Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773996 раз)

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
условия питание и проживание во всех отделениях одинаковы. соль кофе и конфеты берите с собой)))
а напр можно маленький чайник в палату или там есть? И холодильники есть там?
обычно в отделение есть отдельная комната для приема пищи, там где мы были было два холодильника микроволновка чайник и куллер, детям до года выдаю смесь, пюре в баночках и каши расворимые, после года - протертую пищу, кормя не плохо по сравнению с другими больничками, на мой вкус - несолёно. фото палат выставляли выше, так понимаю они всеодинаковые - 3 категория - палата на двух детишек с мамами, душ, туалет, раковина.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Диминамама

Оффлайн Butaforia

АннаVera, подскажите, как там делают МРТ? Читала, что лучшее МРТ в РДКБ, а там как?

Оффлайн АннаVera

Мы не делали, но говорят неплохо! Мы делали на Опарина, все кто видел снимки-остались довольны!

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
В Солнцево лучшие томографы в Московском регионе, а центр "заточен" для "особых" детей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн SuperMum

baybaby, Здравствуйте, подскажите подбор ПЭП в центре как происходит? И интересует насколько высокоточное МРТ и как долго его делают? Генетические исследования входили в ваш прайс, сколько они стоят? И цена за койко-сутки это только за ребенка, а за маму сколько? В палате 3ей категории сколько человек и какие удобства?
Мы далеко от Москвы, возможно ли отправить в НПЦ наши результаты обследования, чтобы получить добро на госпитализацию в платное отделение? И есть ли очередь на госпитализацию?

И вообще, девочки, подскажите насколько точно в НПЦ ставят диагнозы, причины и насколько эффективен подбор ПЭП?
Заранее благодарна за ответы ,m, мы новички в этой беде..

Butaforia, сразу оговорюсь, мы по квоте лежали.  Соглашусь с уже выраженным здесь мнением, что подбор препаратов - пальцем в небо, подойдёт - не подойдёт.  Но, как я понимаю, так везде.  Хотя в НПЦ все-таки назначают современные препараты, даже если их официально еще нет в России, в отличие от многих других больниц.  Про МРТ не подскажу.  Генетики в НПЦ нас смотрели и решили никаких дальнейших исследований не проводить.  (В НИИ педиатрии по этому поводу очень удивлялись, так как по их мнению у нас все предпосылки для генетических исследований, в итоге вопросы по генетике решаем теперь вне НПЦ.)

По моему мнению, плюс госпитализации в том, что подбор ПЭПов будет происходить в стационаре под наблюдением.  Это для морального спокойствия.  В остальном же разницы нет, думаю, можно ЭЭГ и подбор препаратов и амбулаторно провести со специалистом Вашего выбора, в том же Невромеде.  Выйдет дешевле намного, чем госпитализация.  Если нужна МРТ, тогда, конечно, из-за наркоза - стационар вроде лучше.

Про врачей могу только положительно отозваться (мы лежали в ПНО-1).  Мы ни за кем не бегали, как тут некоторые комментировали, лечащий врач всегда был доступен, когда нужно.  Очень ответственный подход.

Нам, к сожалению, там не смогли помочь, как хотелось бы.  Выписали с некупированными судорогами и мы продолжали подбор препаратов уже дома по расписанной схеме. 

Удачи Вам!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Butaforia

SuperMum, спасибо вам большое за информацию.

Оффлайн Butaforia

В Солнцево лучшие томографы в Московском регионе, а центр "заточен" для "особых" детей.

Подскажите, насколько там степень детализации аппарата?

Оффлайн Judb

• Интересующийся
  • Страна: ky
  • Благодарностей: 1
  • Dum spiro, spero.
    • Награды
АннаVera, подскажите, как там делают МРТ? Читала, что лучшее МРТ в РДКБ, а там как?
Нам Мрт делали в Нпц, но затем попросили дополнительно проконсультироваться у Алиханова  в РДКБ, знаю еще что с того момента должны были установить новый аппарат, более современный.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Скажите кто лежал в отделении челюстно лицевой хирургии, какие там усоовияё питание, палаты?
Мы только вернулись от туда,условия хорошее питание так себе конечно,за такие деньги думаю должно быть лучшее!Сок фрукты каждый день!.В палате тепло хорошо. и есть даже вай фай!

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Сделать МРТ и описать результат- разные вещи. Мы делали каждому более 10 раз за 2 года, но результат оценивал наш нейрохирург.
Часто в очереди стоят дети из Бурденко, их посылают туда из за качества томографа ( более 1,5 Тэ).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
baybaby, Здравствуйте, подскажите подбор ПЭП в центре как происходит? И интересует насколько высокоточное МРТ и как долго его делают? Генетические исследования входили в ваш прайс, сколько они стоят? И цена за койко-сутки это только за ребенка, а за маму сколько? В палате 3ей категории сколько человек и какие удобства?
Мы далеко от Москвы, возможно ли отправить в НПЦ наши результаты обследования, чтобы получить добро на госпитализацию в платное отделение? И есть ли очередь на госпитализацию?

