы тут переживаем за своих детей. Я согласна с вами во многом, но как раз вероятность там подхватить что-то гораздо выше, чем принести с улицы. Я тоже когда лежала офигевала, что дети там нацепляют соплей и кашля и гуляют в игровой, заражая все отделение. Вот это реально мамы думают только о своих детях. Я все понимаю, что есть иногородние, которые не могут уйти домой и повторно госпитализироваться после выздоровления. Но можно хотя бы сидеть в палате и не заражать всех остальных. У меня тяжелый ребенок и мы ложимся и лежим, хотя живем в доме за забором НПЦ. Но если бы сын был стабилен, я бы тоже лучше приходила на обследования. Я не ношу своего ребенка никуда, кроме стационаров и очень редко в поликлинику, везде ходим в маске, только в палате без нее. Мы даже на улицу через подъезд проходим в маске. И я тоже панически боюсь любых инфекций и вирусов. А анализы, которые мы все сдаем, к сожалению не на ОРВИ, ветрянку, скарлатину и гарантий, что сидя постоянно в отделении, мы не заболеем, нет никаких.
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн Татьяна-84

Юлия, спасибо за поддержку.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки подскажите вроде задавала уже вопрос. Или хотела задать да не написала.вобщем не могу найти свое сообщение .скажите на обследование эпи сюда тоже можно лечь?и нсли мы не из Москвы нас могут принять?

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
Sherrochka, платно - могут)
а что вы хотите обследовать?
и что хотите найти?

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Vamp, да хоть платно хоть бесплатно без разницы.я не знаю ну для чего тогда тут на обследование ложаться?)

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
Sherrochka, мы лежали 3 недели)
не помогли, к сожалению, но хоть мы там анализы какие хотели сдали (вызывали Инвитро в палату).
Одну неделю вообще зря пролежали, ибо ждали Айвазяна, а он нас в один понедельник не успел посмотреть, пришлось ждать еще неделю.
Ну и по терапии... Оставляет желать лучшего, конечно, про зонегран , ламиктал мало что знают, дозировку в интернете хотели смотреть..
Один из любимых препаратов - суксилеп, который нам, к слову, сорвал ЖКТ.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Vamp, а вы вообще для чего ложились ?сами или вас направляли откуда то