Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773408 раз)

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день,  Наталья Александровна -2!!! Мы тоже не из Москвы, ложимся платно, но перед этим были на консультации у Осиповой К.В. Она должна дать Вам добро на госпитализацию. О ценах, нам посчитали 89000р за 14 дней ( мрт, ээг, анализы и осмотр разных специалистов)

Что-то очень дорого Вам насчитали, я слышала другой мамочке из Подмосковья - сказали 40-50 тыс. Может у вас ещё ген.анализ есть? Обычно ген.анализы очень дорогие
А когда платить сразу или после госпитализации?
такого не может быть 40-50 т. это по прайсу выходит только пребывание в самом стационаре, и то дней 10, а ещё лечение, ээг, мрт, сумма должна за 100 перевалить. прайс http://npcmed.ru/wp-content/uploads/2014/09/Preyskurant-platnyih-uslug-na-2014-god.pdf

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Сумма у всех разная потому что одни лежат в випе а другие В простой палате,одним надо мрт-другим нет и т.д.

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
Все равно около 50 тыс ТОЛЬКО  проживание выйдет+обследования и препараты)
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
палаты1 категории - 6000*сутки- ребёнок,  2 категории - 5 т.р., 3 кат. - 4 + 1,5 т.р.*сутки за сопровождающее лицо, вот и посчитайте сумму прибывания. мрт около 10 т.р., суточный ээг - 35 т.р. тудаже консультации специалистов - 1000-3000, за 1 посещение. так что сумма должна выйти приличная.

Хочу всё знать.

Оффлайн АннаVera

палаты1 категории - 6000*сутки- ребёнок,  2 категории - 5 т.р., 3 кат. - 4 + 1,5 т.р.*сутки за сопровождающее лицо, вот и посчитайте сумму прибывания. мрт около 10 т.р., суточный ээг - 35 т.р. тудаже консультации специалистов - 1000-3000, за 1 посещение. так что сумма должна выйти приличная.
все верно  ,,,

Оффлайн Наталья Александровна -2

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ну и цены !!!!!!!!!

35 тыс. суточный ЭЭГ  ppp

Оффлайн Наталья Александровна -2

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
может не всем суточную ЭЭГ назначают?

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
может не всем суточную ЭЭГ назначают?
конечно нет, это по показаниям или если есть сомнения или не могут подобрать терапию, многим и 4 часов выше крыши.

Хочу всё знать.

Оффлайн baybaby

• Присматривающийся
  • *
  • МаМаАнгелочка
    • Награды
Svetohek, Вот наш подробный отчет оплаты койко-день 14дней Х 3700р палата 3 категория, прием разных врачей (педиатр, генетик, невролог, офтальмолог, хирург, ортопед, приемное отделение Х 1200р каждый), стандартные анализы + взятие крови 3470, узи почек 1000р, узи (комплексное) 2100, ээг 6 часов 8500. Так-же в стандартное пребывание включено мрт с наркозом 9000 и ээг 1.5 часа ( цену не помню) от этого мы отказались, так как мрт на руках. Это все, я так поняла минимальный набор, что-то прибавится 100%. Счет просят оплатить сразу, возможна частичная оплата обговаривается отдельно с Осиповой.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 18:25:11 от baybaby »

Я каждый день твержу, я верю Всё будет хорошо у нас, И Лизонька будет прыгать, бегать, Она будет петь и танцевать! Смышленой будет, умной, смелой, Она будет в шахматы играть, И рисовать, читать, мечтать... Я верю - будет ВСЁ у нас!!!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Svetohek, Вот наш подробный отчет оплаты койко-день 14дней Х 3700р палата 3 категория, прием разных врачей (педиатр, генетик, невролог, офтальмолог, хирург, ортопед, приемное отделение Х 1200р каждый), стандартные анализы + взятие крови 3470, узи почек 1000р, узи (комплексное) 2100, ээг 6 часов 8500. Так-же в стандартное пребывание включено мрт с наркозом 9000 и ээг 1.5 часа ( цену не помню) от этого мы отказались, так как мрт на руках. Это все, я так поняла минимальный набор, что-то прибавится 100%. Счет просят оплатить сразу, возможна частичная оплата обговаривается отдельно с Осиповой.
а итоговая сумма какая оказалась???

Хочу всё знать.

Оффлайн baybaby

• Присматривающийся
  • *
  • МаМаАнгелочка
    • Награды
Svetohek, мы только легли))))

Я каждый день твержу, я верю Всё будет хорошо у нас, И Лизонька будет прыгать, бегать, Она будет петь и танцевать! Смышленой будет, умной, смелой, Она будет в шахматы играть, И рисовать, читать, мечтать... Я верю - будет ВСЁ у нас!!!

Оффлайн Мари555

Подскажите сколько тесла мрт в НПЦ?

Оффлайн NadyaVal

Форумчане, доброго времени суток! У нас такая ситуация: мы уже повзрослели, на следующий год будет 18 лет, и нам путь в НПЦ будет закрыт (по возрасту). В ПНО-2 у Яворской лежали 4 раза. Вот думаю: а дальше где лучше обследования делать? В Невромеде? Или еще какие варианты есть, не знаете?

Оффлайн SuperMum

Форумчане, доброго времени суток! У нас такая ситуация: мы уже повзрослели, на следующий год будет 18 лет, и нам путь в НПЦ будет закрыт (по возрасту). В ПНО-2 у Яворской лежали 4 раза. Вот думаю: а дальше где лучше обследования делать? В Невромеде? Или еще какие варианты есть, не знаете?

Можно в Институте Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки (не знаю, есть ли у них ограничения по возрасту), но если Вы у Яворской так часто лежали, не лучше ли к ней в Невромед?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ksenia.

Были на обследовании 20октября(ДЦП, эпи). Оплачивали сами. Очень все понравилось. На лечение поедим через 4-5 месяцев через Русфонд. У кого будут вопросы, отвечу по поводу прибывания