И вообще, девочки, подскажите насколько точно в НПЦ ставят диагнозы, причины и насколько эффективен подбор ПЭП?
Заранее благодарна за ответы ,m, мы новички в этой беде..

Butaforia, сразу оговорюсь, мы по квоте лежали.  Соглашусь с уже выраженным здесь мнением, что подбор препаратов - пальцем в небо, подойдёт - не подойдёт.  Но, как я понимаю, так везде.  Хотя в НПЦ все-таки назначают современные препараты, даже если их официально еще нет в России, в отличие от многих других больниц.  Про МРТ не подскажу.  Генетики в НПЦ нас смотрели и решили никаких дальнейших исследований не проводить.  (В НИИ педиатрии по этому поводу очень удивлялись, так как по их мнению у нас все предпосылки для генетических исследований, в итоге вопросы по генетике решаем теперь вне НПЦ.)

По моему мнению, плюс госпитализации в том, что подбор ПЭПов будет происходить в стационаре под наблюдением.  Это для морального спокойствия.  В остальном же разницы нет, думаю, можно ЭЭГ и подбор препаратов и амбулаторно провести со специалистом Вашего выбора, в том же Невромеде.  Выйдет дешевле намного, чем госпитализация.  Если нужна МРТ, тогда, конечно, из-за наркоза - стационар вроде лучше.

Про врачей могу только положительно отозваться (мы лежали в ПНО-1).  Мы ни за кем не бегали, как тут некоторые комментировали, лечащий врач всегда был доступен, когда нужно.  Очень ответственный подход.

Нам, к сожалению, там не смогли помочь, как хотелось бы.  Выписали с некупированными судорогами и мы продолжали подбор препаратов уже дома по расписанной схеме. 

Удачи Вам!
полностью с вами согласна!!!!
мы лежали платно,но я ни минуты не пожалела,что мы сюда попали.)))Ребенка "прокрутили" со всех сторон.Врачей мне не приходилось"вылавливать".Весь мед персонал оч отзывчивый!И это не от того,что мы-платники. Московские мамочки вроде тоже проблем с мед персоналом не испытывали)
Здесь нам наконец-то сказали,что у нас только эпиактивность,а не эпилепсия,как ставили в нашем чудном городе.
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Butaforia

Катерина46, здравствуйте, какие обследования вы делали? Сколько обошлось в общей сумме? И как туда попали на госпитализацию? Надо действительно сначала на консультацию приехать? Сколько времени ждали добро на госпитализацию?

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
Катерина46, здравствуйте, какие обследования вы делали? Сколько обошлось в общей сумме? И как туда попали на госпитализацию? Надо действительно сначала на консультацию приехать? Сколько времени ждали добро на госпитализацию?
Здравствуйте,я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ,что поехала туда)))лежали в апреле 2014.Сначала приехали в Невромед на консультацию к Осиповой,она предложила лечь и уже спустя 2 недели мы легли)
Счет есть,оплата сразу при поступлении.Можно договориться часть сначала оплатить и часть позже,они обычно идут на встречу.
Ген анализ не делали,ЭЭГ 6 ЧАСОВОЙ ДНЕВНОЙ-8000р.
МЫ делали:МРТ-обычная,ЭЭГ мониторинг 6 часовой(день),ЭКГ,УЗИ всех внутренних органов,общ анализ крови,биохимия,анализ на содерж вальпратов в крови,ВОЙТО.
Мониторинг расшиффровывал Айвазян с Осиповой. Осмотр Осиповой стоит 2100,она смотрит 2 раза за 14 дней,у Айвазяна примерно столько же.
Нам сказали,что эпилепсии нет,но потенциал эпиактивности высокий.
сКАЗАЛИ МНОГО ЗАНИМАТЬСЯ И РАЗВИТИЕ ПОЙДЕТ))))
Подобрали ПЭП+НООТРОП(ЦЕРАКСОН)-НА НЕМ БЫЛА ОЧ ХОРОШАЯ ДИНАМИКА)))
Обязательно поедем еще)))
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Диминамама

Скажите кто лежал в отделении челюстно лицевой хирургии, какие там усоовияё питание, палаты?
Мы только вернулись от туда,условия хорошее питание так себе конечно,за такие деньги думаю должно быть лучшее!Сок фрукты каждый день!.В палате тепло хорошо. и есть даже вай фай!
в списке анализов для госпитализации есть пункт " сведения о прививках реб и мамы". С реб понятно, а вот информации по моим прививкам нет ( в детстве делали конечно,). При поступлении на это строго смотрят или маме не обязательно такие сведения. Не знаю что делать  ккк