Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773718 раз)

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
Прикольно. Ради них столовку держат ? :)
Может просто в этот день на спецобслуживание закрывали?

Люди, скажите, Карина Вартановна вышла из отпуска?
На следующей неделе выходит, кажется в понедельник
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн Ольга-Ксюша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • с моей принцессой
    • Награды
девочки,добрый день. очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xcvb
в воскресенье летим в Москву в Солнцево.
читала много отзывов.....голова болит уже))
посуду я так поняла свю брать...хотя капец далеко тащить((( еду некоторую можно.средства личной гигиены свои,вещи.
что с прогулками??не отпускают за пределы больницы на выходные??очень хотелось бы Москву посмотреть ewew
напишите пожалуйста.
и что еще с собой брать? может кто то едит на этот курс?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
девочки,добрый день. очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xcvb
в воскресенье летим в Москву в Солнцево.
читала много отзывов.....голова болит уже))
посуду я так поняла свю брать...хотя капец далеко тащить((( еду некоторую можно.средства личной гигиены свои,вещи.
что с прогулками??не отпускают за пределы больницы на выходные??очень хотелось бы Москву посмотреть ewew
напишите пожалуйста.
и что еще с собой брать? может кто то едит на этот курс?
Возьмите пластиковую посуду, она легче. А вообще-то дадут вам посуду и там, если попросите:) Просто будете ее сами мыть и перед отъездом вернете.
Берите с собой все, что вам нужно. В гардеробе оставите, в палату возьмете необходимое.
Москву посмотреть вы, наверное, сможете, если договоритесь, чтобы вас отпустили. Но опять-таки это чревато, метро, куча народу, бациллы не родные, а из другого города (я сейчас очень редко в метро езжу, т.к. в декретном отпуске с ребенком, дома сижу или на машине, если уж куда едем, так после каждой такое редкой поездки в метро у меня орви начинается, отвык мой организм :(((), и все такое. Обидно будет вам потом лежать за деньги без дела или выписаться, не сделав того, что планировали. Не говоря о других детках, которых можно потом так же заразить, это все-таки больница.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
С одной стороны Guess права, но с другой... Москву посмотреть стоит. В воскресенье народу немного, сейчас пред сентябрьский чёс по магазинам, это всё по окраинам и за городом. В центре народу будет мало. В метро вааще никого. Погода отличная. Гриппа нет. Можно пропить профилактические ср-ва...

Оффлайн Олекса

Кто с сейчас лежит в стационаре, работает ли Сушко Лилия Марленовна на мониторинге, может у кого то есть ее телефон мобильный, отправьте, пожалуйстав личку, буду очень очень признательна!

Оффлайн Ольга-Ксюша

• Присматривающийся
  • *
  • с моей принцессой
    • Награды
самим мыть?!!!ооо...это еще средство брать надо...а как иам с магазинами?)
на метро мы не поедим.у меня друзья в Москве,они нас смогут свозить на экскурсию)конечно лечение для меня самое важное,но думаю прогулка не помешает нам sdfe

Оффлайн Ольга-Ксюша

• Присматривающийся
  • *
  • с моей принцессой
    • Награды
а с собой все вещи нельзя в палату?они в гардеробе будут? ммм

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
на метро мы не поедим.у меня друзья в Москве,они нас смогут свозить на экскурсию)конечно лечение для меня самое важное,но думаю прогулка не помешает нам sdfe
Ну, посуду там как-то все сами моют:)
Там магазинчик небольшой был прямо возле пропускного пункта. И еще куда-то народ ездил чуть дальше в магаз, точнее не подскажу, мне повезло и все оперативно привозили родные:)
Если у вас друзья в Москве, попросите их разок привезти вам в НПЦ такую тяжелую всячину, чтоб не тащить с собой.
Смотря сколько у вас вещей. В палате тумбочка, стол и ящик под детской кроваткой (это в палате, где малыши, я не знаю, как в палатах, где большие дети), и еще этажерка в ванной. Особо много там не сложишь, но гардероб открыт весь день, спокойно можно сходить за необходимым.

Оффлайн АннаVera

я вас, наверное, удивлю)))) год назад там мамочки сами и палаты мыли))) так что перчатки тоже не помешают))))

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вы думаете что вам там много вещей может потребоваться сразу и одновременно??? Рекомендую рассчитывать на очень маленькие и не очень вместительные тумбочки а захламлять палату никто не разрешит, медперсоонал очень следит за этим, так же вас никто не пустит в верхней одежде в отделение и с чемоданом или здоровой сумкой - проходите в гардероб, переодеваетесь, берёте необходимое (смену белья, ночное, детское, и для душа (кстати этажерка в душе тоже миниатюрная и бумагу туалетную тоже с собой))), еду хранить в палате нам не разрешали - есть специальная комната для приёма пищи. Еще там весной по ночам бывало очень холодно, я брала махровый халат чтоб ночью накрываться и днем его заставляли убирать

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн BoniFatochka

Вы думаете что вам там много вещей может потребоваться сразу и одновременно??? Рекомендую рассчитывать на очень маленькие и не очень вместительные тумбочки а захламлять палату никто не разрешит, медперсоонал очень следит за этим, так же вас никто не пустит в верхней одежде в отделение и с чемоданом или здоровой сумкой - проходите в гардероб, переодеваетесь, берёте необходимое (смену белья, ночное, детское, и для душа (кстати этажерка в душе тоже миниатюрная и бумагу туалетную тоже с собой))), еду хранить в палате нам не разрешали - есть специальная комната для приёма пищи. Еще там весной по ночам бывало очень холодно, я брала махровый халат чтоб ночью накрываться и днем его заставляли убирать
Лежали в мае-июне в ПНО2. Почти сразу принесла все вещи в палату, сумка хранилась под кроватью, также в тумбочке хранилось питание для ребенка и печеньки для меня. В 1й же день подняла коляску к палате. Никто и слова не сказал, хотя и все все видели. С маленьким ребенком за каждой мелочью в гардероб не нахоишься, а оставить в палат тоже возможносии нет.

Оффлайн BoniFatochka

Девочки, может кто подскажет есть ли возможность прикрепиться к поликлинике на Авиаторов, 22? или возможно у кого-то был опыт?

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам при выписке сказали, что если там лежишь, то к поликлинике автоматически закрепляемся, нужна будет выписка из НПО, но ни я ни кто из моих знакомых туда не обращался еще. Ходим к тем же специалистам, только в платные центры.

Хочу всё знать.

Оффлайн BoniFatochka

Нам при выписке сказали, что если там лежишь, то к поликлинике автоматически закрепляемся, нужна будет выписка из НПО, но ни я ни кто из моих знакомых туда не обращался еще. Ходим к тем же специалистам, только в платные центры.
спасибо. Буду узнавать. Мы москвичи и не хочется платить за то, что положено бесплатно. Итак, на врачей много денег уходит.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас две девочки прописаны тоже в москве, но что-то они туда не особо едут, попробуйте у Rover спросить, он больше про их систему знает

Хочу всё знать.