Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 764519 раз)

Оффлайн SKYLARK

Госпитализируемся 18 мая. А у нас сопли. И перенести не получается никак.Девочки подскажите как быть? Возьмут нас на МРТ с соплями?
на мрт с соплями нельзя.если будут давать наркоз,ребенок должен свободно дышать носом.

Оффлайн elena_mik

Госпитализируемся 18 мая. А у нас сопли. И перенести не получается никак.Девочки подскажите как быть? Возьмут нас на МРТ с соплями?
С соплями на МРТ нельзя . Попробуйте от соплей полидекса с фенилэфрином.

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
С соплями на МРТ нельзя . Попробуйте от соплей полидекса с фенилэфрином.
Вот спасибочки. Будем пробовать

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девочки,

Подскажите куда отправлять документы, что б взяли на обследование по эпилепсии?

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки не паникуйте им ток сообщили а когда неизвестно никому,все как поступали так и поступают.вы читайте я ж написала что объявили ток.

Врачей и медсестер уже заставляют увольняться, мы только выписались - все отделение в шоке. Мониторинга ночного не будет будет только дневной, а с нового года вообще мониторинг будет платный. В ПНО-2 говорят будет всего 2 врача на 60 коек! Это просто жесть! Я не представляю как, где и кто будет лечить наших детей, потому что в полис ОМС вообще мало что входит.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Яворская остается или увольняется?

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я не знаю, но будет только 1 заведующая.

Оффлайн Ольчик26

ну мы к примеру записались на плановую госпитализацию к Осиповой на сентябрь.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн kylik-sv

• Пользователь
  • **
  • Светлана и мои любимки Александра и София.
    • Награды

А мы записаны на конец сентября к Яворской.

Оффлайн Ольчик26

А мы записаны на конец сентября к Яворской.

может все не настолько глобально. Думаю вас в любом случае поставят в известность если что-то изменится.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Так до конца года всех записывают, мы в октябре. А коммерцию планируют в начале 16 вести, и Вы правы конечно, нас должны известить об изменениях.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
В ПНО-2 говорят будет всего 2 врача на 60 коек
Так тут всего 18 палат, из которых 4 ЭЭГ.  Остается 14 палат примерно по 2,5чел. Итого 35 пациентов
А врачей тут вроде итак 2 (интернов и заведующую не считаю)
Но сейчас здесь кризис на лицо, работы по сути нет. Все работники только и делают, что либо между собой возмущаются, либо с кем-то по телефону. Основной мотив: что они все без нас делать будут, да пропадут, да кроме нас за эти копейки больше никто работать не будет и т.д. Но  больше всех конечно возмущаются уборщицы (я бы этих хабалок давно бы в зашей отправила)
Слышала, что при сокращении врачи получат по 500 000р.
Еще слышала, что сокращения во всех отделениях.
В нашем уголке больше пока ничего не слышно.

Оффлайн Olga19

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Искала на форуме интересующую меня информацию, но не нашла... Может кто чего подскажет??? Ситуация такая- ребенок теряет сознание!!! Без судорог- судороги у нас бывают только на фоне страха и боли... Стоял диагноз аффективно респираторные пароксизмы, но последний приступ очень похож на эпилепсию((( У насвообще долгая история- ребенок с кучей проблем со здоровьем, с диагнозами еще до рождения, операцию перенесла после рождения, неприятности тянутся за нами уже два года...
Наша невролог дала нам направление в НПЦСолнцево- на концультацию и обследование... Это уже третья больница куда мы будем обращаться!!! В Морозовской- были несколько раз, даже вспоминать не хочется, были в 18(на Проспекте Вернадского)- нас посмотрели только невролог и эпилептолог, сказали что все нормально... Но я то вижу что все не так((( И вот сейчас так переживаю вдруг опять откажут в обследовании!!! Все упирается в деньги((( Не работаю- так как даже боюсь на минутку ребенка оставить(вдруг потеряет сознание и стукнется головой)- хотя в саду уже давно ждут!!!Живем в Москве...
Могут ли мне и в НПЦ отказать? Как к ним попасть на обследование? В стационар... Я просто уже не знаю куда обращаться... нам так нужно это обследование!!!

Оффлайн SuperMum

Искала на форуме интересующую меня информацию, но не нашла... Может кто чего подскажет??? Ситуация такая- ребенок теряет сознание!!! Без судорог- судороги у нас бывают только на фоне страха и боли... Стоял диагноз аффективно респираторные пароксизмы, но последний приступ очень похож на эпилепсию((( У насвообще долгая история- ребенок с кучей проблем со здоровьем, с диагнозами еще до рождения, операцию перенесла после рождения, неприятности тянутся за нами уже два года...
Наша невролог дала нам направление в НПЦСолнцево- на концультацию и обследование... Это уже третья больница куда мы будем обращаться!!! В Морозовской- были несколько раз, даже вспоминать не хочется, были в 18(на Проспекте Вернадского)- нас посмотрели только невролог и эпилептолог, сказали что все нормально... Но я то вижу что все не так((( И вот сейчас так переживаю вдруг опять откажут в обследовании!!! Все упирается в деньги((( Не работаю- так как даже боюсь на минутку ребенка оставить(вдруг потеряет сознание и стукнется головой)- хотя в саду уже давно ждут!!!Живем в Москве...
Могут ли мне и в НПЦ отказать? Как к ним попасть на обследование? В стационар... Я просто уже не знаю куда обращаться... нам так нужно это обследование!!!

Из поликлиники по месту жительства берите направление на госпитализацию в НЦП Солнцево.  Звоните в КДЦ на Авиаторов 22.  Вначале Вас запишут на консультацию, где будет решаться, направят ли Вас в стационар на Авиаторов 38.  Более короткий путь - проконсультироваться частно у К. Осиповой или С. Айвазяна в Невромеде.  Они дадут добро на госпитализацию и определят дату, Вам нужно будет только получить направление на госпитализацию в НПЦ от детской поликлиники.  Дальше нужно будет собирать справки и анализы для госпитализации.

Если положат в НПЦ в обследовании Вам никто не откажет, Вы же для этого и ложитесь.

Удачи!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ольчик26

Из поликлиники по месту жительства берите направление на госпитализацию в НЦП Солнцево.  Звоните в КДЦ на Авиаторов 22.  Вначале Вас запишут на консультацию, где будет решаться, направят ли Вас в стационар на Авиаторов 38.  Более короткий путь - проконсультироваться частно у К. Осиповой или С. Айвазяна в Невромеде.  Они дадут добро на госпитализацию и определят дату, Вам нужно будет только получить направление на госпитализацию в НПЦ от детской поликлиники.  Дальше нужно будет собирать справки и анализы для госпитализации.

Если положат в НПЦ в обследовании Вам никто не откажет, Вы же для этого и ложитесь.

Удачи!

,,,  только старайтесь попасть в ПНО 1 к Осиповой.  Да и имейте ввиду  проконсультироваться частно у К. Осиповой или С. Айвазяна в Невромеде дорого по деньгам, но эффективно.