Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773974 раз)

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, Я вам в личку написала.
Девочки, у нас опять сплошные мучения.  ewew Рентген наш в диспансере не получился, всё размыто и заключение нам не сделали. Справку не дают.  ккк Заставляют опять рентген делать, разве так можно, это же вредно?
я вам ответила.это же вы мне написали с имейла ribka? сейчас могу скинуть в личку то же самое.

Туфелька, я вам скинула в личку всю инфо о манту, закон и как отказ писать.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Девчат! мы в первый поедим в конце октября.... В Солнцево списки анализов меняютя? я полгода назад рапечатывала список нужных.
еслииз другого региона, то анализы, квоту, вещи, в департаменте здравоохранения вначале талон взять, а потом уже в Солнцево на госпитализацию? или к ним на госпитализацию. а потом за талоном?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Клер

Девчат! мы в первый поедим в конце октября.... В Солнцево списки анализов меняютя? я полгода назад рапечатывала список нужных.
еслииз другого региона, то анализы, квоту, вещи, в департаменте здравоохранения вначале талон взять, а потом уже в Солнцево на госпитализацию? или к ним на госпитализацию. а потом за талоном?
А Вы в какое отделение? Мы в ПНО 4 27 октября. Мы из региона. Наш талон на госпитализацию у же в НПЦ. Наш Минздрав в департамент Москвы подал запрос и они туда талон направили. Без талона вас не примут. Список анализов на стр. 55 посмотрите.

Оффлайн Клер

квоту,
????Квоту Вам не дадут. Вам в своём Минздраве направление взять нужно. Талон из департамента Москвы-это квота и есть.

Оффлайн Ольга-1-1

А, мы 21 октября, НПО-2.
а питаются не в палате? И вообще в палате есть можно или сильно строго?
как отношение персонала, в отношении если ночью приступы- позвать, не сильно нервничают?
А, то мы у себя лежали у ребенка всю ночь приступы были, так врач под утро  заявил "Ты, мне всю ночь спать не давала, как теперь на прием идти"!!!!!!
Это все отношение ....

Оффлайн Звездочка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А, мы 21 октября, НПО-2.
а питаются не в палате? И вообще в палате есть можно или сильно строго?
как отношение персонала, в отношении если ночью приступы- позвать, не сильно нервничают?
А, то мы у себя лежали у ребенка всю ночь приступы были, так врач под утро  заявил "Ты, мне всю ночь спать не давала, как теперь на прием идти"!!!!!!
Это все отношение ....

Мы в ПНО-4 лежали, питаться в палате нельзя, но мы иногда нарушали это правило. Главное чтоб никто не увидел, а то ругаться будут. У нас были приступы поздно вечером и ночью, персонал сразу приходил на помощь, и врача вызывали дежурного. И никто мне ни разу ничего плохого не высказывал.

Оффлайн Ольга-1-1

А розетки есть в палате? Как насчет холодильника и телевизора?

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девы, подскажите кто знает. Если ложимся повторно через 3 месяца (после первой госпитализации), анализы на СПИД и тыды +справка от фтизиатра действительны, так? А копию им можно принести?

Оффлайн irunchik

анализы крови на HbsAg,HCV,ВИЧ действительны 6 мес, справка 1 год.(для всех отделений НПЦ) Инфа с Вызова на госпитализацию.

Оффлайн Туфелька

Мама Анюты, irunchik, Девочки, спасибо большое за советы!!!  ттт

Оффлайн МамаАнюты

Девы, подскажите кто знает. Если ложимся повторно через 3 месяца (после первой госпитализации), анализы на СПИД и тыды +справка от фтизиатра действительны, так? А копию им можно принести?
копии можно, я всегда ношу копии, я писала об этом за последнюю неделю, прочитайте.

Оффлайн Звездочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А розетки есть в палате? Как насчет холодильника и телевизора?

Розетка в палате есть, холодильник только в столовой, а телевизор можно посмотреть в игровой.

Оффлайн Туфелька

А можно вместо справки из диспансера принесли заключение рентгена из ПК?

Оффлайн МамаАнюты

А можно вместо справки из диспансера принесли заключение рентгена из ПК?
я сама не носила, но когда звоню по телефону (уже звонила сотню раз) и спрашиваю,какие анализы сдавать, то мне ВСЕГДА говорят флюшка для ребенка НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА. просто я ходила в тубдиспансер, т.к у меня был рентген и нужна была расшифровка, поэтому пошла туда и билась за расшифровку 30мин, правда еще  и справку дали:) если бы у меня была расшифровка рентгена грудной клетки, то я бы просто её принесла, в приемном отделении этого было достаточно, я спрашивала.

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, А почему за расшифровку бились?  :blink: