Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 774009 раз)

Оффлайн Клер

Девочки, а мне просто участковый педиатр сейчас написала, что туберкулёз отрицательный и всё... Что-то у меня сомнения, что эта справка прокатит... :uhm: Кому-то писали так? Или обязательно в диспансер ехать нужно?

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, Мне такую сегодня дали справку, она подойдёт? Правда тут только одна печать стоит.
Клер, А как врач узнала, что туберкулёз отрицательный? В диспансер ехать, действительно, не хочется, там все кашляют.  Не хватает  ещё там подцепить заразу!
Вообще, я не понимаю, зачем человеку каждый год флюру делать, зачем же мы тогда прививки БЦЖ делаем?

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, А почему за расшифровку бились?  :blink:
не хотели расшифровывать, мол без манту, вашей, т.е моей флюшки не будем расшифровывать, уроды! слов нет! но я была тогда лохушкой, не знала ни законов ничего, просто наобум поехала.

Оффлайн МамаАнюты

Девочки, а мне просто участковый педиатр сейчас написала, что туберкулёз отрицательный и всё... Что-то у меня сомнения, что эта справка прокатит... :uhm: Кому-то писали так? Или обязательно в диспансер ехать нужно?
я думаю прокатит. мне такой вариант тоже предлагали в приемном отделении. что педиатр может написать справку.

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, Мне такую сегодня дали справку, она подойдёт? Правда тут только одна печать стоит.
Клер, А как врач узнала, что туберкулёз отрицательный? В диспансер ехать, действительно, не хочется, там все кашляют.  Не хватает  ещё там подцепить заразу!
Вообще, я не понимаю, зачем человеку каждый год флюру делать, зачем же мы тогда прививки БЦЖ делаем?
у вас отличная справка, только мне кажется нужна печать заведения где дали эту справку...нам такие справки в ПК дают на бланке, т.е спецбланк и там у меня печать стоит от ПК. все известно что БЦЖ не спасает от туберкулеза. только у нас в гос-ве все по-старому.

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, Вот меня тоже смущает, что эта справка не на бланке, а просто на листочке бумаги. И печать в регистратуре отказались ставить, сказали, что не нужна.
А вообще, спасибо вам большое!  jgf

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, Вот меня тоже смущает, что эта справка не на бланке, а просто на листочке бумаги. И печать в регистратуре отказались ставить, сказали, что не нужна.
А вообще, спасибо вам большое!  jgf
да нет:) то что справка не на бланке не страшно, просто вам нужно в регистратуре поставить печать и всё:) мне в ПК ставят все печати которые прошу, попробуйте еще раз попросить, им что жалко поставить? не поставят, значит езжайте с такой, думаю возьмут.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Девчат! мы в первый поедим в конце октября.... В Солнцево списки анализов меняютя? я полгода назад рапечатывала список нужных.
еслииз другого региона, то анализы, квоту, вещи, в департаменте здравоохранения вначале талон взять, а потом уже в Солнцево на госпитализацию? или к ним на госпитализацию. а потом за талоном?
А Вы в какое отделение? Мы в ПНО 4 27 октября. Мы из региона. Наш талон на госпитализацию у же в НПЦ. Наш Минздрав в департамент Москвы подал запрос и они туда талон направили. Без талона вас не примут. Список анализов на стр. 55 посмотрите.
а нам  из минздрава "живое" направление надо взять? того, что они отправляли по факсу недостаточно?
мы вроде бы в ПНО 2, к Карине Вартановне...она рассматривала аше дело, ак сказать sqwe талон нам одобрил департамент здравоохранения Москвы....так что всё есть....у меян полный разброд...не знаю сейчас мне куда идти, чего просить и какие анализы сдавать... посмотрю на стр.55
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а перенсоку холодильник можно хранить в палате с гомеопатией?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн МамаАнюты

а перенсоку холодильник можно хранить в палате с гомеопатией?
в принципе можно, только негде...я хранила даже пакеты с одеждой за тумбочкой, т.к у меня малышка, а разместили на посту для больших детей, где нет ящиков и детских кроваток. тумбочку чуть от стенки отодвигайте и кладите за ней. ругаться не будут. главное чтобы на видном месте пакеты и сумки не валялись.

Оффлайн Клер

а нам  из минздрава "живое" направление надо взять?
Да, "живое" направление, там печать Минздрава стоит, роспись замминистра и к нему прикреплены ответы из НПЦ и про розовый талон ответ из департамента.

Оффлайн Клер

Клер, А как врач узнала, что туберкулёз отрицательный?
Она просто спросила болел ли кто-то туберкулёзом в семье, и когда Манту ставили. Я сказала, что у нас в 2 года нет Манту и ставить не собираюсь я.
мне такой вариант тоже предлагали в приемном отделении. что педиатр может написать справку.
МамаАнюты , извините, что туплю, это в НПЦ Вам так говорили?

Оффлайн Клер

И печать в регистратуре отказались ставить, сказали, что не нужна.
Туфелька, печать лечебного учреждения однозначно нужна, там же написано, чтоб везде стояли печати ЛУ. Так и скажите им.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
девчат! я в сумбуре малость...у меян есть свежий квиток о моих легких, у Даньки так вообще и снимок и описание......и мне еще и к фтизиатру ехать? с учетом, что ре освобожден от прививок?

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
спарвку об отсутствии контактов нам всегда давал педиатр, не СЭС, даже когда в операцию уходили в кардиоцентр....а тут строго СЭС и все?