Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773282 раз)

Оффлайн Tатулька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа, мама ангелочка Ксюшеньки, г.Москва
    • Награды
А есть такие, кто пробовал кетогенную диету в нпц??
У нас резистентная форма эпи, легли на гормонотерапию, но после мониторинга хотят назначить кетогенку. Я не против, но вызывает сомнение вопрос: "настоящая" ли это кеттгенная диета? Есть какие нибудь отзывы?
ЧУДЕСА ТВОРИМ МЫ САМИ!

Оффлайн kylik-sv

• Пользователь
  • **
  • Светлана и мои любимки Александра и София.
    • Награды
Подскажите, а делают ли в НПЦ ЭФИ или ЗВП глаз?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Подскажите, а делают ли в НПЦ ЭФИ или ЗВП глаз?
Да.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
kylik-sv, Делают ЗВП, врач Суханова А.А.

Оффлайн baybaby

• Присматривающийся
  • *
  • МаМаАнгелочка
    • Награды
Добрый день, девочки! Вопрос о кормлении мамы и ребенка 10 мес, как обстоят дела с платниками? Палата та-же? На одноместную нужно зарание договариватся?  На выходные отпускают? Ложимся для подбора пэп первый раз, сколько это в среднем по времени (1-2нед?) Мрт на руках свежее. Мы ооочень тяжелые и много плачем, ночами не спим,  дают-ли они что-то для сна?

Я каждый день твержу, я верю Всё будет хорошо у нас, И Лизонька будет прыгать, бегать, Она будет петь и танцевать! Смышленой будет, умной, смелой, Она будет в шахматы играть, И рисовать, читать, мечтать... Я верю - будет ВСЁ у нас!!!

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
baybaby, палата зависит от того, есть ли свободные боксы. Мы тоже очень тяжелые и тоже не спим по ночам вообще, почти все 3,5 года. Два раза лежали в отдельном боксе, а последний раз в палате, конечно, очень тяжело, ведь соседи ночью спят, а мой темноту не переносит, вопить начинает. Вот и сидела с ним на руках всю ночь на стуле у двери, чтобы свет падал на него. Так что все зависит от наличия свободных боксов, как повезет, тяжелых детей Карина Вартановна все-таки старается класть в отдельные боксы, если сразу нет мест,  то по мере освобождения она переводит в боксы. Насчет выходных- как договоритесь, если тяжелый малыш, то вряд ли отпустят, нас не отпускают, да я и не рвусь особо, а так все индивидуально. Кормят маму и малыша, есть протертая еда для малышек, дают соки, пюрешки, творог, кефир, все это в основном Агуша. Вы когда ложитесь? Если подбор пройдет хорошо, то за две недели должны управиться, если гормоны, то дольше.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2014, 21:44:37 от Юлия Еж »
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн baybaby

• Присматривающийся
  • *
  • МаМаАнгелочка
    • Награды
Юлия Еж, Благодарю за ответ. Мы ложимя в конце октября, точную дату пока не знаю. Мы два раза лежали в 32, там комфортно, отдельные боксы...медсестры всегда могут присмотреть за малышом. Я им благодарна, мы были самые тяжелые на тот момент, нас корячило ежедневно. Зав. отд. Екатерина Васильевна очень переживала за нас. Юлия Еж, а Вы подбирали пэп или реабилитацию проходили?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 20:30:18 от baybaby »

Я каждый день твержу, я верю Всё будет хорошо у нас, И Лизонька будет прыгать, бегать, Она будет петь и танцевать! Смышленой будет, умной, смелой, Она будет в шахматы играть, И рисовать, читать, мечтать... Я верю - будет ВСЁ у нас!!!

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
Юлия Еж, Благодарю за ответ. Мы ложимя в конце сентября, точную дату пока не знаю. Мы два раза лежали в 32, там комфортно, отдельные боксы...медсестры всегда могут присмотреть за малышом. Я им благодарна, мы были самые тяжелые на тот момент, нас корячило ежедневно. Зав. отд. Екатерина Васильевна очень переживала за нас. Юлия Еж, а Вы подбирали пэп или реабилитацию проходили?
как в конце сентября? Уже октябрь))). Мы только в 9 несколько раз лежали помимо НПЦ.  Врачи отличные, условия, конечно, пипец. Мы первый раз лежали в НПЦ в реанимации 2 недели, потом 2 месяца в отделении. Но мы полностью меняли всю терапию. Потом 2 раза лежали уже меньше. Чуть больше 3х недель и 2 недели. Сейчас не представляю, как будет. Реабилитация нам противопоказана вся, все 3,5 года ежедневные приступы. У нас сильное ухудшение, препараты не помогают и подбирать уже особо нечего. Мы сейчас на 5 препаратах :lost:гормоны нельзя, кетогенку нельзя, не представляю, что будем делать ыыы
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн NadyaVal

Форумчане, доброго времени суток! Подскажите, нам скоро туда ложиться на очередное обследование, мне позвонили из отделения и попросили заранее привезти направление от невролога и передать его чуть ли не на охрану при входе в Центр. Это что-то новенькое! И мне через всю Москву туда ехать чтобы отвезти заранее это направление! Что за бред?!?

Оффлайн SuperMum

Форумчане, доброго времени суток! Подскажите, нам скоро туда ложиться на очередное обследование, мне позвонили из отделения и попросили заранее привезти направление от невролога и передать его чуть ли не на охрану при входе в Центр. Это что-то новенькое! И мне через всю Москву туда ехать чтобы отвезти заранее это направление! Что за бред?!?

Бред, но реальность.  Врачи совещаются по предстоящим поступлениям, кажется, за неделю вперед.  Им нужны на тот момент направления всех поступающих.  Я курьера вызывала, он наше направление на КПП отвозил.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн NadyaVal

SuperMum, спасибо за ответ. Ну что ж, завтра побегу в поликлинику за направлением.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
NadyaVal, ну да. Я всегда направление заранее привожу. Очень часто общение через охрану на въезде. По мне так и удобнее, чем ехать в часы "пик", я передаю или ночью или рано утром (5-6 утра). Главное подписать конверт- файл и потом проконтролировать о получении врачом.

Оффлайн Наталья- Владислав

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый вечер форумчани!!!! Я хотела бы помочь людям кто первый раз ложится в нпц солнцево! Выкладываю фото( если кому что надо сфотографировать по пишите) мы еще только легли сюда и время есть)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Столовая в отделении НПО-2

• Присматривающийся
  • *