Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 770900 раз)

Оффлайн elena_mik

ребята!! мы 3 апреля ложимся в отделение к Осиповой!!!  qrtc  может кто с нами попадает  777 
Ура !!! Молодцы!  Удачи вам! dwr

Оффлайн Ольчик26

ребята!! мы 3 апреля ложимся в отделение к Осиповой!!!  qrtc  может кто с нами попадает  777 
Ура !!! Молодцы!  Удачи вам! dwr

---  очень переживаю   :bow:
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды

Мы 9 апреля к вам подтянемся. Первый раз, тоже переживаю

Оффлайн Ольчик26

Мы 9 апреля к вам подтянемся. Первый раз, тоже переживаю

вы на гормоны? если да то на какие? где будете брать и производитель?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды

Оффлайн Ольчик26

ki  ki  мы ложимся на курс Синактена-депо..подскажите какого производителя покупать, если можно фото упаковки.

Оффлайн Ольчик26

девочки, а кто в чем ходил одетым? по фоткам видела, что не в халатах и тапках  ллл  а что с собой брать из одежды и обуви?? не хочется как колхозник приехать  nhr   ллл

Оффлайн elena_mik

девочки, а кто в чем ходил одетым? по фоткам видела, что не в халатах и тапках  ллл  а что с собой брать из одежды и обуви?? не хочется как колхозник приехать  nhr   ллл
Можно футболка и спорт.штаны. Чтоб вам удобно было. А халатик все равно возьмите для душа.

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
мы лежали в том году в это время,я брала себе спорт костюм,а дочк кофточки с капюшоном..там по утрам любят проветривать в коридоре,сквозняк...
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Ольчик26

мы лежали в том году в это время,я брала себе спорт костюм,а дочк кофточки с капюшоном..там по утрам любят проветривать в коридоре,сквозняк...

а маме одеяло дают?

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды

а маме одеяло дают?
да
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн irmina

Ольчик26, брали тут,с качеством все хорошо,доставят по месту в хладоконтейнере,сейчас ампула 2300р вроде,тел.9036985026,или 9529915483 олег владимирович

Оффлайн Ольчик26

Ольчик26, брали тут,с качеством все хорошо,доставят по месту в хладоконтейнере,сейчас ампула 2300р вроде,тел.9036985026,или 9529915483 олег владимирович

---  спасибо

Оффлайн elena_mik

А кто был в нпц в дневном стационаре? Делают они видео ЭЭГ ?

Оффлайн Татьяна-84

А кто был в нпц в дневном стационаре? Делают они видео ЭЭГ ?
Мы были. в апреле пойдем 3-й раз. Да, делают. Мы ходим на 2-х часовой. Что вам рассказать?)