Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 765373 раз)

Оффлайн Butaforia

Пишем коллективное письмо с просьбой решить проблему дефектуры Суксилепа в России. Присоединяйтесь!!
Обсуждение в теме: "Суксилеп" со стр.49
Мой e-mail: butaforia-1983@bk.ru
 эээ

Девочки, поддержите нас, пожалуйста. У нас будет не анонимное коллективное письмо, с указанием диагнозов и проблем, с которыми помог справиться Суксилеп. Текст письма сейчас в работе, для согласования и корректировки отправлю каждому на e-mail, кто будет участвовать. Поможем нашим деткам вместе!

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Девочки, добрый вечер! Ложимся первый раз в НПЦ в ПНО-2. Может кто подскажет, сколько примерно держат в больнице? У нас просто реабилитация после запланирована , что бы понять успеем или нет. Отпускают ли на выходные ? Как быстро назначают процедуры и котят ли диспорт или ботекс? Заранее большое спасибо !
Смотря зачем ложитесь, если просто ээг, то до 2х недель (см.выше). А если на подбор терапии , то не предсказать (мы в первый раз 2,5 месяца лежали, были девочки 4 месяца лежали). Если ре мелкий (в коляске), то не выпускают. Если большие , то просто уходили и никого не спрашивали. Все процедуры и консультации  очень медленно...я просила Ортопеда - пришел дней через 10. А к окулисту так вообще и не вызвали. МРТ обычно через 1-3 дня после ээг. Ээг обычно на 2 - 4й день.
Мы тоже уже вещички собираем...15 сентября будем
Сейчас звонила заведующей,сказали,что можно видео мониторинг попасть на со.день,а можно и ждать,при этом домой не отпускают.в дневном стационаре видео мониторинга больше нет.Как то печально

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
В эту лежку наблюдаю необычную для этого места картину: мониторинг ооооочень часто пустует !!  С чем связано не знаю. Зато нас расшифровали в этот раз за 2! дня (в пятницу легли, вторник ээг, пятница утром результат). Расшифровка МРТ 1!! день.
Видела здесь одну пациентку - ээг в день госпитализации.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Я так понимаю,как повезет

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ходят слухи, что с января видео мониторинг в НПЦ будет платным для всех категорий больных.

Оффлайн Ольчик26

В эту лежку наблюдаю необычную для этого места картину: мониторинг ооооочень часто пустует !!  С чем связано не знаю. Зато нас расшифровали в этот раз за 2! дня (в пятницу легли, вторник ээг, пятница утром результат). Расшифровка МРТ 1!! день.
Видела здесь одну пациентку - ээг в день госпитализации.
Мы тоже сегодня мониторинг делали. Вчера легли, сегодня с утра идите делайте. И мы сделали 3х часовой и говорят может и до выходных готов будет.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

Ходят слухи, что с января видео мониторинг в НПЦ будет платным для всех категорий больных.
С 1 ноября объединяют ПНО1 и ПНО2, теперь куда попадешь, заведующая одна будет и врачи туда сюда бегать будут. И вообще слышала что со след.года госпитализация будет для всех платной.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Дядю из нашей палаты записали на март 2016. Про "платность" ничего не говорили (помоему , они пока сами точно не знают, что будет).

Оффлайн elena_mik

Этот центр - Московский. Построен на деньги налогоплательщиков. Если он будет платным, то и вся медицина в Москве будет платной, что противоречит конституции. Если ее , конечно, не перепишут.  ewqa    Хотя про платную медицину слухи ходят давно. Хотят еще сделать ее платной для тех, кто не работает.

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Этот центр - Московский. Построен на деньги налогоплательщиков. Если он будет платным, то и вся медицина в Москве будет платной, что противоречит конституции. Если ее , конечно, не перепишут.  ewqa    Хотя про платную медицину слухи ходят давно. Хотят еще сделать ее платной для тех, кто не работает.

В том-то и дело, что это НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, их хотели переводить из разряда больница в разряд институт, в целях научных работ и практических целей можете бесплатно там лежать, а вот если мы сами хотим, что бы нам оказали помощь, то тут и появляется коммерция. Если в поликлиниках не делают видео-мониторинги или МРТ, мы все идет в комерческие центры, даже в РДКБ обычный мониторинг или МРТ  платные. Может я не прав, но это моё виденье. Эту тенденцию у них я наблюдаю уже более 5 лет.
Хотя нам здесь помогали и помогают на все 100%, за что мы признательны за это всему центру.

