Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 765374 раз)

Оффлайн elena_mik

В пятницу обход обязательно . Вот Осипова, если не ваш лечащий врач, то может и не прийти. 1 или 2 раза в неделю с ней обход.

Оффлайн Ольчик26

В пятницу обход обязательно . Вот Осипова, если не ваш лечащий врач, то может и не прийти. 1 или 2 раза в неделю с ней обход.

договаривались с ней. Я думаю она должна хотя бы посмотреть. А как она решает кто будет лечить, она или кто-то другой?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
скажите пожалуйста во сколько нужно приезжать на госпитализацию чтоб в очереди не стоять мы едим первый раз заезд 26 03 пно 2
Мы всегда приезжали к 13 часам..народу уже мало..с утра много

а палата уже какая останется?
ксли вы запланированы на госпитализацию,то под вас уже палата будет )))
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн pomidorinka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер!Мы новички, мы переводимся в этот центр.хотела уточнить вы сдавали для госпитализации справку мамы о профилактических прививках? Без нее примут?где ее вообще брать?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Добрый вечер!Мы новички, мы переводимся в этот центр.хотела уточнить вы сдавали для госпитализации справку мамы о профилактических прививках? Без нее примут?где ее вообще брать?

А я не нашла на сайте где это написано!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Я сдавала.
Брала у терапевта. Данные о прививках, конечно, не сохранились, но я попросила написать, что "привита согласно календарю прививок".
Приняли в таком виде.

Оффлайн elena_mik

Раньше просили справку о прививках от кори мамы. Мне в поликлинике написали какую-то ерунду типа : нет сведений о прививках от кори. (т.к. карту потеряли). И у меня такую справку в нпц взяли, ничего не сказали. А сейчас посмотрела на сайте у них ничего про прививки нет. Лучше позвоните им и спросите.

Оффлайн Ольчик26

Мне сказали только те анализы которые написаны на сайте, прививок там нет в списке. Еще кто-то из родителей писал, что сейчас вроде бы даже кишечную группу не нужно...
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн pomidorinka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо за информацию.сегодня просто бабушка малыша там была и ей дали список анализов и там про справку сказано.У меня есть детская книжка с прививками на крайний случай может подойдет.А то оч хочется туда попасть.

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ольчик26,
Вы ещё не в нпц?вроде бы вы 26 -го марта  на госпитализацию собирались? я жене говорю человек с сайта должен к обеду лечь,познакомься )))

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за информацию.сегодня просто бабушка малыша там была и ей дали список анализов и там про справку сказано.У меня есть детская книжка с прививками на крайний случай может подойдет.А то оч хочется туда попасть.
наверное вот это-----• справка от педиатра по месту жительства об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями,если это то это эпидокружение,она действительна 3 дня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ольчик26, ,а увидел,вы в ПНО-2 а жена с малышом в первом лежит)))

Оффлайн elena_mik

наверное вот это-----• справка от педиатра по месту жительства об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями,если это то это эпидокружение,она действительна 3 дня
Нет , это не это. Справка о контактах сама собой.

Оффлайн Ольчик26

Ольчик26,
Вы ещё не в нпц?вроде бы вы 26 -го марта  на госпитализацию собирались? я жене говорю человек с сайта должен к обеду лечь,познакомься )))

Мы ложимся 3 апреля в отделение к Осиповой К.В. так, что за прививки? у вас такое спрашивали? мне сказали список на сайте, а там такого нет   ккк

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы ложимся 3 апреля в отделение к Осиповой К.В. так, что за прививки? у вас такое спрашивали? мне сказали список на сайте, а там такого нет

Точно не помню откуда  про прививки узнал,но когда в приёмном покое сдавал все анализы,то на эту справку указал что вот мол о прививках,она(девушка в приёмн.покое) мне ответила,хорошо я увидела.А так жена даже по месту в областную детскую больницу ложилась там тоже всегда требуют справку о прививках и о ребёнке и матери
Точно утверждать не буду,но по-моему Карина Вартановна сама говорила про прививки ,может ошибаюсь,про кишечную группу она точно мне говорила что отменили(опять же только в ПНО?не могу утверждать)