Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771907 раз)

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
Ну как там наше родное НПЦ, а конкретнее ПНО-2?  ghj Много чихающих и кашляющих? яяя Отпишитесь плиз, кто лежит. Мы прибываем 03.02 fgnb loi gfdsВИКУСЬ,тебе кто нибудь ответил,как там ?)думаю без изменений,все в соплях))))

Оффлайн Времена года

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девушки напишите, пожалуйста в приват как связаться с Солнцево (номер тел. эл. почта...)
Если можно то с кодом, мы с Украины. Спасибо

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
Девушки напишите, пожалуйста в приват как связаться с Солнцево (номер тел. эл. почта...)
Если можно то с кодом, мы с Украины. Спасибо.  извениете а какое отделение вам нужно????

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Всю информацию..можете посмотреть на их сайте.. http://npcmed.ru/diagnostika-i-lechenie/otdeleniya-i-spetsialistyi/dnevnoy-statsionar/vrachi/  там все есть

Оффлайн Времена года

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Светланаа Спасибо огромное

Оффлайн Времена года

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если можно то с кодом, мы с Украины. Спасибо.  извениете а какое отделение вам нужно????

Неврология. У ребенка эпилепсия и не знаем куда уже обратится

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Ну как там наше родное НПЦ, а конкретнее ПНО-2?  ghj Много чихающих и кашляющих? яяя Отпишитесь плиз, кто лежит. Мы прибываем 03.02 fgnb loi gfdsВИКУСЬ,тебе кто нибудь ответил,как там ?)думаю без изменений,все в соплях))))
Не Оль никто не ответил, видать молчание знак согласия. xde ллл Ну нам не привыкать. Это я тогда бесилась на всех с соплями, когда мы синактен не могли проколоть( только ложились, и через пару дней домой), а сейчас я уже не так напряжена по этому поводу, сейчас тока мониторинг.
    ..... Это я почему тогда злой был потому что у меня велосипеда не было, а сейчас я добрый!...  ллл ллл ллл. Понимаю, некоторым не до смеха, а я тут со своим юмором.  fffd Всем деткам желаю избавится от судорог!
         Ольчик а у тебя все впереди, я про синактен xcvb xcvb xcvb, надеюсь Лёха тебе не будет давать жару, как мне Тима. Кто спит, а кто орёт. И главное не болейте!!!!!!!! sdx
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
Не Оль никто не ответил, видать молчание знак согласия. xde ллл Ну нам не привыкать. Это я тогда бесилась на всех с соплями, когда мы синактен не могли проколоть( только ложились, и через пару дней домой), а сейчас я уже не так напряжена по этому поводу, сейчас тока мониторинг.
    ..... Это я почему тогда злой был потому что у меня велосипеда не было, а сейчас я добрый!...  ллл ллл ллл. Понимаю, некоторым не до смеха, а я тут со своим юмором.  fffd Всем деткам желаю избавится от судорог!
         Ольчик а у тебя все впереди, я про синактен xcvb xcvb xcvb, надеюсь Лёха тебе не будет давать жару, как мне Тима. Кто спит, а кто орёт. И главное не болейте!!!!!!!! sdx.  Спасиибки Викусь,и вам завтра удачки,расслабся и получай удовольствия byte.Главно ты там уже всех знаешь и удивлятьмя нечему.Бери конфет побольше,чтоб жизнь слаще показалась !!!)))))))

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ох, заранее прошу прощения. В двух словах, не могу дозвониться до справочной. Телефоны пно-2 утеряны. Кому не сложно напишите пжл в личку. Огромное спасибо

Оффлайн ОГ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем хорошего дня!
20.02. 15 ложимся на гормональную терапию в Солнцево! А именно в ПНО-2 к Осиповой. Скажите, пожалуйста, как она относится к детям?На что обратить внимание при терапии? Вообще, хотелось бы вообще узнать, как лечение продвигается? Вообщем всем, чем можете поделиться! Я посмотрела на форуме переписку, в основном все уже друг друга знают.
Я много чего начиталась, в большинстве своем ужасного, очень боюсь.
Можно брать стерилизатор для бутылочек?

Оффлайн elena_mik

ОГ Не переживайте. Осипова детей любит и хорошо к ним относится. Даже если вам дадут другого врача- у нее в отделении все врачи хорошие. Стерилизатор для бутылочек и все что вам нужно можно брать. Главное , что бы хорошо прошло лечение.

Оффлайн Ольчик26

подскажите, а когда колят гормоны на какой срок в стационар ложат и сколько примерно по деньгам получается?? спасибо!!
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
подскажите, а когда колят гормоны на какой срок в стационар ложат и сколько примерно по деньгам получается?? спасибо!!

На сколько я знаю,если колят, то 21 день или 14 смотря когда плато установится на видеомониторинге. Примерно 21 день 120 000

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Подскажите, с московской пропиской берут на госпитализацию только по квоте? 

Оффлайн SuperMum

Подскажите, с московской пропиской берут на госпитализацию только по квоте?

Насколько мне известно, с регистрацией в г. Москва берут по направлению из детской поликлиники, к которое прикреплен ребенок.  Квот нет, но, возможно, будет очередь на госпитализацию.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge