Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773466 раз)

Оффлайн Tатулька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа, мама ангелочка Ксюшеньки, г.Москва
    • Награды
Здравствуйте!
1 окт.ложимся в нпц первый раз, в пно-1 к Осиповой. Подскажите, пож., кто сейчас там находится, прохладно ли в палатах, во что одевают деток.
И общие вопросы:
- горшок брать с собой или там есть?
- возможно ли отпроситься, скажем, на день-два в выходные, помыться-постираться и т.д.?
- свою коляску в палату, насколько я поняла, брать можно. А если гулять с ребенком, то брать 2коляски? Или для внутреннего пользования можно попросить больничную, если это предусмотрено?
- к скольки лучше приезжать в день поступления?
ЧУДЕСА ТВОРИМ МЫ САМИ!

Оффлайн mamamarselya

• Пользователь
  • **
  • Я буду жить для тебя....бесконечно и вечно любя!
    • Моя история
    • Instagram: mama_marselya
    • ВКонтакте: https://vk.com/safina05
    • Награды
Ложимся в пн. В ЧЛХ. На подбор препаратов от Эпи.
Я буду жить для тебя! Бесконечно и вечно любя!!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Здравствуйте!
1 окт.ложимся в нпц первый раз, в пно-1 к Осиповой. Подскажите, пож., кто сейчас там находится, прохладно ли в палатах, во что одевают деток.
И общие вопросы:
- горшок брать с собой или там есть?
- возможно ли отпроситься, скажем, на день-два в выходные, помыться-постираться и т.д.?
- свою коляску в палату, насколько я поняла, брать можно. А если гулять с ребенком, то брать 2коляски? Или для внутреннего пользования можно попросить больничную, если это предусмотрено?
- к скольки лучше приезжать в день поступления?
У нас горшок в туалете стоял, но я беру всегда наш.
Отпроситься можно, но отпустят или нет, заранее сложно сказать, там на месте обсудите.
Коляску можно, мы надевали бахилы в помещении, а на улице их снимали.
Ко скольки приезжать, сложно сказать, они до 14 могут принять. Смотрите сами по пробкам, в плане очереди в приемном в средний промежуток народу будет больше, спозаранку и ближе в часу-двум - меньше.

Оффлайн Мама Эвелины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Помогите пожалуйста ki очень хотелось бы попасть на лечение и подбор терапии в нпц... у доченьки с пяти месяц криптогенная эпи, на протяжении двух лет никак не можем подобрать терапию...лежали два раза в рдкб, больнице св.Ольги в СПб, были на консультации у Айвазяна, но все без результатно... расскажите пожалуйста кому не сложно, с чего нужно начинать и как вообще действовать? и еще, насколько правильно я слышала, что бесплатное лечение там только жителям Москвы?

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Бесплатно только Москва попадает, можно платно, через благотворительные фонды, бывают конечно случаи, когда люди попадают по квоте от своего минздрава. В любом случае кому-то из родителей необходимо подъехать к зав.отделения в которое собираетесь лечь, и переговорить лично с ним, какую именно помощь вы хотите своему ребёнку получить. Вам сделают предварительный расчет стоимости вашего лечения и приглашение на госпитализацию. И с этим расчетом в минздрав или фонд за деньгами. Ну или если есть кто-то хороший и добрый в Москве, кто согласится вас прописать к себе - то тогда точно бесплатно.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Мама Эвелины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
большое спасибо за ответ!!! попробуем попасть к заведующему на разговор)

Оффлайн Мама Эвелины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Прочитала 100 страниц форума и остались вопросы- 1. как происходит деление по отделениям (пно2, пно4 и тд), по возрасту? 2. чтобы попасть к заведующему отделения нужно записаться на прием? может конечно вопросы глупые, но все же....ответьте пожалуйста) ki

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
 gfds Параметры деления я так и не поняла, везде лежат дети разных возрастов. Но на мой взгляд и по мнению людей, с которыми там общалась, ПНО1 лучше. Медсестры отличные и врачи, условия кажется одинаковые. Да и с Осиповой на мой взгляд проще общаться( это заведующая ПНО1). Так что просто решаете, к кому хотите, потом идете общаться ;l на прием нужно записываться через КДЦ, Осипова там принимает по вторникам с 14 до 16. Телефон писали в темке не так давно, у меня сейчас просто нет под рукой. Когда принимает Яворская ( зав. ПНО2) не подскажу, но это там же в регистратуре по телефону можно спросить. Удачи с записью!  ттт
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 20:45:06 от Юлия Еж »
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн Татьяна-84

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдается у Полонской  Н.М? Как к ней можно на консультацию попасть?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдается у Полонской  Н.М? Как к ней можно на консультацию попасть?
Присоединяюсь к вопросу.

Оффлайн Мама Эвелины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
спасибо большое за помощь) и еще, может кто знает, сколько примерно стоит обследование в нпц?

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Мама Эвелины, Прайс можно скачать здесь: http://www.npcmed.ru/pravila_priema.html  и здесь: http://www.npcmed.ru/o-centre.html

Оффлайн Tатулька

• Пользователь
  • **
  • Наташа, мама ангелочка Ксюшеньки, г.Москва
    • Награды
спасибо большое за помощь) и еще, может кто знает, сколько примерно стоит обследование в нпц?
Мы планировали лечь в нпц сначала платно (на гормонотерапию, с предварительным обследованием). Нам сказали, что это обойдется от 80 до 100 тыс.руб., пребывание от 2 до 3 недель приблизительно. Сама с прайсом не сверялась.
ЧУДЕСА ТВОРИМ МЫ САМИ!

Оффлайн Мама Эвелины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы планировали лечь в нпц сначала платно (на гормонотерапию, с предварительным обследованием). Нам сказали, что это обойдется от 80 до 100 тыс.руб., пребывание от 2 до 3 недель приблизительно. Сама с прайсом не сверялась.

ну это еще терпимо...если тем более на 3 недели...

Оффлайн BoniFatochka

приницип деления отделениям тоже не поняла, хотя логично было бы по возрасту, а то раздражает что и малыши и дети 10-15 лет все вместе. Мы наблюдались у Яворской - в принципе довольны. Врач хороший, все объясняет, но коротко и ясно.