Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774130 раз)

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
Sherrochka, вообще мы ложились на синактен, но нам его в Солнцево отказались ставить, мотивировав тем, что нам он не поможет.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Vamp, аааа.то есть нам наверно нет смысла тогда ложится .я просто не до конца наверно суть понимаю

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Vamp, аааа.то есть нам наверно нет смысла тогда ложится .я просто не до конца наверно суть понимаю
Запишитесь на консультацию для начала
Либо в 22 поликлинику либо в невромед. Думаю многое прояснится.

Оффлайн Татьяна-84

Sherrochka, при ИПЦ Солнцево есть консультационный центр (раньше поликлиникой был, а потом их объединили). На консультацию в НПЦ направляют теперь через него. Там и бесплатно, и платно принимают. Попробуйте туда записаться. Мой вам совет - попробуйте подойти к Сологубовой Ирине Евгеньевне. Она заведующая там. Может распоряжение дать, чтобы вам  направление в НПЦ дали, и проконсультировать.   Раньше в 18 больнице работала. Очень хороший невролог. Если нужно, могу телефон Консультационного центра дать.

Оффлайн Татьяна-84

Забыла сказать, что НПЦ Солнцево по эпилепсии специализируется.

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Мамы приходят сюда спросить совета
Спросить совета как обойти правила пребывания в стационаре? Советуйте, я больше спорить на эту тему не буду. Останусь при своём мнении.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Татьяна-84

Виктория, я спрашивала не как обойти правила, а сколько примерно времени мне необходимо на ожидание процедуры. Давайте каждый останется при своем мнении и разойдемся с миром.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Татьяна-84, спасибо большое )дайте пожалуйсто тел если можно

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
Sherrochka, при ИПЦ Солнцево есть консультационный центр (раньше поликлиникой был, а потом их объединили). На консультацию в НПЦ направляют теперь через него. Там и бесплатно, и платно принимают. Попробуйте туда записаться. Мой вам совет - попробуйте подойти к Сологубовой Ирине Евгеньевне. Она заведующая там. Может распоряжение дать, чтобы вам  направление в НПЦ дали, и проконсультировать.   Раньше в 18 больнице работала. Очень хороший невролог. Если нужно, могу телефон Консультационного центра дать.
Согласна на все 100. Ирина Евгеньевна реально отличный специалист и потрясающий человек, очень внимательная! Не знала, что она работала в 18. Я все удивлялась, что в поликлинике врач такого уровня знаний.
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн Татьяна-84

Да, она зав. отделением была в 18 больнице. А когда НПЦ и нашу поликлинику объединили, она заведующей в КДЦ стала.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Татьяна-84, вы мне тел скинете)))

Оффлайн Black ROSE

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Да, она зав. отделением была в 18 больнице. А когда НПЦ и нашу поликлинику объединили, она заведующей в КДЦ стала.
Можно и мне номер телефона? Спасибо.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
Здравствуйте,будте так добры и мне номерок пожалуйста. Я искала какой нибудь электронный адрес НПЦ и не нашла,хотела документы направить чтоб к ним с ребеночком на обследование лечь.может вы знаете? Спасибо!
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
Девочки у меня вот голова уже кругом идет,сижу на сайте,то там инфы чуток хватану,то сям. ..(читать времени то с ребенком особо нет ) Я бы вот с удовольствием с мамочками в живую поговорила с теми у кого номер  Билайн,(мне на билайн по России бесплатно)и у кого ребятишки с синдромом Веста,хотелось бы вашей помощи в вопросах о лечении и волнующий меня на данный момент вопрос как мне куда нибудь попасть на обследование в Москву? Может кто уже опытный мне поможет советом. Вот мой номер,Вы мне напишите смс а я Вам перезвоню, 89659189285 Жанна.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 14:30:44 от жанна 111 »
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Татьяна-84

Девочки, телефон Консультационного центра при НПЦ: 8-495-934-17-53 (регистратура), 9495-9341751  - секретарь. В регистратуру дозвониться сложно. по мому опыту реальнее дозвониться после 2-3 часов.