Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773088 раз)

Оффлайн Наталья- Владислав

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Простите но что то фото не переворачиваются(

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
На палату в предбаннике свой туалет и ванна!очень удобно

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В отличии от морозовской больницы и многих других тут в отделении много места для детей( можно и побегать)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот таких две игровые с диванами и телевизором!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Коляски ставят в отделении

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Завтра еще пришлю фото!

Оффлайн Мари555

Подскажите пожалуйста. Хочу сьездить в НПЦ на констультацию к эпилептологу. В регистратуре сказали что принимает Осипова и Яворская. Может кто знает и может рассказать что то в кратце об этих врачах. К кому порекомендуете идти. У сына фокальная эпилепсия. Спасибо)

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Хочу сьездить в НПЦ на констультацию к эпилептологу.
Наверное в КДЦ?

Оффлайн Наталья Александровна -2

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте дорогие мамочки и папочки! Сил и терпения нам!

Мы из города Санкт-Петербурга - дочь 9 лет резистентная эпилепсия, Синдром Драве, сейчас ухудшение по приступам, хотим срочно попасть за деньги в НПЦ. Подскажите, у кого какой опыт был, обязательно нам ехать сначала на консультацию и просить направление на госпитализацию? ведь для нас это время и деньги, нам же нужно доехать до Москвы - это билеты, питание, тащить ребёнка больного  только ради получения направления? неужели нельзя приехать с анализами и лечь на деньги, записавшись по телефону?
у нас кстати есть выписка с консультации эпилептолога из НПЦ(фамилию врача не разобрать), были там в 2009 году, но там написано рекомендована госпитализация в мед.учреждение фед.значения.
Помогите, пожалуйста, как нам быть?

Оффлайн baybaby

• Присматривающийся
  • *
  • МаМаАнгелочка
    • Награды
Добрый день,  Наталья Александровна -2!!! Мы тоже не из Москвы, ложимся платно, но перед этим были на консультации у Осиповой К.В. Она должна дать Вам добро на госпитализацию. О ценах, нам посчитали 89000р за 14 дней ( мрт, ээг, анализы и осмотр разных специалистов)

Я каждый день твержу, я верю Всё будет хорошо у нас, И Лизонька будет прыгать, бегать, Она будет петь и танцевать! Смышленой будет, умной, смелой, Она будет в шахматы играть, И рисовать, читать, мечтать... Я верю - будет ВСЁ у нас!!!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день,  Наталья Александровна -2!!! Мы тоже не из Москвы, ложимся платно, но перед этим были на консультации у Осиповой К.В. Она должна дать Вам добро на госпитализацию. О ценах, нам посчитали 89000р за 14 дней ( мрт, ээг, анализы и осмотр разных специалистов)
Подскажите пожалуйста: в эту сумму включено только обследование или подбор ПЭП тоже будет? Вы до этого обращались в КДЦ или сразу с НПЦ договаривались??? Напишите пожалуйста какое лечение по концу госпитализации вам назначили. Я тоже планирую попробовать туда на обследование, не хотелось бы время зря потерять

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Наталья Александровна -2

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Что-то очень дорого Вам насчитали, я слышала другой мамочке из Подмосковья - сказали 40-50 тыс. Может у вас ещё ген.анализ есть? Обычно ген.анализы очень дорогие
А когда платить сразу или после госпитализации?

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
Подскажите пожалуйста. Хочу сьездить в НПЦ на констультацию к эпилептологу. В регистратуре сказали что принимает Осипова и Яворская. Может кто знает и может рассказать что то в кратце об этих врачах. К кому порекомендуете идти. У сына фокальная эпилепсия. Спасибо)
Мы лечимся у Осиповой,оченб грамотный врач.Лежали у нее в отделении,только хорошие отзывы слышала)
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды

Что-то очень дорого Вам насчитали, я слышала другой мамочке из Подмосковья - сказали 40-50 тыс. Может у вас ещё ген.анализ есть? Обычно ген.анализы очень дорогие
А когда платить сразу или после госпитализации?
Здравствуйте девочки,мы тоже лежали в НПЦ у Осиповой К.В.,мы из Курска,нам 14 дней обошлись в 110 тыс,обследования те же+синактен депо и 2 флакона октагама
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Татьяна-84

Здравствуйте. Мы делали ЭЭГ в дневном стационаре. Там нас консультировала  невролог Полонская. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает как можно к ней на приём попасть?