Оффлайн SuperMum

Guess, как мне объяснил вирусолог,который нас после нпц проверял,эти вирусы опасны в период первичного заражения в утробе,тогда повреждения цНС не приновать,повреждение мозга будет видно уже на узи до рождения. Об этом же говорят и неврологи,и гинекологи. Это называется герпетическая или цитомегаловирусная энцефалопатия! Часто эти инфекции дети цепляют в садах и школах,и переносят,как ОРВИ,и никаких последствий. От чего лечат в нпц-не ясно! Лечение этих инфекций долгий процесс,нужны месяцы ждать после приема противовирусных,чтобы титры понизились. А потом иммунитет немного ослабнет и титры опять повысятся.
Это я все к тому,что у них там одна программа лечения,родители с детьми лежат там месяцами,и все лечатся от всего,чего угодно,только основная проблема остается.

А ничего. что вирус герпеса обострившийся в период ОРВИ и других заболеваний ( когда иммунитет упал) может вызвать герпетический менингоэнцефалит? Так что не все так однозначно. однако.......
 Мне очень понравился инфекционист в Солнцево. И лечила она нас от  того. что показали анализы. После ее лечения анализы уже ничего не показывали.
Менингоэнцифалит может вызвать любая другая инфецкия как у ребенка,так и взрослого человека! Если сдать анализ на вирусы герпеса в период ОРВИ,то антитела будут завышены! И это все не влияет на приступы у ребенка! Можно сколько угодно вставлять свечки и тд,антитела уходят в течении нескольких месяцев! Так как после иммуноглобулина! После плазмофереза быстрее.
Если в Солнцево больше делать нечего,то можно там лечить все,что угодно,от всего что они там знают.
У Вас ребенок болел пневмонией,в этом случае было от чего лечить. Мой сын тогда не болел, так она верещала не своим голосом,что у него приступы от цитомегаловирусного энцефалита. Болезнь,которую видит самый бестолковый невролог на НСГ,Карпин стоял и давился от смеха,потом мне сказал,что все это чушь. И как после этого воспринимать ее,как адекватного врача? И еще раз повторюсь,это неврология,а не инфекционная больница,работать нужно по профилю!

Хочу поднять старую тему.  Кто лежал в Солнцево именно с инфекционными проблемами?  Какие отзывы?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ольчик26

Guess, как мне объяснил вирусолог,который нас после нпц проверял,эти вирусы опасны в период первичного заражения в утробе,тогда повреждения цНС не приновать,повреждение мозга будет видно уже на узи до рождения. Об этом же говорят и неврологи,и гинекологи. Это называется герпетическая или цитомегаловирусная энцефалопатия! Часто эти инфекции дети цепляют в садах и школах,и переносят,как ОРВИ,и никаких последствий. От чего лечат в нпц-не ясно! Лечение этих инфекций долгий процесс,нужны месяцы ждать после приема противовирусных,чтобы титры понизились. А потом иммунитет немного ослабнет и титры опять повысятся.
Это я все к тому,что у них там одна программа лечения,родители с детьми лежат там месяцами,и все лечатся от всего,чего угодно,только основная проблема остается.

А ничего. что вирус герпеса обострившийся в период ОРВИ и других заболеваний ( когда иммунитет упал) может вызвать герпетический менингоэнцефалит? Так что не все так однозначно. однако.......
 Мне очень понравился инфекционист в Солнцево. И лечила она нас от  того. что показали анализы. После ее лечения анализы уже ничего не показывали.
Менингоэнцифалит может вызвать любая другая инфецкия как у ребенка,так и взрослого человека! Если сдать анализ на вирусы герпеса в период ОРВИ,то антитела будут завышены! И это все не влияет на приступы у ребенка! Можно сколько угодно вставлять свечки и тд,антитела уходят в течении нескольких месяцев! Так как после иммуноглобулина! После плазмофереза быстрее.
Если в Солнцево больше делать нечего,то можно там лечить все,что угодно,от всего что они там знают.
У Вас ребенок болел пневмонией,в этом случае было от чего лечить. Мой сын тогда не болел, так она верещала не своим голосом,что у него приступы от цитомегаловирусного энцефалита. Болезнь,которую видит самый бестолковый невролог на НСГ,Карпин стоял и давился от смеха,потом мне сказал,что все это чушь. И как после этого воспринимать ее,как адекватного врача? И еще раз повторюсь,это неврология,а не инфекционная больница,работать нужно по профилю!

Хочу поднять старую тему.  Кто лежал в Солнцево именно с инфекционными проблемами?  Какие отзывы?
Могу сказать что врач профессор хорошая. Все толково объясняет. Но мы толком не лечились неё, нас только прокапали и все, а так мы в ПНО лежали.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

Могу сказать что врач профессор хорошая. Все толково объясняет. Но мы толком не лечились неё, нас только прокапали и все, а так мы в ПНО лежали.

Это Вы о Савенковой?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн SuperMum

Ольчик26, а что прокапали?  Иммуноглобулин?  Савенкова? 

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ольчик26

Ольчик26, а что прокапали?  Иммуноглобулин?  Савенкова? 

Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня сейчас выписки нет, но помойму она. Названия препарата не помню точно. Иммуноглобулин.