Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 772895 раз)

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А какие именно обследования делали?

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Татьяна-84

Добрый день. подскажите, пожалуйста. Мы идем на ээг в диагностическое отделение. Туда нужно анализы сдавать или справку о контактах брать?

Оффлайн SuperMum

Добрый день. подскажите, пожалуйста. Мы идем на ээг в диагностическое отделение. Туда нужно анализы сдавать или справку о контактах брать?

Лучше уточните в отделении (телефон есть на сайте НПЦ).  Если Вы на госпитализацию, то да.  Я не в курсе - в диагностическом дневной стационар, или просто консультация...  От этого могут зависеть требования по анализам.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Butaforia

baybaby, Здравствуйте, подскажите подбор ПЭП в центре как происходит? И интересует насколько высокоточное МРТ и как долго его делают? Генетические исследования входили в ваш прайс, сколько они стоят? И цена за койко-сутки это только за ребенка, а за маму сколько? В палате 3ей категории сколько человек и какие удобства?
Мы далеко от Москвы, возможно ли отправить в НПЦ наши результаты обследования, чтобы получить добро на госпитализацию в платное отделение? И есть ли очередь на госпитализацию?

И вообще, девочки, подскажите насколько точно в НПЦ ставят диагнозы, причины и насколько эффективен подбор ПЭП?
Заранее благодарна за ответы ,m, мы новички в этой беде..

Оффлайн АннаVera

Нам, к сожалению, не помогли в НПЦ..адекватный врач там только КВ Осипова..

Оффлайн Butaforia

К ней очередь тоже? Как к ней можно попасть?

Оффлайн АннаVera

в Невромеде она еще принимает..очередь около 2-3 недель

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
К ней очередь тоже? Как к ней можно попасть?
Мы не из Москвы,лежали платно.А попали следующим образом:записались в Невромед на прием к Осиповой К.В.,она осмотрела ребенка и назначила дату госпитализации.Объяснила какие анализы иметь при себе и какая сумма потребуется.Приехали в назначенную дату и поступили,несмотря на то,что Осипова была на больничном нас там ждали и были в курсе госпитализации.
Осипова контролирует ВСЕ назначения врачей отделения,без ее ведома никто не назначит ни одной таблетки)
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Butaforia, я бы нестала такие деньги тратить на эту клинику.пэп подбирают как и везде методом тыка.поможет непоможет.диагноз тоже могут поставить не тот.в этой клине единственный плюс это условия проживания и все.врачам ничего ненадо.лишний раз и недождетесь врача или будете за ним бегать.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Butaforia, я бы нестала такие деньги тратить на эту клинику.пэп подбирают как и везде методом тыка.поможет непоможет.диагноз тоже могут поставить не тот.в этой клине единственный плюс это условия проживания и все.врачам ничего ненадо.лишний раз и недождетесь врача или будете за ним бегать.
,,, ,,, ,,, ,,, ,,,
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Диминамама

Скажите кто лежал в отделении челюстно лицевой хирургии, какие там усоовияё питание, палаты?

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
условия питание и проживание во всех отделениях одинаковы. соль кофе и конфеты берите с собой)))

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн BoniFatochka

Не надо, пожалуйста, так категорично говорить! Кому-то помогает терапия, кому-то нет. НО почти все врачи в НПЦ на уровне.
 Мы попали к Яворской и могу про нее сказать только хорошее, также и про еще нескольких врачей из ПНО-2.

Оффлайн Диминамама

условия питание и проживание во всех отделениях одинаковы. соль кофе и конфеты берите с собой)))
а напр можно маленький чайник в палату или там есть? И холодильники есть там?

Оффлайн АннаVera

Не надо, пожалуйста, так категорично говорить! Кому-то помогает терапия, кому-то нет. НО почти все врачи в НПЦ на уровне.
 Мы попали к Яворской и могу про нее сказать только хорошее, также и про еще нескольких врачей из ПНО-2.
ну мы лежали в ПНО-1, это я про него писала. Все врачи этого отделения имеют только одно мнение-мнение Осиповой К.В. Дай Бог чтобы всем деткам,  которые там лежат, помогали их назначения! Нам не смогли там помочь, хотя я не считаю, что мы очень уж "тяжелые"