Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 765022 раз)

Оффлайн Катя и Лизуша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/club92243185
    • Facebook: https://m.facebook.com/groups/1578859479030007?refid=18&__tn__=%2As
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите, если кто знает, ес ли в НПЦ ортопед, который умеет работать со свош. Нам нужно размер подобрать. Были на консультации и Шавырина, он сказал, что свош одеть надо, но он не сможет подобрать размер. Не умеет.

С ортопедами в НПЦ в данный момент вообще напряжёнка. Даже банальную консультацию получить - проблема.

Оффлайн Татьяна-84

@Катя и Лизуша, мы были в прошлую пятницу у Шавырина. Ходили делать ээг и попросили платную услугу. Приняли без проблем. До этого консультировались у Тараса Владимировича.Тоже получилось, что попросили консультацию в день ээг. Правда мы тогда бесплатно её получили.

Оффлайн Катя и Лизуша

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/club92243185
    • Facebook: https://m.facebook.com/groups/1578859479030007?refid=18&__tn__=%2As
    • Награды
@Катя и Лизуша, мы были в прошлую пятницу у Шавырина. Ходили делать ээг и попросили платную услугу. Приняли без проблем. До этого консультировались у Тараса Владимировича.Тоже получилось, что попросили консультацию в день ээг. Правда мы тогда бесплатно её получили.

Молодцы ))) это очень хорошо.
Я имею ввиду что именно бесплатно сейчас, находясь на лечении в Пно-1, получить консультацию ортопеда не просто.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, напишите, пожалуйста, мобильный Осиповой в личку. Буду очень признательна

Оффлайн Оленька87

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как попасть на прием к эпилептологу,и будет ли это платно,мы из Чувашии.

Оффлайн Ольчик26

Ребята, а кто нибудь лежал в НПЦ с оплатой от благотворительного фонда???

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн SuperMum

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как попасть на прием к эпилептологу,и будет ли это платно,мы из Чувашии.

Платно эпилептологи из Солнцево консультируют в Невромеде в Москве (Айвазян, Осипова…). 

Для москвичей есть возможность попасть на консультацию в поликлинике (или КДЦ) при НПЦ Солнцево, но там нет гарантии, к какому эпилептологу попадете.  Раньше было бесплатно.  По поводу консультаций эпилептологов для иногородних я не в курсе.  Вам лучше позвонить и уточнить процедуру. Регистратура: +7 (495) 934-17-53, +7 (495) 934-14-39, +7 (495) 439-27-10, +7(495)539-30-00.

Для госпитализации там отдельная процедура, но я так поняла, Вас только консультация интересует.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Оленька87

Платно эпилептологи из Солнцево консультируют в Невромеде в Москве (Айвазян, Осипова…). 

Для москвичей есть возможность попасть на консультацию в поликлинике (или КДЦ) при НПЦ Солнцево, но там нет гарантии, к какому эпилептологу попадете.  Раньше было бесплатно.  По поводу консультаций эпилептологов для иногородних я не в курсе.  Вам лучше позвонить и уточнить процедуру. Регистратура: +7 (495) 934-17-53, +7 (495) 934-14-39, +7 (495) 439-27-10, +7(495)539-30-00.

Для госпитализации там отдельная процедура, но я так поняла, Вас только консультация интересует.
спасибо за ответ,госпитализация по рекомендации зпилептолога,или я неправильно поняла?

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

спасибо за ответ,госпитализация по рекомендации зпилептолога,или я неправильно поняла?
госпитализация по направлению такого специалиста, по чьему направлению собираетесь получать помощь - если обследовать свою эпи - то эпилептолог, если например нейрохирургические проблемы (как у нас) то нужно было направление именно от нейрохирурга, возможно один специалист направит к другому (например нейрохирург напишет в заключении - консультацию эпилептолога - и можно будет уже и к нему попасть) если в КДЦ есть ваша карта (если вы допустим по территориальности к ним относитесь или лежали там) - то консультация может быть бесплатна, записаться правда говорят очень трудно, сами этой услугой не пользовались - работали напрямую с врачами НПЦ, но все документы оформляли через КДЦ как положено по номенклатуре.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Оленька87

госпитализация по направлению такого специалиста, по чьему направлению собираетесь получать помощь - если обследовать свою эпи - то эпилептолог, если например нейрохирургические проблемы (как у нас) то нужно было направление именно от нейрохирурга, возможно один специалист направит к другому (например нейрохирург напишет в заключении - консультацию эпилептолога - и можно будет уже и к нему попасть) если в КДЦ есть ваша карта (если вы допустим по территориальности к ним относитесь или лежали там) - то консультация может быть бесплатна, записаться правда говорят очень трудно, сами этой услугой не пользовались - работали напрямую с врачами НПЦ, но все документы оформляли через КДЦ как положено по номенклатуре.
спасибо за ответ,там деток с дцп лечат?

Оффлайн SuperMum

спасибо за ответ,там деток с дцп лечат?

там лечат всех.  многие детишки, я бы даже сказала, подавляющее большинство, кто ложится для противоэпилептический терапии в НПО-1, имеют ДЦП.  про другие отделения не подскажу (там и нейрохирургия, и онкология, и офтальмология…)

если вы имеете в виду, реабилитируют ли детей с ДЦП в Солнцево, то нам параллельно с противоэпи терапией делали ЛФК.  проводят ли в Солнцево реабилитацию отдельно, я, честно говоря, не знаю.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Пулька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, очень нужна помощь!
10 августа госпитализируемся, сообщили за месяц.
В списке анализов информация о прививках мамы, карту мою потеряли, доказать ничего не могу, что прививки все есть.
В приемном отделении трубку не берут. Справку о том, что информации о вакцинации нет, дадут, но, реально ли смотрят прививки или требуют какую-нибудь конкретную вакцину, я просто в замешательстве, что делать.

Оффлайн SuperMum

В списке анализов информация о прививках мамы, карту мою потеряли, доказать ничего не могу, что прививки все есть.
В приемном отделении трубку не берут. Справку о том, что информации о вакцинации нет, дадут, но, реально ли смотрят прививки или требуют какую-нибудь конкретную вакцину, я просто в замешательстве, что делать.

@Пулька, поищите в теме, эта проблема часто обсуждалась.  Постарайтесь хотя бы взять справку, что вакцинация проводилась в соответствии с графиком прививок, как то так.

Оффлайн Пулька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

@Пулька, поищите в теме, эта проблема часто обсуждалась.  Постарайтесь хотя бы взять справку, что вакцинация проводилась в соответствии с графиком прививок, как то так.
Спасибо!
Но в том-то и дело, не хотят писать ни чего.
Предлагают сделать хотя бы корь.
Но спасет ли она.
И правильный ли телефон приемного отделения 8-499-730-98-74?

Оффлайн SuperMum

Спасибо!
Но в том-то и дело, не хотят писать ни чего.
Предлагают сделать хотя бы корь.
Но спасет ли она.
И правильный ли телефон приемного отделения 8-499-730-98-74?

Когда мы госпитализировались, от нас хотели именно корь, остальное не было столько важно.  Вам лучше позвонить в отделение, куда хотите госпитализироваться, а не в приемное.  У всех разные предпочтения.