Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 772573 раз)

Оффлайн SuperMum

Скажите кто лежал в отделении челюстно лицевой хирургии, какие там усоовияё питание, палаты?
Мы только вернулись от туда,условия хорошее питание так себе конечно,за такие деньги думаю должно быть лучшее!Сок фрукты каждый день!.В палате тепло хорошо. и есть даже вай фай!
в списке анализов для госпитализации есть пункт " сведения о прививках реб и мамы". С реб понятно, а вот информации по моим прививкам нет ( в детстве делали конечно,). При поступлении на это строго смотрят или маме не обязательно такие сведения. Не знаю что делать  ккк

Не паникуйте!  Идите в поликлинику по месту жительства, и пусть они Вам выдадут справку о прививках на основании информации в Вашей карте.  У меня на руках была моя карта со всеми прививками, их просто переписали в справку.  Объясните им ситуацию, что ложитесь с ребенком в больницу, что это важно, думаю, Вам помогут отыскать эту информацию.  И еще, если я не ошибаюсь, когда мы лежали, НПЦ очень волновала информация о прививке именно по кори, так как у них был карантин однажды.  Позвоните в приёмное отделение и уточните, что для них важно, или в отделение, куда Вы собираетесь ложиться.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у меня прививки не спрашивали. ложились в нейрохирургию на операцию

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Диминамама

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет. Мы скоро ложимся в нпц (уже второй раз) однако имеется вопрос касательно колясок.
А 2 можно с собой взять? Одну для улицы вторую по отделению катать. И кто-нибудь расскажите где у них колясочная? :) заранее спасибо

Оффлайн Judb

• Интересующийся
  • Страна: ky
  • Благодарностей: 1
  • Dum spiro, spero.
    • Награды
Всем привет. Мы скоро ложимся в нпц (уже второй раз) однако имеется вопрос касательно колясок.
А 2 можно с собой взять? Одну для улицы вторую по отделению катать. И кто-нибудь расскажите где у них колясочная? :) заранее спасибо
Можно, только одну надо оставить в колясочной, раньше она была на первом этаже, в коридоре как к церкви идти, сейчас не знаю...

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
сейчас в подвале рядом с гардеробом

Хочу всё знать.

Оффлайн Диминамама

А в отделении как, если кляску где то оставлять?

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я в обычной палате была одна, к нам так никого не подселили, коляска в основном в палате была, на обход только в коридор вывозила, и когда сабянин приезжал заставили в низ спустить, а так по мере необходимости можно пользоваться, кто то только в колясках все делал и ел и спал и играл

Хочу всё знать.

Оффлайн Диминамама

Буду надеяться что и нам разрешат пользоваться

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Там вообще не принято детей на руках перетаскивать, если ребь плохо передвигается самостоятельно, то коляска обязательна, иначе на местных возить на обследования придется

Хочу всё знать.

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо всем кто ответил

Оффлайн Нильс

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Николай и сын Ванечка
    • Награды
Подскажите про правила госпитализации.
Написано:
• флюорография (до 15 лет – справка из противотуберкулезного диспансера) – срок действия 1 год,

Ребенку 5,5 мес. надо справку из тубдиспансера?
В диспансере говорят, что вообще детей до года не ставят на учен, но чтобы справку получить надо везти.

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Написано:
• флюорография (до 15 лет – справка из противотуберкулезного диспансера) – срок действия 1 год,

В диспансере говорят, что вообще детей до года не ставят на учен, но чтобы справку получить надо везти.
Вам нужно взять в поликлинике у педиатора направление на рентген грудной клетки. Можно бесплатно в поликлинике сделать либо с этим направлением в платную клинику. Мы на этой неделе делали.

Оффлайн SuperMum

Написано:

Нам выдавали справку (фтизиатр из туб. диспансера, принимает один раз в неделю в дет. поликлинике), что ребенок у них на учёте не состоит.  К этому приписали, что ни манту, ни рентгена мы не делали.  Справка прошла.

Никакой рентген по прихоти НЦП без медицинских показаний мы маленькому ребёнку делать не стали.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
Рентген или запись об обследованиях в предыдущих выписках.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk