Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774225 раз)

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кто знает, подскажите, пожалуйста нужно ли для госпитализации свежее ЭЭГ? В письме об этом не написано, а здесь на форуме помню что давненько кто-то писал что нужно. И ещё, если я написала отказ от Манту нужно делать ребёнку рентген грудной клетки?

У нас отказ от всех прививок. Лежали в Солнцево уже 2 раза, никакого рентгена не спрашивали.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Попробуй письмо направить в минестерсттво. Посмотрим что ответят. Ведь за это денег точно не возмут ;lkj

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да, вот я тоже думаю, завтра напишу.

Оффлайн Ольга-1-1

А куда собрались писать насчет проезда. Я тоже попробую написать. Адрес министерства подскажите.

Оффлайн Elena_S

Спасибо))) Мы уже в НПЦ) Уже всё поняла, что к чему. Мне приносят еду, если остается, тут практически всегда остается (в ДБО мы сейчас пока - приболели) так что не голодаю, еда нравится. Потом ПНО2 переведут, как поправимся.
Мы ложимся в ДБО с 12 сентября.Расскажите, как справляетесь с неходячим ребенком, у меня такой же.Есть там место, где можно пустить поползать?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо))) Мы уже в НПЦ) Уже всё поняла, что к чему. Мне приносят еду, если остается, тут практически всегда остается (в ДБО мы сейчас пока - приболели) так что не голодаю, еда нравится. Потом ПНО2 переведут, как поправимся.
Мы ложимся в ДБО с 12 сентября.Расскажите, как справляетесь с неходячим ребенком, у меня такой же.Есть там место, где можно пустить поползать?

Моя маленькая еще))) 11 месяцев, весим 7 кг, так что на руках пока не тяжело))) Ползать если только по кравати (мы не ползаем еще). Тут есть большой балкон, там мамочки с детьми в калясках гуляют. Если удобно, то можно стул для кормления взять. У некоторых я видала. А так, как я поняла, в этом отделении на улицу гулять не пускают. Ну или смотря что у вас (с чем ложитесь).

Оффлайн Клер

Мне в минздраве сказали, что проезд оплатят только если у ребёнка есть инвалидность.

Оффлайн Звездочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто знает, подскажите, пожалуйста нужно ли для госпитализации свежее ЭЭГ? В письме об этом не написано, а здесь на форуме помню что давненько кто-то писал что нужно. И ещё, если я написала отказ от Манту нужно делать ребёнку рентген грудной клетки?

У нас отвод от всех прививок, поэтому мы брали справку у фтизиатра что у нас все хорошо. Детям старше 15 лет нужно делать флюорографию.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне в минздраве сказали, что проезд оплатят только если у ребёнка есть инвалидность.

Ну вот!!! А у вас есть инвалидность?

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

У нас отвод от всех прививок, поэтому мы брали справку у фтизиатра что у нас все хорошо. Детям старше 15 лет нужно делать флюорографию.

Детям старше 15 и сопровождающему лицу флюораграфию.

Оффлайн Клер

Ну вот!!! А у вас есть инвалидность?
У нас группы нет.
Malekfyv, а можно Вам в ЛС вопрос задать? fffd
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 23:08:21 от Клер »

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Ползать там особо негде, я беру с собой коляску и катаемся. В палате сам с кровати слазиет, как его удержишь то, вот и приходиться брать теплые штанишки.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Да, и наверное, направление из минздрава на лечение.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А куда собрались писать насчет проезда. Я тоже попробую написать. Адрес министерства подскажите.

Вот по этой ссылке перейди http://www.minzdravsoc.ru/reception/form?agree=1 и задай свой вопрос. Потом напиши, что ответили.

Оффлайн Elena_S

[[/quote]Мы ложимся в ДБО с 12 сентября.Расскажите, как справляетесь с неходячим ребенком, у меня такой же.Есть там место, где можно пустить поползать?
[/quote]

Моя маленькая еще))) 11 месяцев, весим 7 кг, так что на руках пока не тяжело))) Ползать если только по кравати (мы не ползаем еще). Тут есть большой балкон, там мамочки с детьми в калясках гуляют. Если удобно, то можно стул для кормления взять. У некоторых я видала. А так, как я поняла, в этом отделении на улицу гулять не пускают. Ну или смотря что у вас (с чем ложитесь).
[/quote]Мы ложимся на  недельное обследование по поводу эпилепсии от ИМТ.Моему 1 год и месяц, но он весит 12, не смогу неделю на себе таскать 999 Значит, коляску можно взять в палату?Ну все полегче.Да и стульчик возьму наверно dcvf
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.